Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
будет ржачно, если медвепуты сейчас пошлину снимут, а налог на земные недра вставят ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
318 |
16 лет на сайте Город:
|
Понаеду:Stan1984:Понаеду:Плюс для нефтехимии - сырьё пойдёт без пошлин из России.
Плюс для НПЗ можно гнать ещё больше нефтепродуктов на экспорт, а наш рынок наполнится дизелькой и бензой из России.
ЕВРО-5 можно будет гнать весь на экспорт, а не продавать по цене обычного 95.какой нах ЕВРО-5, хоть бы ЕВРО-4 научились нормальный делать.
Ссылку плиз.
ссылку чего??? ![]()
будет ржачно, если медвепуты сейчас пошлину снимут, а налог на земные недра вставят
Так посмотри в зеркало и посмейся. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
608 |
17 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:Понаеду,
Плюс для нефтехимии - сырьё пойдёт без пошлин из России.
а наш рынок наполнится дизелькой и бензой из России.А сырье и бензин без пошлин никто не обещал!
Или я пропустил?
Пропустили. Внутри союза нефтепродукты и нефть будут ходить беспошлинно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
608 |
17 лет на сайте Город:
|
Stan1984:Понаеду:Stan1984:Понаеду:Плюс для нефтехимии - сырьё пойдёт без пошлин из России.
Плюс для НПЗ можно гнать ещё больше нефтепродуктов на экспорт, а наш рынок наполнится дизелькой и бензой из России.
ЕВРО-5 можно будет гнать весь на экспорт, а не продавать по цене обычного 95.какой нах ЕВРО-5, хоть бы ЕВРО-4 научились нормальный делать.
Ссылку плиз.
ссылку чего???
Обоснование вашего поста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ребята, спокойно
все посчитали выгоду от отмены пошлины на нефть и нефтепродукты для бюджета РБ ![]()
но никто не считает потери бюджета РБ от отмены пошлин на товары, произведенные в странах ТС, еще не ясен порядок взимания НДС в ТС на импорт из одного члена в другой
или застабилы рассчитывают жрать халявную нефть и драть пошлину с российских товаров? ![]()
или вариант с массовым челночеством в Москву - кто-либо просчитывал?
2006nic2,
от отмены пошлин на товары, произведенные в странах ТС
Пошлин на товары из РФ у нас нет уже лет 15....
Ivan Igorevich:
А сырье и бензин без пошлин никто не обещал!
Или я пропустил?
Как я понял сырая нефть пошлиной облагаться не будет, а будут облагаться только нефтепродукты.
И вообще я сомневаюсь, что нам просо так будет подарок от России в виде 4 ярдов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shi:Ivan Igorevich:
Или я пропустил?Как я понял сырая нефть пошлиной облагаться не будет, а будут облагаться только нефтепродукты.
И вообще я сомневаюсь, что нам просо так будет подарок от России в виде 4 ярдов.
Счас же, подарок. Подарка еще нет, а молочный скандал новый начинается.
Vol:а что с растаможкой на авто, готовится к повышению с 01 января 2011 года?
Кто ж тебе такое до выборов подпишет.
Ingvar:Vol:а что с растаможкой на авто, готовится к повышению с 01 января 2011 года?
Кто ж тебе такое до выборов подпишет.
не верно. кто ж тебе такое до выборов скажет, так как подпись уже под этим стоит
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
608 |
17 лет на сайте Город:
|
shi:Ivan Igorevich:
Или я пропустил?Как я понял сырая нефть пошлиной облагаться не будет, а будут облагаться только нефтепродукты.
Внутри ничё пошлинами облагаться не будет.
Понаеду,
исключения будут! Для РФ как минимум авто плюс туева хуча исключений для казахов
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
608 |
17 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:Понаеду,
исключения будут! Для РФ как минимум авто плюс туева хуча исключений для казахов
Я про нефть и нефтепродукты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ivan Igorevich:Пошлин на товары из РФ у нас нет уже лет 15....
а на товары из третьих стран?
и у кого в целом импортные пошлины выше - у нас или у РФ?
Так в итоге, после подписания всех вышеперечисленных бумаг, лафа с дешевой нефтью и последующей продажей ее на Запад начнется/продолжиться?