Ааааа, как же они на морозе все разряжаются. Видимо все полимерные аккумы такой минус имеют, что сяоми что айфон оба за 30 минут минус 70% батарки
Android, экран 6.39" AMOLED (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 855, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 3300 мАч, моноблок
Ааааа, как же они на морозе все разряжаются. Видимо все полимерные аккумы такой минус имеют, что сяоми что айфон оба за 30 минут минус 70% батарки
Вадим_Бабин:Ааааа, как же они на морозе все разряжаются. Видимо все полимерные аккумы такой минус имеют, что сяоми что айфон оба за 30 минут минус 70% батарки
С софтом все впоряде?
Вадим_Бабин:Ааааа, как же они на морозе все разряжаются. Видимо все полимерные аккумы такой минус имеют, что сяоми что айфон оба за 30 минут минус 70% батарки
Точно с сяоми такие проблемы? У меня два телефона этого бренда, не замечал подобного, а вот когда был айфон - так тот на 90% заряда просто сам выключился, но не разрядился.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вадим_Бабин, не знаю не знаю сколько пользуюсь этим брендом неразу у меня батарея быстро не разряжалась
Был опыт такой на redmi 4x, хотя в то же время у друга такой же нормально держал. Про этот не скажу - я пользовался многими и 2 сейчас пользуюсь - при холоде все немного быстрее разряжаются))
Кстати, прилетел 10 android и теперь Google камера не ахти быстро работает - обработка Hdr+ очень медленно, поэтому Кто пользуется качайте новый порт Гугла для 10 андроида - там всё нормально + настроек по-более!
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
13 лет на сайте Город:
|
ReGeNt0009:Вадим_Бабин:Ааааа, как же они на морозе все разряжаются. Видимо все полимерные аккумы такой минус имеют, что сяоми что айфон оба за 30 минут минус 70% батарки
Был опыт такой на redmi 4x, хотя в то же время у друга такой же нормально держал. Про этот не скажу - я пользовался многими и 2 сейчас пользуюсь - при холоде все немного быстрее разряжаются))
Кстати, прилетел 10 android и теперь Google камера не ахти быстро работает - обработка Hdr+ очень медленно, поэтому Кто пользуется качайте новый порт Гугла для 10 андроида - там всё нормально + настроек по-более!
придется ждать нормальны апдейт получается?
|
офлайн
WhiteWolf21
Junior Member
|
|
|
59 |
6 лет на сайте Город:
|
dima1193777:Вадим_Бабин, не знаю не знаю сколько пользуюсь этим брендом неразу у меня батарея быстро не разряжалась
Аналогично)
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
13 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:Ага, удивительные совпадения)))
Какой у вас телефон, можно узнать?
Mi 9
О да , начнем с того,что юзаю ми9 только чтобы сидеть в соц. сетях и играть , с рабочего раздаю wi-fi чтобы не так сильно садилась батарейка)
Но я уже понял , что тут собрались тролли и смысл общения тут от этого теряется
lolka123, как бы помягче сказать - фон типичный для витрин магазинов типа ксисторе, фотка сделана так, чтобы не видеть низ телефона, симки нет - первая мысль именно что это витринный экземпляр. Да и юзать сиартфон без симки для соцсетей и игр вместо планшета (намного более подходящего для этих целей в пределах дома) - смех.
SvolotcH:lolka123, как бы помягче сказать - фон типичный для витрин магазинов типа ксисторе, фотка сделана так, чтобы не видеть низ телефона, симки нет - первая мысль именно что это витринный экземпляр. Да и юзать сиартфон без симки для соцсетей и игр вместо планшета (намного более подходящего для этих целей в пределах дома) - смех.
Был бы планшет на 855 за адекватны деньги - взял бы планшет , к тому же сделать пару качественных фотокарточек иногда хочется.
Я так понимаю на каждое мое сообщение найдется 100500 доводов ,что я обманываю, хотя смысл мне сидеть тут и клеветать?)
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
13 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:А этот с витрины? Что-то и апдейт не загружен
Сосна-яблоко скучно тебе, нечего делать...
SvolotcH:lolka123, 1070р за самс tab s6 t860 у официалов (мтс, вроде до понедельника включительно) с учётом "выгодного трейд-ин-а" - чего ещё желать-то? Конкурентов нет, интересные фишки есть.
Не знаю где ты видел , на тот момент когда я покупал с6 стоил 1300~ , а ми 9 850
Кolyas:Вадим_Бабин:Ааааа, как же они на морозе все разряжаются. Видимо все полимерные аккумы такой минус имеют, что сяоми что айфон оба за 30 минут минус 70% батарки
Точно с сяоми такие проблемы? У меня два телефона этого бренда, не замечал подобного, а вот когда был айфон - так тот на 90% заряда просто сам выключился, но не разрядился.
У айфонов это вечная проблема, а вот про сяоми - впервые слышу.
lolka123, на ты переходили? Нет? Тогда можно сделать закономерный вывод о молодом возрасте "до 30". И где я видел? На данный момент ценник у официалов 1370 (пока "чёрная пятница" идёт), плюс конкретно на мтс действует "выгодный трейд ин", дающий доп. скидку 300р) - итого 1070. Я поторопился, купил его за 1400 на мтс (когда там же без трейд ина он стоил 1700). По итогу: вы на 90% напоминаете работника магаза типа ксисторе. Если это не так, я, конечно, не удивлюсь, но в любом случае прикольно ![]()
KateOr:У айфонов это вечная проблема, а вот про сяоми - впервые слышу.
у айфонов старше 5 лет типа 4/s, 5/s, на которых не меняли акб (сюда же - подвальные рефы более свежих моделей) - конечно вечная проблема, а те кто юзают новые девайсы, подобных проблем нет ![]()