продам паутинку для потолков,профиль для гипсокартона и мешок штукатурки
Маэстро1984, а на какой высоте умывальник получился? раковина специальная, для установки над стиралкой?
не тесно теперь в санузле?
В обдем раковина специальная, ТЦ ГРАД Жданы 2-й этаж
нормально по высотена санциметров 10-15 выше чем обычно,
Ну нет нормально, ну угловых таких не нашел а так бы купил
В душевой места хватает, напротив умывальника стоять нормально
мы тоже сразу хотели такую ,кабина у нас тоже 120*80,только мне кажется ,что в нее не удобно залазить с таким умывальником,т.к он закрывает практически левую створку,или нормально?
sunr1se,
Красиво, умывальник добротный и плиточка симпатичная. А сверху шкафчик не вешали?
Сверху будет зеркало с подсветкой.С шкафчиком слишком громоздко.
http://paa.by/catalog/rakoviny/claro.html
незнаю мот чего придумаю
наверно побелю и куплю сибе теливизерь
надо плиткой
Всем здравствуйте , у кого соединен балкон с кухней (вынесли двери) и у кого тепло, а у кого холодно?
shamaim79:Всем здравствуйте
, у кого соединен балкон с кухней (вынесли двери) и у кого тепло, а у кого холодно?
угу, так Вам кто-то и сказал
напишет кто-нибудь про это - потом начнут бегать люди... бегать даже не со стояка а с другого подъезда и кричать что Ваш балкон - "угроза целостности дома, причина завоздушенности батарей, холада и т.д.".... нууу а у кого жарко или влажно, то и это приклеят - нарушен теплообмен, неправильно работает вытяжка...
Хотя... я парочку квартир знаю... но.... с наступлением осени-зимы не интересовался как там у них с "климатом"
Но я думаю если все сделать правильно: поменять раму на стеклопакеты, утеплить все покругу, + пол с подогревом........ то должно быть хорошо...
pupiga:Скажите,пожалуйста, у вас греют батареи в ванной комнате?
если они не греют, то воды в кране горячей тоже нет! они ж не от отопления запитаны
(как то так
)
pxp:shamaim79:Всем здравствуйте
, у кого соединен балкон с кухней (вынесли двери) и у кого тепло, а у кого холодно?
угу, так Вам кто-то и сказал
![]()
напишет кто-нибудь про это - потом начнут бегать люди... бегать даже не со стояка а с другого подъезда и кричать что Ваш балкон - "угроза целостности дома, причина завоздушенности батарей, холада и т.д.".... нууу а у кого жарко или влажно, то и это приклеят - нарушен теплообмен, неправильно работает вытяжка...![]()
![]()
![]()
Хотя... я парочку квартир знаю... но.... с наступлением осени-зимы не интересовался как там у них с "климатом"
Но я думаю если все сделать правильно: поменять раму на стеклопакеты, утеплить все покругу, + пол с подогревом........ то должно быть хорошо...
pxp, спасибо большое, хоть кто то отреагировал ...
я даже и не думала, что оказывается это проблема и столько сложностей..... так а если просто достать дверь, а на балконе как следует утеплить, не уж то тоже не законно
и причем тут завоздушенность батарей, если батареи в принципе никто трогать не собирается??
мне кто то из жильцов говорил, что это абсолютно законно, просто дверь достать ...., что то я запуталась...
shamaim79,
http://kp.by/daily/23560.4/139532/
и вот еще от сюда: http://www.nest.by/content/perestroika-prodolzhaetsya-chto-sledue ... aya-remont
- Хочу совместить балкон и кухню, при этом убрать только разделяющие их окно и балконную дверь, а участки стен сохранить. Будет ли это считаться перепланировкой?
- В.А.: Указанные работы выполнять нельзя. Балкон не является жилым помещением. Это летняя площадка, температура воздуха на которой не нормируется, а в кухне она должна быть не менее 18 градусов. Совмещение балкона с жилым помещением недопустимо, поскольку нарушается температурно-влажностный режим, что влечет за собой появление дефектов (сырость, плесень) конструктивных элементов.
но это я так.... что бы понятно было о чем говорит ЗАКОН)))) и о чем будут говорить недовольные соседи.... и почему ник то не признаеться))))
ЗЫ: когда "вынесу" двери напишу в личку))))
ЗЗЫ: а можент и не "вынесу".... так что "пока бежать ко мне нестоит" если камуто в первом подъезде уже холодно))))))
ЗЗЗЫ: люди с первого подъезда не обижайтесь!!!!! Просто написал про 1-ый т.к. сам в 3-ем.... а как правило.... оказываается... мы в основном мешаем не своим непосредственным соседям, а людям которые практически от нас в недосягаемости.....