R.Blackmore:Привет всем владельцам Honor 10! На днях приобрёл сей девайс. Разбираюсь, есть вопросы... Кто самый опытный и продвинутый?
Пиши вопросы, а там помозгуем))
R.Blackmore:Привет всем владельцам Honor 10! На днях приобрёл сей девайс. Разбираюсь, есть вопросы... Кто самый опытный и продвинутый?
Пиши вопросы, а там помозгуем))
Что будет когда найдёшь?
офлайн
R.Blackmore
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Как вывести изображение (фото с телефона) на ТВ по wi-fi ?
или видео , для просмотра...
R.Blackmore:Как вывести изображение (фото с телефона) на ТВ по wi-fi ?
Добавлено спустя 51 секундаили видео , для просмотра...
попробуй "Wireless projection" (в меню быстрого доступа есть такая фича)
офлайн
R.Blackmore
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо. Нашёл eщё в "настройках" - подключение устройства - беспроводная проекция - ...ищет устройства, выдаёт пару "неизвестных" девайсов... ТВ не находит... Правда у меня Sony 40HX800 (10 летней давности). Но старый тел Sony Z3 "коннектился" через модем по wi-fi ... На экране появлялся маленький значок, нажимал - и на тв появлялось фото, но видео не мог ТВ прокручивать. (модем Huavei соединён с компом, комп по HDMI c ТВ) Всё таки думаю ТВ устарел. Короче не получается...
Можно ли звук (мелодию) входящую сделать громче, а звук уведомлений (смс, вайбер и т.д.) тише? Кажется эти звуки относятся к одной опции "мелодия", а звук "мультимедия" это воспроизведение музыки с телефона...
Кто к какой разблокировке экрана приловчился? "Лицом" не всегда срабатывает, приходится снова выключать кнопкой и опять махать перед лицом... А вечером, ночью? Отпечаток тоже иногда не проходит... чуть что цифрами или кнопкой... Все снял блокировки. С грустью вспоминаю как Z3 разблокировался двойным постукиванием пальцем по экрану, так же и обратно.
В фото тоже приквык к разрешению 16/9 (или 18/9)- на весь экран, хоть телефона, телевизора, монитора. Что б поставить широкоформатку нужно кучу действий... на фото, сдвигаться на "ещё", потом на "профи" - настройка - выбор разрешения... и почему то эта настройка не сохраняется, такое ощущение что эта нстройка несколько минут держится... Снова включаешь "фото" а там опять 4/3... Понятно что качество лучше, но для "посмотреть" на тв и компе хватает и 10 мегапикселей (18/9)... А в остальном тел отличный!
Можно ли звук (мелодию) входящую сделать громче, а звук уведомлений (смс, вайбер и т.д.) тише? Кажется эти звуки относятся к одной опции "мелодия", а звук "мультимедия" это воспроизведение музыки с телефона...
Этот кейс не проверял)
Кто к какой разблокировке экрана приловчился? "Лицом" не всегда срабатывает, приходится снова выключать кнопкой и опять махать перед лицом... А вечером, ночью? Отпечаток тоже иногда не проходит... чуть что цифрами или кнопкой... Все снял блокировки. С грустью вспоминаю как Z3 разблокировался двойным постукиванием пальцем по экрану, так же и обратно.
Я поставил палец и по лицу, в 85% днем - лицо срабатывает) ну, если нет - палец)
офлайн
R.Blackmore
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
kvs83:Добрый вечер. Как поменять заставку на входящем/исходящей вызове?
возможно, что данное оформление меняется с темой. Попробуйте сменить тему и посмотреть.
kvs83:В том то и дело, что тему поменял, а фон остался с предыдущей
хм, тогда, я даже и не знаю, что делать
Может кто-нибудь пользуется бесконтактной оплатой?
kvs83:Добрый вечер. Как поменять заставку на входящем/исходящей вызове?
Может кто подскажет?
kvs83:kvs83:Добрый вечер. Как поменять заставку на входящем/исходящей вызове?
Может кто подскажет?
скорее всего, что мало кто этим заморачивался. Я сам не помню, что бы на телефонах такое менялось, без перепрошивки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
dryID:стоит он своих денег?
Это один из немногих актуальных компактных по теперешним меркам аппаратов в среднем ценовом сегменте. Стоит ли 800р??? Решать только вам. Он очень сбалансированый смартфон. У кого то лучше камера, кто то больше игровой, для кого то дисплей с челкой не по душе... но в целом....
офлайн
R.Blackmore
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Никак не могу привыкнуть к этому "телу" (около 2 недель), тяжело переходить с другой фирмы (я с Sony Z3...). Есть интересные и полезные вещи, но никак не лежит душа. Наверно буду продавать. И чехол-книжку купил (силиконовый бампер не понравился родной) и стекло (пока не клеил (2 шт дали по цене 1), в заводской плёнке)... Чёлку убрал программно, раздражает... Потерплю ещё немного. Скачал Яндекс навигатор - класс! Можно забыть про Навител, на Sony Z3 глючил. Опробовал, чётко, прокладывает маршрут, ведёт, комментирует ... Поставил голос Басты, по приезду в место прибытия - говорит - ну всё, приехали, баста! Прикольно.
R.Blackmore:Поставил голос Басты, по приезду в место прибытия - говорит - ну всё, приехали, баста
Это однозначно ваш смартфон
Ребята, добрый день. Столкнулся с такой проблемой на данном аппарате как самопроизвольное нажатие кнопки домой (сканера отпечатка). В сервисе говорят, что мол кнопка грязная и т.д. Я им записал видео, где протёр эту кнопку, запустил приложение и через некоторое время оно свернулось. Может у кого такое БЫЛО? И как решили данную проблему, если удалось?
_aspire_:Ребята, добрый день. Столкнулся с такой проблемой на данном аппарате как самопроизвольное нажатие кнопки домой (сканера отпечатка). В сервисе говорят, что мол кнопка грязная и т.д. Я им записал видео, где протёр эту кнопку, запустил приложение и через некоторое время оно свернулось. Может у кого такое БЫЛО? И как решили данную проблему, если удалось?
у меня аппарат с октября 2018, но такого ни разу не было.
Можете попробовать сбросить до заводских настроек.