На АТС сказали летом, точнее вроде в Августе.
Humito, нет, опыта работы с использованием вышеупомянутой коробочки нет. Читал про это, не не хотел замарачиваться. Жду нормальный caller id. В режиме аона работает нормально. Единственная проблема была в автоматическом его[аона] срабатывании, а не от нажатия на кнопку, как это было задумано производителем. Теперь проблема решена. Подхватывает после 1-го сигнала. Определение - наверное как в Руси, не лучше не хуже. Что-то ловит, что-то нет.
Di:Жду нормальный caller id.
На периферии технологические новшества (по факту ввода в эксплуатацию) ожидаются мною несколько позже, нежели в столице. Хотя и я тоже в режиме standby
Di:Что-то ловит, что-то нет.
Имхо, это уже проблемы станции/линии. "Русь" тоже не 100%-ный вариант.
[неРЕКЛАМА]: А Panasonic KX-TCD825RUT - вообше рулезззз страшный...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Это что за издевательство
(только 5% абонентов от монтируемой емкости данных АТС).
Просто
Это что за издевательство
Это вроде-бы связанно с тоновыми передатчиками, которые и осуществляют посылку номера в линию.
Значит их мало купили.
Щас придут гуру, они точнее разъяснят
Да уж, как говорится все что не делает государственная контора изначально
Ладно сделаю свою коробочку, как показали предварительные тесты, те конверторы, что предлагаются у нас на рынке, просто не ловят номер, хотя станция его отдает
GDV, тады снова по поводу "коробочки"... Имеется в виду "коробочка" Евро-АОН?... Что там чего не ловит? Итересуюсь, плз...
Humito, в коробочке стоит процессор, который программным методом распознает тоновые посылки, разбирает их и передает уже в формате CLIPа (это упрощенно так), так вот по моим наблюдениям когда срабатывает АОН и номер не определяется (это видим по телефону), станция его отдает, но вот коробочка не может правильно определить все тоновые посылки, в линии наличиствуют помехи, да и сами станции думаю имеют разброс параметров.
GDV:Humito, в коробочке стоит процессор, который программным методом распознает тоновые посылки, разбирает их и передает уже в формате CLIPа (это упрощенно так), так вот по моим наблюдениям когда срабатывает АОН и номер не определяется (это видим по телефону), станция его отдает, но вот коробочка не может правильно определить все тоновые посылки, в линии наличиствуют помехи, да и сами станции думаю имеют разброс параметров.
GDV, по поводу "начинки" в курсе, пасиб. Может есть рекомендации по покупке конкретной "модели "коробочки"? Опыт пользования? [Запарил Venta Fax как АОН] ))
Звонил сегодня на свой узел связи - сказали, ждите не ранее июля...
А с аоном обычным у меня засада - выдает номер в формате <код города>+<первые 4 цифры номера> - итого смысл АОНа теряется полностью..., ибо по совковому стандарту аона можно передать не более 7 цифр...
З.Ы. может у кого есть выход на инженеров советского ЛСЦ - маякните плиз в личные, в долгу не останусь... услуга как таковая есть и оказывается юрлицам - так что дело за малым
Я тоже проллетаю, но тенденция таки хорошая... не ровен час, и нас подключат...
Rhezus:Luga, обязательно отпишись, что да как...
ок. 25 как подлючат так отпишусь.
Я так понимаю, заявление можно нести уже завтра? А то не ровен час, все 5% займут.
Humito, так вся сказка в том, что или сам спаяю (если время на работе будет), или надо покупать приставку с питанием от сети и где стоит нормальный детектор тона (отдельная микросхема), или приличный процессор, который сможет распознать тон правильно.