Ответить
  • PIMPF Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PIMPF Senior Member Автор темы

5304

14 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 30 декабря 2010 11:43 Редактировалось PIMPF, 526 раз(а).

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...

Reach out and touch faith...
    офлайн

5304

14 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 28 января 2011 13:00

lisik, во-первых, это был не мой совет, а мой вопрос к работникам, которые занимаются этим.

А во-вторых, компетентность каких-либо работников гос. органов (будь то исполком, банк и т.п.) вы еще успеете оценить.:wink:

А в-третьих, речь идет о том, что в этой ветке про некомпетентность УКСа Советского района вообще речь не шла по той простой причине, что застройщик у нас БТ, а не УКС, как у Вас. Так что если у Вас есть какие-то проблемы там - решайте их в своей ветке. УКС Советского района к стройке данного дома никакого отношения не имеет!:znaika: И закроем этот вопрос! Если есть сказать что-то по существу, говорите. Но давайте не будем мутить и без того мутную воду!:)

P.S. Только не надо говорить про то, что работники УКС Советского района прочитав ветку "Долевое строительство дома Тимошенко-Шаранговича №1", не хотят предоставлять Вам какую-то информацию про строительство домов на улице Кольцова!:wink: У некоторых людей это вызывает улыбку...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3791

21 год на сайте
    пользователь #8955

3791
    # 28 января 2011 14:10

Уважаемые будущие жильцы дома по ул. Тимошенко-Шаранговича №1, а особенно жильцы 1-ого подъезда. Искренне сочувствую вам за такого будущего соседа как PIMPF! Слышал про него я многое, что нашло подтверждение и в манере общения на форуме, а также в "хороших" отзывах о нём. Знаю, как плачутся его сегодняшние соседи, поэтому наберитесь терпения, которого вам потребуется очень много!!!!!

Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

148

16 лет на сайте
    пользователь #138772

148
    # 28 января 2011 15:48

PIMPF А никто про УКс Советского района и не говорит. Приказ о том чтобы не давать информацию работникам телика пришла не от них, и приказ на заморозку подписания договоров на дом по Тимошенко не они выдавали. Весь кипишь поднялся с того, что исполком Первомайского района достали жильцы будущего дома по Тимошенко, которые не могут подать документы правильно. А советы по которым так получилось ты давал сам, что жильцам на форуме, что жилищному отделу телика.

Регистрация на май fillip.lis@mail.ru
  • vika_anton Member
    офлайн
    vika_anton Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #349164

Написать сообщение

123
    # 28 января 2011 17:26

Ну гадостей мы насмотрелись и наслушались, камней в огород друг другу набросались , а по существу кроме трепа толку нету!!!! Так же как и точной инфы в данную минуту. :evil:

офлайн

5304

14 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 28 января 2011 20:53
    lisik:

А никто про УКс Советского района и не говорит.

Разве? А это что?

Dr_Mario:

В УКСе тоже давно решено, что с середины января не хотят нам предоставлять информацию? Вот именно не мутите воду в своей ветке и говорите по существу. Обкладываете мужскими органами здесь всех, решаете кто компетентен - кто не компетентен . А потом приходишь к этим людям хоть за какой-то информацией, потому что на телике ничего узнать не возможно, и получаешь плевки, причем аргументированные тем, что про них плохо пишут на форуме.

lisik:

Приказ о том чтобы не давать информацию работникам телика пришла не от них, и приказ на заморозку подписания договоров на дом по Тимошенко не они выдавали. Весь кипишь поднялся с того, что исполком Первомайского района достали жильцы будущего дома по Тимошенко, которые не могут подать документы правильно.

Согласен... Я вообще подавал документы в исполком Центрального района... Не понимаю, причем здесь проблемы потенциальных жильцов в доме на ул. Кольцова?:wink: Или просто хотите привязать свои проблемы к проблемам дольщиков на Шаранговича и найти крайнего в этих проблемах?:-?

lisik:

А советы по которым так получилось ты давал сам, что жильцам на форуме, что жилищному отделу телика.

