На АТС сказали летом, точнее вроде в Августе.
Humito, нет, опыта работы с использованием вышеупомянутой коробочки нет. Читал про это, не не хотел замарачиваться. Жду нормальный caller id. В режиме аона работает нормально. Единственная проблема была в автоматическом его[аона] срабатывании, а не от нажатия на кнопку, как это было задумано производителем. Теперь проблема решена. Подхватывает после 1-го сигнала. Определение - наверное как в Руси, не лучше не хуже. Что-то ловит, что-то нет.
Di:Жду нормальный caller id.
На периферии технологические новшества (по факту ввода в эксплуатацию) ожидаются мною несколько позже, нежели в столице.
Хотя и я тоже в режиме standby ![]()
Di:Что-то ловит, что-то нет.
Имхо, это уже проблемы станции/линии. "Русь" тоже не 100%-ный вариант.
[неРЕКЛАМА]: А Panasonic KX-TCD825RUT - вообше рулезззз страшный... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6453 |
20 лет на сайте Город:
|
Это что за издевательство
(только 5% абонентов от монтируемой емкости данных АТС).
Просто 
![]()
Это что за издевательство
Это вроде-бы связанно с тоновыми передатчиками, которые и осуществляют посылку номера в линию.
Значит их мало купили.
Щас придут гуру, они точнее разъяснят ![]()
Да уж, как говорится все что не делает государственная контора изначально 
Ладно сделаю свою коробочку, как показали предварительные тесты, те конверторы, что предлагаются у нас на рынке, просто не ловят номер, хотя станция его отдает
GDV, тады снова по поводу "коробочки"... Имеется в виду "коробочка" Евро-АОН?... Что там чего не ловит? Итересуюсь, плз...
Humito, в коробочке стоит процессор, который программным методом распознает тоновые посылки, разбирает их и передает уже в формате CLIPа (это упрощенно так), так вот по моим наблюдениям когда срабатывает АОН и номер не определяется (это видим по телефону), станция его отдает, но вот коробочка не может правильно определить все тоновые посылки, в линии наличиствуют помехи, да и сами станции думаю имеют разброс параметров.
GDV:Humito, в коробочке стоит процессор, который программным методом распознает тоновые посылки, разбирает их и передает уже в формате CLIPа (это упрощенно так), так вот по моим наблюдениям когда срабатывает АОН и номер не определяется (это видим по телефону), станция его отдает, но вот коробочка не может правильно определить все тоновые посылки, в линии наличиствуют помехи, да и сами станции думаю имеют разброс параметров.
GDV, по поводу "начинки" в курсе, пасиб.
Может есть рекомендации по покупке конкретной "модели "коробочки"? Опыт пользования? [Запарил Venta Fax как АОН]
))
Звонил сегодня на свой узел связи - сказали, ждите не ранее июля...
А с аоном обычным у меня засада - выдает номер в формате <код города>+<первые 4 цифры номера> - итого смысл АОНа теряется полностью...
, ибо по совковому стандарту аона можно передать не более 7 цифр...
З.Ы. может у кого есть выход на инженеров советского ЛСЦ - маякните плиз в личные, в долгу не останусь...
услуга как таковая есть и оказывается юрлицам - так что дело за малым![]()
Я тоже проллетаю, но тенденция таки хорошая... не ровен час, и нас подключат...![]()
Rhezus:Luga, обязательно отпишись, что да как...
ок. 25 как подлючат так отпишусь.
Я так понимаю, заявление можно нести уже завтра? А то не ровен час, все 5% займут.
Humito, так вся сказка в том, что или сам спаяю (если время на работе будет), или надо покупать приставку с питанием от сети и где стоит нормальный детектор тона (отдельная микросхема), или приличный процессор, который сможет распознать тон правильно.