Наш сайт "Колизей"
График на 1-но комнатную
По поводу вноса своих денежных средств за минусом кредита и первого платежа (авансового) мне сказали вносить как хочешь. Хоть все сразу, хоть в конце! ну естественно, будет разный индекс СМР- на 3-х комнатную в год порядка 6 мл. получается

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
Для тех, кто не в курсе: 1-ый пусковой этап - это 6 - 3 подъезды. 1-2 подъезды - 2-ой этап
Pettra, Вы облигации покупали ? Откуда первоначальный 50 млн ? Это ж больше чем 20 %
Есть ещё следующая информация: весь квартал планируют застроить до 2018 г. Рядом с колизеем по дзержинке на плане есть дом, но, возможно, вместо него будут стоить гипермаркет (алми). Частный сектор сносят весь.
ps. Вся информация от сотрудников СЗАО ЛадаГарант
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
_temp:Есть ещё следующая информация: весь квартал планируют застроить до 2018 г. Рядом с колизеем по дзержинке на плане есть дом, но, возможно, вместо него будут стоить гипермаркет (алми). Частный сектор сносят весь.
ps. Вся информация от сотрудников СЗАО ЛадаГарант
точно: нам тоже говорили про гипер, но мы так поняли что не вместо дома, а в нём будет этот магазик. а сам дом, как мы поняли, находится в стадии окончательного проектирования, т.е. до конца ещё не ясно будет ли это один длинный дом или парочка. но, главное чтобы магаз таки там был - удобно как-никак.
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2268 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2268 |
18 лет на сайте Город:
|
Alexis_XXX:Филиал №500 - Минское управление или какое-то конкретное отделение? Если есть номер телефона кредитного отдела то напишите плиз!!!
тел.500 отделения (кредитования)2794978 мне там все доступным языком объяснили
ФИЛИАЛ №500 - МИНСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОАО "АСБ БЕЛАРУСБАНК"
г.Минск пр.Дзержинского, 69/1 тел. 279-49-78
тел.500 отделения (кредитования)2794978 мне там все доступным языком объяснили
Враки за три дня ни разу я туда не дозвонился.
_temp А что это за 9 000 0000 кот.в БелСвиссБанк нужно платить?
Почему 20% взнос 1оначальный на разные расчетные счета идут?
b tot djghjc?
По поводу вноса своих денежных средств за минусом кредита и первого платежа (авансового) мне сказали вносить как хочешь. Хоть все сразу, хоть в конце! ну естественно, будет разный индекс СМР- на 3-х комнатную в год порядка 6 мл. получается
Получается что то, что они выставляют каждый месяц к оплате , можно будет не всю сумму вносить(банк ведь не всю сумму будет перечислять)?А допустим в след месяце?или воще по окончанию года?или я что-то не так понимаю

ну естественно, будет разный индекс СМР- на 3-х комнатную в год порядка 6 мл. получается А мне вчера сказали что СМР(на 1 ком.) порядка 5-10 млн в год!

_temp А что это за 9 000 0000 кот.в БелСвиссБанк нужно платить?
Почему 20% взнос 1оначальный на разные расчетные счета идут?
Потому что, 9 млн - это прибыль застройщика. Они могут делать с ней все что хотят.
А деньги на строительство находятся на отдельном счету и они могут идти только на строительство.