Согласен. И какой совет я дал, который оказался неверным и что кто-то пострадал от этого (ссылку на страничку и пост о том, что кто-то пострадал от моего совета)? Да и я же не под дулом пистолета заставлял следовать моему совету. И где гарантии, что последней каплей для исполкома Первомайского района, стал назойливый человек, который послушался моего совета?

lisik, не кажется ли, что все проблемы возникают тогда, когда люди слушаются только те советы, которые только их устраивают. А в случае проблем хотят перенести ответственность на советчика! Нужно задуматься над этим.

roman.by, Вам не кажется, что все негативные отзывы обо мне оставляют потенциальные жильцы домов на Кольцова (roman.by+zvezda-33 - одна команда, Dr_Mario+lisik - другая команда). Не догадываетесь почему? :) Ответ очень прост, и Вы все его очень хорошо знаете!

А вообще интересны только аргументированные факты с указанием источников, а не просто "лишь бы сказать".:znaika:

И давайте прекратить троллить.:znaika:

vika_anton, точной информации нет!

• zvezda-33 Onliner Team
    офлайн
    zvezda-33 Onliner Team

126

13 лет на сайте
    пользователь #348020

Написать сообщение

126
    # 28 января 2011 21:45

roman.by+zvezda-33 - одна команда, Dr_Mario+lisik - другая команда

Хи-хи, а PIMPF+ Супер Гей - команда против :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

148

16 лет на сайте
    пользователь #138772

148
    # 28 января 2011 22:18

PIMPF

УКСы Советского и Первомайского района не дают информацию простым смертным не из-за того, что жители по Кольцова приходили посмотреть на ген план застройки района и по вопросам, которые касались расчета выплат за квартиру, а из-за того что кто-то из ныне строящихся на телике начал жалаваться уже выше их. Люди, которые собирались строиться на Кольцова понимают, что кидаться и делить шкуру не убитого медведя не стоит, а вот те у кого проблемы с подачей документов в ОДНО ОКНО в доме по Шаранговича видимо и дописались, что всех на белого коня и подсадили, и как было мне сказано в УКСе Советского района на время рассмотрения всех этих жалоб заключение договоров замораживается. А уже потом сообщили, что возможно площадку заберут. А из разговора в тот же день с Катей из жилищного отдела (при тебе же) было расказано, как её - официальное лицо белтелерадиокомпании, чуть не выгнали из УКСа Первомайского района, как только услышали, что она с БТ. Так вот что-то не верится , что люди ходившие в УКС Советского района по своим вопросам и знающие что их строительство пока не скоро, могли верхушку высадить так, что те аж позвонили в Первомайский УКС и договорились никакую инфу не давать!

Кстати, вот и твой постик насчет письма-ходотайства:

Viviena (цитата):

Aleschka, если можно , то и мне график соседей для первой секции , последний и предпоследний этажи ))))

кто нибудь уже заключил договор ?? или хотя б знает,что кто-то заключил ???

Viviena, чего уж мелочиться можно попросить график соседей и для 6 этажа 1 секции.

Заключают это точно, но без письма-ходатайства, которое еще не готово подать документы в исполком все равно будет нельзя! Так ждем вкупе с договором это письмо.

и вот тот в котором ты не лесно отзываешься о всех кто связан с приемом и выдачей документов:

Viviena, Andrey_sid, все идет путем, но не все так просто и гладко , как хотелось бы. Есть много нюансов. Трудно быть первопроходцем! "Задрался" по 17,5 раз менять и заказывать заново документы. Эти чинуши и безмозглые работники службы "Одно окно" сами не знают чего они хотят! Один говорит одно, другой говорит другое, у нас на работе один говорит одно, другой другое, а тот который говорил одно через день говорит совсем другое! Расскажу завтра вечером, когда подам документы на рассмотрение в исполком! А папандоса никакого нет, не переживайте! Злой я просто на бюрократию нашу!

