Vitaliyak:новый интеловский модем
во всех РСТ эплах давно интел модемы.
Zyxel:Vitaliyak:новый интеловский модем
во всех РСТ эплах давно интел модемы.
у меня всегда были только америкосы и европейцы... Поэтому неприятной неожиданностью стал слабый модем на Максе... Выражается это очень просто: в силичах и логойске не могу нормально слушать онлайн музыку... Аппарат постоянно заикается, ставит муз на паузу, а если долго подкачивает, то потом забывает вкл музыку... Т.к процесс уже ушел в сон (((
Проверено многократно. Людская загрузка вокруг не влияет..
Печалька ((
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Прилетело обновление
Посмотрим что они там намутили с car play
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
кто юзает 2-симочную версию - поддерживает ли несколько вайберов\вазапов\и прочих телег, чтобы на каждую симу свою прогу привязать с номером? так, например, в нот 8 самсунге сделано, либо в ксяоми типа отдельны рабочие пространства под каждую сим. а тут как?
zmicier, конечно это невозможно (на данный момент) - эпл не даёт клонировать приложения. И двухсимочник тут ни при чём.
факин эпл. а я таки мечтал уменьшить количество айфонов в карманах с нескольких до одного(
zmicier, я уменьшил до нуля пока что - и ничего)) кстати, есть жалобы на работу сотового модуля в двухсимочнике с двумя активными симками.
SvolotcH, я привык для души пользоваться яблофонами, андроиды у меня не более чем бездушные звонилки на рабочих номерах
самсунг нот 8 разве что слегка порадовал камерой и удобством пользования, но так и не заменил епл
zmicier, значит ваша душа не хочет кастомизацию - достаточно того, что есть в айфонах))
SvolotcH:zmicier, значит ваша душа не хочет кастомизацию - достаточно того, что есть в айфонах))
я этим переболел в детстве - когда профессионально занимался прошивкой и взломом\раскодировкой телефонов.
теперь мне хочется стабильности и спокойствия в жизни, а не боязни угандошить ондроед, открыв стремную ссылку или смс, в эпл я смело открываю все практически, система закрыта и повалить ее сложно
а то чего нету в айфонах - я вполне в состоянии купить себе в эплсторе)
zmicier:а то чего нету в айфонах - я вполне в состоянии купить себе в эплсторе)
Купите нормальные настройки блютус (чтобы можно было в телефоне выставить разрешение для автомагнитолы только для гарнитуры, без передачи медиа), купите возможность открытия гиперссылок из месседжеров хотя бы в хроме (да и вообще в любом браузере, кроме сафари), купите возможность полностью заменить стоковую звонилку (чтобы был аналог smart dial, который очень многим удобен своей универсальностью), купите возможность выхода на домашний экран без свайпа после факта разблокировки по лицу (или хотя бы выбора), купите те же два отдельных вайбера в одном телефоне. А как всё закупите, киньте ссыль на всё)))))
Имхо, закрытость айос - и плюс, и жирнющий минус.
SvolotcH, я отношусь ко всему философски. нет - и х.. с ним) а Вы загоняетесь))))
zmicier, так и я относился философски, когда айфон был основным мобильником))
планирую купить Iphone max на 256gb - где лучше купить его чтобы особо не переплачивать? у нас или в Польше - в ценах есть отличия?
NAPALMIK, если интересуетесь где лучше брать - в Польше или у нас - выходит, покупка не горит, в этом случае лучше немного подождать, поскольку совсем скоро будет презентация нового поколения айфонов, соответственно ждём эту презентацию, дожидаемся появления их в продаже, а дальше уже делаем выбор между xs max и 11 pro max (или как там будет называться лопатка нового поколения).