В том то и дело, мужыки если у вас получилось - расскажите как. Особенно меня интересует работа с papuautils и v_klay.
В том то и дело, мужыки если у вас получилось - расскажите как. Особенно меня интересует работа с papuautils и v_klay.
vany@, TequilaCat ежли правильно написал.. в последней версии включена поддержка файлов... По сути дела - ява мидлет для чтения книг... только очень много возможностей (смена цветов шрифта, бэкграунда, смена самого шрифта, автоскроллинг, поворот текста и т.п.) - рекомендую...
Chunga, я перешил первые 32 метра своего тела, если тебя это интересует. Про отличия прошивок (фиксы багов, отимизация кода и пр.) тебе на сименс-клубе расскажут. Про наростание громкости я писал выше, тесты же производительности тебе мало (похоже) чего скажут...
А теперь подробнее- что лично тебе даст замена МАР-а?автоматом забьются настройки российских операторов в профилях интернета? и это ты считаешь достаточно? и заливка FFS? - появится стандартный контент? молиться на мелодию темы космос? Или ты считаешь что после тонкой
настройки файловой системы
у тебя вместо SK65 S75 определяться будет? камера вырастет?
А фуллфлеш мне и .. надеюсь многим в этой ветке...тьфу-тьфу...vold_by, подтвердит,... лучше бы и никогда не понадобился...
Народ подскажите как сделать так что бы телефон начал воспроизводить mp3 и mmf форматы? если прошивать то кокой прошивкой воспользоватся! а то пол инэта облазил не чего толкого нету...
SkleZ:Народ подскажите как сделать так что бы телефон начал воспроизводить mp3 и mmf форматы? если прошивать то кокой прошивкой воспользоватся! а то пол инэта облазил не чего толкого нету...
купить другой телефон (совсем другой)
SkleZ, очень просто - Smelter-ом меняешь соответственно иконки midi -mmf wave-mp3 в прошивке и ходишь кричишь какой рульный у тебя телефон....![]()
![]()
![]()
Babar:Подскажите пожалуйста, можно ли сделать картинку звонящего на весь экран?
хороший вопрос. ![]()
если кто знает, подскажите ...
Может кто сталкивался с проблемой кодировки емайлов? Вместо русского текста все время абракадабра. Как настроить?![]()
Babar, можно - ставишь В-клаем патч "Увеличение фото при входящем v.2" из сборника SK65_all
otzakata do rassveta, опять же ставишь патч кодировки 1251 или КОИ8 - для встроенного майл-клиента или юзаешь мини оперу.
highelf:
otzakata do rassveta, опять же ставишь патч кодировки 1251 или КОИ8 - для встроенного майл-клиента или юзаешь мини оперу.
спасибо за ответ, а как это проще всего сделать? у меня есть только оригинальный шнурок
Сделать что?
Установить мини оперу? Ну дык это ява-программа такая и устанавливается аналогично ява-играм. Кста для МТС очень удобно, т.к. платишь за кб, а она выкидывает картинки и прочую лабуду засоряющую трафик...
Если твой шнур флешит то можешь патчить - сборник патчей на сименс-клабе, у астерикса, на оллсименс.
highelf:Если твой шнур флешит то можешь патчить -.
я имел ввиду можно ли пропатчить через шнур который был в комплекте с телефоном? Насчет флешит или нет затрудняюсь ответить.
otzakata do rassveta, ну я не ясновидец знать какой у тебя шнур в комплекте. Как он у тебя телефоном определяется?
Я пользуюсь шнуром от 55-ой серии, на 3-х проводах, КОМ. при втыкании в тел он не определяется ни как. Заливать картинки с ним нельзя, шить и патчить - пожалуйста..
к ЮСБ порту втыкается. с компа телефон виден, а вот наооборот ..... не знаю как это проверить
otzakata do rassveta, воткни просто шнур в тело и набери мантру Имея. затем в разделе доп.инфы найди строчку plugged - там будет написано типа DC510 или 500 или 530 или еще чего. Потом быстренько в ФАК на сименс клаб - и читаешь для чего твой кабель подходит...
highelf:данкешон
, показывает DCA-540. Инфа на симклабе: DCA-540 -- Этим кабелем телефон не прошивается - т.к. кабель прямой и без логики.
Т.е. им не пропатчить?
otzakata do rassveta, раз шить нельзя, то и патчить не получится![]()
Купи или спаяй для 55 серии на ком-порт
otzakata do rassveta, кабелем DCA-540 нельзя шить и патчить.
Нужно купить DCA-510. Это самый лучший вариант. Я покупал здесь: http://www.datacable.by/ (присылают курьера с подменой, если кабель глючный и в комплекте идут нормальные рабочие драйвера, но не самые быстрые).
Вообще, по поводу прошивки патчей неплохо описано здесь (на сименсклабе все несколько размазано и там уже инфа для тех, кого не пугают надписи S-Key и FFSInit): http://www.siemens-cx65.narod.ru/
Только надо помнить, что SK65 так просто не бэкапится, как CX65, потому что в SK64 64Мб, а не 32, но тоже возможно. Без бэкапа не советую ничего патчить, т.к. в случае неудачи потом тяжело восстанавливать.
Купил телефон месяц назад за 5000
почти доволен.
Какие существуют качественные ICQ клиенты для него? Использую Jimm но неустраивает то что когда набираешь текст видна только первая строка входящего тебе сообщения
Хотел бы найти mIRC клиент
и мэйлагент
также какая сейчас последняя версия прошивка?
Посоветуйте для него проводную гарнитуру(стоит ли брать оригинальую или купить другой вариант?)
и очень ВАЖНО можно ли переназначить клавиши с дополнительной клавиатуры как горячие клавиши(для запуска приложений)
И еще, ставятся мелодии на открытие и закрытие телефона, нельзя ли сделать на открытие телефона запуск ICQ?
И ЕЩЕ медленный блютуз. Очень медленно передаются данные, можно ли его ускорить каким либо патчем?