Ааааа, как же они на морозе все разряжаются. Видимо все полимерные аккумы такой минус имеют, что сяоми что айфон оба за 30 минут минус 70% батарки
Ааааа, как же они на морозе все разряжаются. Видимо все полимерные аккумы такой минус имеют, что сяоми что айфон оба за 30 минут минус 70% батарки
Вадим_Бабин:Ааааа, как же они на морозе все разряжаются. Видимо все полимерные аккумы такой минус имеют, что сяоми что айфон оба за 30 минут минус 70% батарки
С софтом все впоряде?
Вадим_Бабин:Ааааа, как же они на морозе все разряжаются. Видимо все полимерные аккумы такой минус имеют, что сяоми что айфон оба за 30 минут минус 70% батарки
Точно с сяоми такие проблемы? У меня два телефона этого бренда, не замечал подобного, а вот когда был айфон - так тот на 90% заряда просто сам выключился, но не разрядился.
офлайн
dima1193777
Junior Member
|
|
73 |
7 лет на сайте Город:
|
Вадим_Бабин, не знаю не знаю сколько пользуюсь этим брендом неразу у меня батарея быстро не разряжалась
Был опыт такой на redmi 4x, хотя в то же время у друга такой же нормально держал. Про этот не скажу - я пользовался многими и 2 сейчас пользуюсь - при холоде все немного быстрее разряжаются))
Кстати, прилетел 10 android и теперь Google камера не ахти быстро работает - обработка Hdr+ очень медленно, поэтому Кто пользуется качайте новый порт Гугла для 10 андроида - там всё нормально + настроек по-более!
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
ReGeNt0009:Вадим_Бабин:Ааааа, как же они на морозе все разряжаются. Видимо все полимерные аккумы такой минус имеют, что сяоми что айфон оба за 30 минут минус 70% батарки
Был опыт такой на redmi 4x, хотя в то же время у друга такой же нормально держал. Про этот не скажу - я пользовался многими и 2 сейчас пользуюсь - при холоде все немного быстрее разряжаются))
Кстати, прилетел 10 android и теперь Google камера не ахти быстро работает - обработка Hdr+ очень медленно, поэтому Кто пользуется качайте новый порт Гугла для 10 андроида - там всё нормально + настроек по-более!
придется ждать нормальны апдейт получается?
офлайн
WhiteWolf21
Junior Member
|
|
59 |
5 лет на сайте Город:
|
dima1193777:Вадим_Бабин, не знаю не знаю сколько пользуюсь этим брендом неразу у меня батарея быстро не разряжалась
Аналогично)
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:Ага, удивительные совпадения)))
Какой у вас телефон, можно узнать?
Mi 9
О да , начнем с того,что юзаю ми9 только чтобы сидеть в соц. сетях и играть , с рабочего раздаю wi-fi чтобы не так сильно садилась батарейка)
Но я уже понял , что тут собрались тролли и смысл общения тут от этого теряется
lolka123, как бы помягче сказать - фон типичный для витрин магазинов типа ксисторе, фотка сделана так, чтобы не видеть низ телефона, симки нет - первая мысль именно что это витринный экземпляр. Да и юзать сиартфон без симки для соцсетей и игр вместо планшета (намного более подходящего для этих целей в пределах дома) - смех.
SvolotcH:lolka123, как бы помягче сказать - фон типичный для витрин магазинов типа ксисторе, фотка сделана так, чтобы не видеть низ телефона, симки нет - первая мысль именно что это витринный экземпляр. Да и юзать сиартфон без симки для соцсетей и игр вместо планшета (намного более подходящего для этих целей в пределах дома) - смех.
Был бы планшет на 855 за адекватны деньги - взял бы планшет , к тому же сделать пару качественных фотокарточек иногда хочется.
Я так понимаю на каждое мое сообщение найдется 100500 доводов ,что я обманываю, хотя смысл мне сидеть тут и клеветать?)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:А этот с витрины? Что-то и апдейт не загружен
Сосна-яблоко скучно тебе, нечего делать...
SvolotcH:lolka123, 1070р за самс tab s6 t860 у официалов (мтс, вроде до понедельника включительно) с учётом "выгодного трейд-ин-а" - чего ещё желать-то? Конкурентов нет, интересные фишки есть.
Не знаю где ты видел , на тот момент когда я покупал с6 стоил 1300~ , а ми 9 850
Кolyas:Вадим_Бабин:Ааааа, как же они на морозе все разряжаются. Видимо все полимерные аккумы такой минус имеют, что сяоми что айфон оба за 30 минут минус 70% батарки
Точно с сяоми такие проблемы? У меня два телефона этого бренда, не замечал подобного, а вот когда был айфон - так тот на 90% заряда просто сам выключился, но не разрядился.
У айфонов это вечная проблема, а вот про сяоми - впервые слышу.
lolka123, на ты переходили? Нет? Тогда можно сделать закономерный вывод о молодом возрасте "до 30". И где я видел? На данный момент ценник у официалов 1370 (пока "чёрная пятница" идёт), плюс конкретно на мтс действует "выгодный трейд ин", дающий доп. скидку 300р) - итого 1070. Я поторопился, купил его за 1400 на мтс (когда там же без трейд ина он стоил 1700). По итогу: вы на 90% напоминаете работника магаза типа ксисторе. Если это не так, я, конечно, не удивлюсь, но в любом случае прикольно
KateOr:У айфонов это вечная проблема, а вот про сяоми - впервые слышу.
у айфонов старше 5 лет типа 4/s, 5/s, на которых не меняли акб (сюда же - подвальные рефы более свежих моделей) - конечно вечная проблема, а те кто юзают новые девайсы, подобных проблем нет