Страница 4 ветки

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

148

16 лет на сайте
    пользователь #138772

148
    # 28 января 2011 22:19

zvezda-33

:100500:

офлайн

5304

14 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 29 января 2011 17:34

УКСы Советского и Первомайского района не дают информацию простым смертным не из-за того, что жители по Кольцова приходили посмотреть на ген план застройки района и по вопросам, которые касались расчета выплат за квартиру, а из-за того что кто-то из ныне строящихся на телике начал жалаваться уже выше их. Люди, которые собирались строиться на Кольцова понимают, что кидаться и делить шкуру не убитого медведя не стоит, а вот те у кого проблемы с подачей документов в ОДНО ОКНО в доме по Шаранговича видимо и дописались, что всех на белого коня и подсадили, и как было мне сказано в УКСе Советского района на время рассмотрения всех этих жалоб заключение договоров замораживается. А уже потом сообщили, что возможно площадку заберут. А из разговора в тот же день с Катей из жилищного отдела (при тебе же) было расказано, как её - официальное лицо белтелерадиокомпании, чуть не выгнали из УКСа Первомайского района, как только услышали, что она с БТ. Так вот что-то не верится , что люди ходившие в УКС Советского района по своим вопросам и знающие что их строительство пока не скоро, могли верхушку высадить так, что те аж позвонили в Первомайский УКС и договорились никакую инфу не давать!

lisik, опять все попутал!:) Уже не раз же рассказывал. У нас застройщик не УКС Первомайского района, а Белтелерадиокомпания! У Вас - УКС Советского района. Катерину из жилищного отдела не хотели принимать в исполкоме Первомайского района (не в УКС). Причиной этому послужило то, что дольщики дома на Шаранговича "замучили" работников этого учреждения из-за неспособности предоставить необходимые документы (ходатайство, которое, в принципе, не требуется для данной процедуры) - в этом и состоит конфликт. А исполком Первомайского района никакого отношения не имеет к УКС Советского района! И если Вам не предоставляют какие-то сведения, то виноваты в этом те, кто ходил и жаловался вышестоящим органам на УКС Советского района! Неужели непонятно.

Про письмо ходатайство, меня, как и всех дольщиков в начале списка, неправильно проинформировали на работе! Я позже отметил это в своем посте. И не надо тут демагогию разводить!

lisik, по поводу не лестных отзывов, то я от своих слов не отказываюсь. Но приведенные мои фразы не коим образом не говорят о том, что у меня был конфликт с кем-либо из ответственных работников как в нашей компании, так и в исполкоме! И тем более эти фразы на форуме не могли повлиять на существующее положение дел! Ищите виновных в другом месте.

zvezda-33, не понимаю чего Вы смеетесь? Я то договор строительства уже заключил. А вот Вам еще помимо сроков строительства в ближайшее время придется узнать фактическую стоимость строительства. Вот потом сравните с ориентировочной... тогда и будете смеяться и ставить себе :100500:! :wink:

Все, хватит флудить в ветке... Прекращаем перепалку...:znaika:

Теперь по существу: показатель стоимости 1 квадратного метра общей площади для нашего дома, от которого зависит сумма кредита увеличилась до 2.014.812 р./м2 (без коэффициента ТПК) http://minsk.gov.by/ru/normdoc/3037/

• zvezda-33 Onliner Team
    офлайн
    zvezda-33 Onliner Team

126

13 лет на сайте
    пользователь #348020

Написать сообщение

126
    # 29 января 2011 18:49

А вот Вам еще помимо сроков строительства в ближайшее время придется узнать фактическую стоимость строительства. Вот потом сравните с ориентировочной...

Ты забыл, что дом на Шаранговича без отделки и находиться на краю земли????:o:

За отделку, нормальное местоположение, хорошую воду + планировка квартиры, которая мне очень нравится, я готова платить больше предполагаемой цены ;);)

Все, хватит флудить в ветке... Прекращаем перепалку...

