Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
Sergej_str
Senior Member
|
|
532 |
14 лет на сайте Город:
|
dimok-t-a, Ну давай, рассказывай. Как включилась (слово "завелась" имхо не совсем подходит ), слышал что батареи не любят длительного простоя. Как впечатления от езды. Что с обслугой - менял уже что-нибудь? Масло\фильтра?
У тебя я вижу богатая комплектация, с нави, на коже еще?
метрики перевел, все супер ничего не менял машина с полным то пришла, очень доволен всем
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
dimok-t-a:метрики перевел, все супер ничего не менял машина с полным то пришла, очень доволен всем
dimok-t-a, где метрики менял? здесь? http://luxauto.by Сколько отдал?
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
7170700, за 12200$ + доставка и растаможка.. кожа+навигация тоже.. 2008 год, целая.
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
Beat:7170700, за 12200$ + доставка и растаможка.. кожа+навигация тоже.. 2008 год, целая.
Когда твоя придет? Надо создать тему по поводу сервиса, что куда, где и по чем и т.п.......
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
zemljak:Sерж, писал уже об этом в этой ветке.
zemljak, неприменно займусь поисками.
так что там по ценнику сабжа гибридного и без оного?
вот вчера дождался я свой гибрид, пока что очень доволен
Камри даж не гибридная радость доставляет. особенно 3,5. особенно если не после S-класса пересел или Лексуса LS
dimok-t-a:кто знает бортовой комп можно на кемри из миль галонов и фаренгейтов перевести в км градусы и литры?
dimok-t-a:Sergej_str, хочу уточнить по поводу навигации и метриков подскажите куда обратиться
началось!
Я скептически отношусь к гибридам (ясно что это будущее ближайшее но не сейчас) и на то есть основания. Ни приус, ни лексус РХ, ни лексус ЛС не только не экономичнее своих бензиновых вариантов, так и еще и медленнее. Раз у вас есть реальные машины соответственно знаете реальный расход. Меня интересует расход по городу у данного аппарат? Сэнкс.
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
Jecos, "дедовским" методом пока не замерял. На 95-ом по снежному городу (население 80.000 чел.) 28,5 MPG (средний) Лучший результат - 31,5 MPG. Не гоняю, не подрезаю, при необходимости совершаю обгоны. Завтра на 92-ом проверю.
Сами понимаете, что расход у любой машины зависит от стиля езды и длины заезда. За неделю до покупки разговаривал с владельцем бензиновой 2,4 Camry (встретил случайно в соседнем дворе).... по его словам в городе - 13 л.
VANO_Minsk:Приусов уже по 5 раз в день вижу. Кэмриков еще не наблюдал гибридов, но мне просто интересно где Вы планируете его заряжать. Конечно если есть соответствующие трансформатор и гараж, то это находка просто.
насмешил:))))))))))))))))) читаем матчасть
Beat:Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
я тоже выгнал себе из штатов TCH 2008, гонял на диагностику на ИКСЕТ - доволет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Сами понимаете, что расход у любой машины зависит от стиля езды и длины заезда. За неделю до покупки разговаривал с владельцем бензиновой 2,4 Camry (встретил случайно в соседнем дворе).... по его словам в городе - 13 л.
я спрашивал ранее. народ пишет что типа
Beat:Согласно отзывам - вВ городе 6 - 8 л/100км (зависит от стиля езды и температуры окружающей среды, чем холоднее - тем больше расход). На трассе около 7-и если ехать до 140 км/ ч. На 200км/ч расход доходит до 10л/100км.
хотя мне слабо верится что так уж всё экономично.
сам рулю сабжем 3,5. расход по городу 11-16 л.
по трассе на 120 - 9,5 л.
160-180-200 - 13 л.
медленнее не катался...
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|