alexey_k91:killmeplease:up) как тему на барахолке)
как клюшку вратаря)))
1633651:tigerby,
tigerby:просмотров за 2.5 часа
Но с Бонд и на заведения обратили бы внимание. А здесь н кто ни сном ни духом, что за они. А пиар то небось в складчину проплачивали
я на заведения обратил внимание только после бана (ну как обратил.... пролистывал и прожимал "нет" в опроснике). до этого посмотрел штук 5 фоток со Звездой и пролистал сразу на комменты.
В первых минут 30 жизни новости было прикольно наблюдать как кол-во лайков под хорошими комментами росло. мой первый коммент вытерли с предупреждением через ~3 сек после публикации, но он успел 1.5 десятка лайков собрать .
Papa_Alf:Модер даже на обед не ходил))))
по моему даже в туалет не отлучался
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
Давно так на онлайнере не залипал, смотрю как модеры работают... очень скоро тут станет намного больше людей, киньте кто ссылку на топик в комменты ..... у кого 3 аккаунт есть)))
Восьмая_Марта:булхорн, кстати, ей плохой хирург делал.
зачем ты принудил(-а) меня искать в поисковике значение слова "булхорн" ? О_О
Light82:Давно так на онлайнере не залипал, смотрю как модеры работают... очень скоро тут станет намного больше людей, киньте кто ссылку на топик в комменты ..... у кого 3 аккаунт есть)))
Сразу же удаляют))
Light82:Давно так на онлайнере не залипал, смотрю как модеры работают... очень скоро тут станет намного больше людей, киньте кто ссылку на топик в комменты ..... у кого 3 аккаунт есть)))
Вообще НИКОГДА так не залипала)))) но сегодня просто не могу удержаться...
Derek:Да. там походу бот работает. Просто вспомнил про замечательный мультик моего детства - Утиные истории, и предупреждение прилетело ровно через 2 секунды
Мультик "В синем море, в белой пене" актуальнее)))
1633651:tigerby,
tigerby:просмотров за 2.5 часа
Но с Бонд и на заведения обратили бы внимание. А здесь н кто ни сном ни духом, что за они. А пиар то небось в складчину проплачивали
Папсик с Дусиком за пару нямушек проплатили)
ArmaPlayer, KoTa_fromGomel, кстати, а что вам саппорт ответил? или они просто тикеты молча закрыли ?
тож получил,за комент про что-то не то у неё с губами, может она сама статью и читает только
не знаю как кому, но каждый раз, когда я вижу такие вот "губы" мне вспоминаются вот такие животные: https://pbs.twimg.com/media/Dqx3y_tWoAQH1Hr.jpg
bagirshik:Papa_Alf:Модер даже на обед не ходил))))
Интересно, памперсы в счет рекламодателя включили?
Гамадрила:bagirshik:Papa_Alf:Модер даже на обед не ходил))))
утку принесли )
Гамадрила:bagirshik:Papa_Alf:Модер даже на обед не ходил))))
Исключыцельна за свой шчот, штобы ни увадзиць у лишние расходы сяръёзную кампанию))