Как хорошо, что ты не модератор :lol::lol::lol:

офлайн

5304

14 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 29 января 2011 19:12

За отделку, нормальное местоположение, хорошую воду + планировка квартиры, которая мне очень нравится, я готова платить больше предполагаемой цены

Согласен... Но ведь весь вопрос состоит в том, насколько больше готовы платить за эти блага?:D Ведь денежный карман не резиновый и личная предельная предполагаемая стоимость квартиры может быть намного ниже фактической...:wink: Я имею ввиду именно это...:shuffle:

• Полин Junior Member
    офлайн
    Полин Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #315414

Написать сообщение

34
    # 29 января 2011 21:50

Люди,подскажите, когда же уже мы продолжим заключать договора??? Уже нервы здают. Сказали же, что все решиться к концу этой недели.:(

офлайн

5304

14 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 30 января 2011 10:39
    Полин:

Люди,подскажите, когда же уже мы продолжим заключать договора??? Уже нервы здают. Сказали же, что все решиться к концу этой недели.

На самом деле никто точно не знает, когда это произойдет. Пока можно услышать только слухи, сплетни и предположения... И лучше им не доверять!

Можно сказать точно, что дом на Шаранговича должен сдаться в эксплуатацию во II квартале 2012 г. В противном случае каждому дольщику, который внес свои денежные средства в полном объеме, Застройщик (БТ) будет выплачивать пеню в размере 0,001% от суммы внесенных средств за каждый день просрочки, начиная с III квартала. А в договоре задержку в подписании договоров нельзя квалифицировать как следствие непреодолимой силы или как нарушение Дольщиком сроков оплаты. Так что в интересах Застройщика решить данный вопрос в кратчайшие сроки.

Понимаю волнение тех дольщиков, которые стоят в общей очереди в конце списка...:shuffle:

• Andrey_sid Member
    офлайн
    Andrey_sid Member

495

13 лет на сайте
    пользователь #346134

Написать сообщение

495
    # 1 февраля 2011 14:03

Народ вчера в ветке форума по Кольцова кто то написал, что дома по ул. Кольцова строить не будут ,точнее будут без участия работников БТ. Типа информация Исполкома. Кто нить что знает и самое главное будут ли в таком случае перераспределять очередь на Шаранговича с замесом из не подписавших договора на строительство.

Только прошу не слухи и мнения, а по существу. Если не знаете точно, то лучше не пишите а то опять начнется не обсуждение темы а крик в пустоту.

Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3791

21 год на сайте
    пользователь #8955

3791
    # 1 февраля 2011 15:59

Только прошу не слухи и мнения, а по существу. Если не знаете точно, то лучше не пишите а то опять начнется не обсуждение темы а крик в пустоту.

Согласен, слухи совсем не интересны, я сам несколько могу подкинуть сюда, но интересуют только факты!

А то, что строить не будут из-за хождений работников БТ, то это полный бред! Ждёмс достоверную информацию....

Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
  • Pavna Junior Member
    офлайн
    Pavna Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #348346

Написать сообщение

63
    # 1 февраля 2011 22:27

странно, что вообще никакого движа нет: и договоры не заключают, и очередь, вроде, тоже не перераспределяют...

офлайн

5304

14 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 2 февраля 2011 12:44

Все, включили в списки на льготное кредитование. 10 февраля решение исполкома будет уже в Нац. банке для различных проверок, одна из которых проверка включения нашего дома в график финансирования на 2011 г.

Желаю всем успехов...

• delos Junior Member
    офлайн
    delos Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #318351

Написать сообщение

79
    # 2 февраля 2011 13:40

PIMPF, поздравляю. хоть кто-то прорвался...

офлайн

5304

14 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 2 февраля 2011 15:08

delos, все еще только начинается!:) Самое трудное - это банк.

• kira258 Neophyte Poster
    офлайн
    kira258 Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #367026

Написать сообщение

3
    # 2 февраля 2011 17:18

Кто в курсе, пошел слух что строительство могут заморозить , якобы что-то прошлое руководство портачило сильно ...