27 февраля 2011
Tashaa Мы тоже во втором,а этаж какой(наш 10)?
Вчера ехала мимо стройки, так начали 7 этаж(МОЖЕТ СДАДУТ РАНЬШЕ СРОКА)
соседи!!!мы тож на 10-м!двушка угловая!..
)
Эх, грустновато строится. Да и смотрю на площадке стройматериалы уменьшаются, новых вроде и не видно. И Молодость никак разродится справками не может.
Что-то я волнуюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
15 лет на сайте Город:
|
Волнение и нас тревожит не по детски.................. Сегодня проезжала мимо сидят наши строители на третьем подъезде в тенечке.........Замучаные жарой ![]()
а вы работали бы в такую жару??..не только о себе надо думать!..в Испании с 12 до 4 обед,а потом, кода жара спадает, все на работу!..

![]()
Tashaa:xristi:Ребята, наш дом в прошлом году в начале апреля строили 7 этаж, ключи отдали 1 апреля этого года..... так что не хочу вас расстраивать, но раньше не сдадут, хоть бы вообще к сроку успели
А что они делали год? Я очень расстроилась
Тех надзору пол года предъявлялись.
Чуть здали.
А я так и не понял кому они сдаются, мне вначале сказали - у нас зам. директора технадзор.
Ой как медленно строится примыкающий угол 3го подъезда.
Когда я прямо спросил, успеете хоть в срок сдать, опустили глаза - "вы же понимаете, какое сейчас время... но субчики работают"
Когда я прямо спросил, успеете хоть в срок сдать, опустили глаз а - "вы же понимаете, какое сейчас время... но субчики работают" А у крго спрашивал- в конторе или на стройке
В конторе.
И еще, как я понял у них проблемы со всем импортным. Непонятно как платить за электрику/канализацию/ПВХ и тп. Все поднялось в 3 раза.
Оно то да, но денег должно дыть им хватает,т.к. еще не всем выставили счета за апрель и май
Tashaa:А что они проверяют? Надеюсь с нашим домом пройдет все гладко
Были занижены потолки на лестничных клетках (обратите внимание на пол на лестничных маршах его уровень везде разный )
к качеству работ
если интересно выйдите на тех этаж там видно что между кирпичами раствора нет коегде улица видна
фирма молодая это её первый такой обьект
сейчас они строят 3 подъезд
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
15 лет на сайте Город:
|
Они что охренели! Тока пьяный может положить кирпич на кирпич без раствора.
Видно так спешили сдать, что тех этаж строили без раствора. Надеюсь у нас такого не будет!
Да, обратил внимание, внизу красиво, ровненько. А ближе к верху кладка начинает гулять.
Да и черт с ней с этой кладкой, лишь бы сдалось во время и цена более менее адекватная была. Ну и банк все проплатил.
з.ы. У меня знакомая в соседний дом уже 2 года въехать не может, год ждала ключей, год устраняли недоделки (2 листа замечаний). И все равно 10 этаж, где-то забыли положить утеплитель, стык техэтажа промерзает. А дом типа хороший, монолитно-блочный.