MISTIG:
Про цену согласен,но с другой стороны он не плохо укомплектован
еще пару лет назад, флагманы так же жирно комплектовали, только при этом не просили больше 1000$. Не вижу ни одного аргумента для повышения стоимости. Особенно учитывая то, что производители больше всего зарабатывают (и зарабатывали всегда) как раз именно с флагманов)) Меньше всего, с начального сегмента, которым они зарабатывают не деньги, а долю рынка, и где больше всего спроса и конкуренции))
MISTIG:
4)лаунчер-это решаемо
на мой взгляд, это решаемо в покофоне за 270 баксов, а за 1100 я должен красиво распаковать коробку, включить, и ловить микрооргазмы весь ближайший год, до выхода новой модели, а не брать отпуск на неделю и погружаться в тонны инфы на 4пда)) Лично я флагманы А-брендов и выбираю именно для того, чтобы включить и пользоваться (обязательно с удовольствием при этом).
MISTIG:
Все это вызывает определенные сомнения и негодования,понятно что все пофиксят но за такую то сумму их в принципе до старта продаж должны были протестировать и довести до ума!!
MISTIG:
Мой достаточно длинный пост о том,что,если ты назвал себя A-БРЕНДОМ и ставишь премиум-ценник то и будь добр веди себя как А-БРЕНД!
Потому что это не А-бренд))) Это они себя так назвали просто))) Им до А-бренда еще далеко на самом деле. И для начала, надо перестать сравнивать свои поделки с айфоном на каждом шагу. Потому что таким образом они себя выставляют в роли догоняющих и просто неудачников, ибо объективно, айфон не является технически лучшим устройством на рынке, и это понятно например Самсунгу, который соперничает сам с собой, отталкиваясь от своих успехов, а не от провалов конкурентов. Пока хуавей в моих глазах это оборзевшие китайцы.
MISTIG:
Делайте выводы сами .)
я это еще вчера писал) на месяц отложен старт. Почему операторы молчат не знаю, но не уверен, что они начнут отгружать.
dimonas:
Интересно, что Huawei Mobile Belarus молчат, как воды в рот набрали
я думаю на днях стоит ждать официальный комментарий, они видимо еще сами не знают/не решили как всё дальше будет.