Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei P20 Pro

Ответить
  • L1BERT_MC Member
    офлайн
    L1BERT_MC Member

211

16 лет на сайте
    пользователь #167521

Написать сообщение

211
    # 20 апреля 2018 13:08

боже, да когда его анонсируют уже. зачем такая задержка между обычной и про версией?)

• Sally_Lunn Junior Member
    офлайн
    Sally_Lunn Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #1336698

Написать сообщение

45
    # 20 апреля 2018 13:58
    str1k3r:

покрутил аппарат в руках минут 10. в итали везде продается, 899 эуро)

+ цвета переливаются очень прикольно
    + меню реактивное, камера запускается быстро
    + экран понравился
    - корпус хоть и металлический, и похож на X, но отдает дешевизной
    - иконки в меню напоминают X, но стиль местами не совпадает между собой по стилю
    - по софту не все идеально подогнали, и местами смотрится все аляповато, как надписи в брови, другие шрифты в камере, и таких мелочей прилично

вообщем не мой девайс.. хотя присматривался :(

дисклеймер: использовал 6p(да и не планировал менять) пока он не умер в муках бутлупа.

Ну по иконкам: это сама по себе оболочка. Не самая плохая, по сравнению с той же у сяоми или самса.. По сфоту в целом: ну ещё подобьют, он только вышел(ещё и не везде)

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд

L1BERT_MC:

боже, да когда его анонсируют уже. зачем такая задержка между обычной и про версией?)

Про слишком многие хотят, поэтому на наш рынок чуть медленнее будет приходить, но дайдёт скоро скорее всего

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15725

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15725
    # 20 апреля 2018 20:08

Sally_Lunn, у самса хорошая оболочка, сейчас юзаю s8, ускорил анимацию через инженерное меню и вообще не плохо. Но оболочка от Сони пока вне конкуренции. А вот хуавеевская совсем не нравится внешне. И анимация у них медлительная, насколько я знаю.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2352

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2352
    # 20 апреля 2018 22:00
    UnKind:

Sally_Lunn, у самса хорошая оболочка, сейчас юзаю s8, ускорил анимацию через инженерное меню и вообще не плохо. Но оболочка от Сони пока вне конкуренции. А вот хуавеевская совсем не нравится внешне. И анимация у них медлительная, насколько я знаю.

самое классное в том что по отдельности не особо можно почувствовать разницу между смартами,а вот если бы взять их всех в ряд положить и сравнить ,разница ощутима и явная ,в обзор на ютуб когда кладут их всех на стол,так не заметно )

бывает
  • str1k3r Senior Member
    офлайн
    str1k3r Senior Member

1064

20 лет на сайте
    пользователь #41478

Написать сообщение

1064
    # 21 апреля 2018 20:10 Редактировалось str1k3r, 1 раз.
    Мизогин:

str1k3r:

в итали везде продается, 899 эуро

чего так дорого? В Риге в салоне 849 евро с камерой в подарок, а в интернете от 767...

вот это уже вопрос не ко мне. но продается на каждому углу. В довесок ничего не дают.

Sally_Lunn:

Ну по иконкам: это сама по себе оболочка. Не самая плохая, по сравнению с той же у сяоми или самса.. По сфоту в целом: ну ещё подобьют, он только вышел(ещё и не везде)

после nexus-ов все это смотрится крайне дико. но опять-же это мое мнение, и мое понимание устройства. я понимаю, что для себя я скорее всего возьму S9+ на снапе.

• Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

12 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 21 апреля 2018 21:32

Сегодня был в Вильнюсе - вся линейка двадцаток в свободной продаже во всех магазинах, где продаются мобильники и салонах мобильной связи. Поюзал обычною и про и остался полностью недоволен. Впечатление сразу испортилось как только взял его в руки - толстый, неудобный, в руке лежит плохо, маркий ужасно, камера как-то убого выпирает.. Понятно, что у него неплохая начинка, но дизайн всё портит...

интеллигентный хам
  • Rudia Senior Member
    офлайн
    Rudia Senior Member

545

20 лет на сайте
    пользователь #43692

Написать сообщение

545
    # 22 апреля 2018 09:40
    Мизогин:

Сегодня был в Вильнюсе - вся линейка двадцаток в свободной продаже во всех магазинах, где продаются мобильники и салонах мобильной связи. Поюзал обычною и про и остался полностью недоволен. Впечатление сразу испортилось как только взял его в руки - толстый, неудобный, в руке лежит плохо, маркий ужасно, камера как-то убого выпирает.. Понятно, что у него неплохая начинка, но дизайн всё портит...

Ну не знаю, без чехла я бы его точно не использовал, заляпывается прям ужос и камера сильно торчит. Но с комплектным чехлом мне он понравился. Китайцы не жмотятся на три копейки, ложат сразу нормальный чехол силиконовый (он не просто прозрачный а с фактурой и довольно выигрышно смотрится) и на экране пленка сразу поклеена. После Note8 он никакой не толстый и неудобный - нормальная у него эргономика. Камеру немного потестил. В целом в сравнении с note8 особо не впечатлила. В темноте снимает получше, там где у note8 на фото получается "квадрат Малевича", на p20 все видно. Хорошая детализация на 5x зуме. Фокусируется быстро, но после dual pixel фокусировки самсунга кажется ниочем).

• Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

12 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 22 апреля 2018 13:04
    Rudia:

без чехла я бы его точно не использовал

чехол есть в комплекте да, но в чехле он еще толще, такое ощущение, что пульт от телевизора в руках..

Rudia:

После Note8 он никакой не толстый и неудобный

а мне после SONY Z3+ он показался толстенным и неудобным. просто видимо кто чем привык пользоваться..

зато я в ТОРО поюзал еще Р10plus и вот он мне очень понравился...

интеллигентный хам
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17007

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17007
    # 22 апреля 2018 13:22
    Мизогин:

зато я в ТОРО поюзал еще Р10plus и вот он мне очень понравился...

Жене дарил обычный п10 (плюс ей великоват) - на удивление отличный телефон, из минусов только автономность (у плюса, скорее всего, с этим получше) и отсутствие олеофобки под плёнкой (наклеили 3д-стекло), менять ни в какую не хочет.
    Почитываю ветку сабжа на 4пда - мда, люди хотели лучшего.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15725

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15725
    # 22 апреля 2018 13:32 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    Мизогин:

мне после SONY Z3+ он показался толстенным и неудобным. просто видимо кто чем привык пользоваться..

Z3 линейка наверное больше всего мне понравилась у сони, пользовался z3 compact /z3/z3+. Телефоны и вправду харизматичные, и то что в руке р20 про не понравился после нено, тоже естественно и объяснимо, по удобству они и вправду будут разными.
    А вот человеку после ноте 8, дай в руку хоть саперную лопатку, всё будет хорошо. Это всё дело привычки.
    Так же не маловажно, компактный флагман есть только у Сони, у всех остальных аппараты больше. С этим стоит смириться.

• 2235717 Member
    офлайн
    2235717 Member

202

8 лет на сайте
    пользователь #2235717

Написать сообщение

202
    # 23 апреля 2018 09:28
    Мизогин:

А цвет twilight так же хорошо выглядит в жизни как на фото?

• vverat_ Member
    офлайн
    vverat_ Member

142

10 лет на сайте
    пользователь #1700032

Написать сообщение

142
    # 23 апреля 2018 13:36 Редактировалось vverat_, 1 раз.
    UnKind:

Ну тут каждому своё. Кому-то больше нравится прошивка Huawei, а кому-то другая. У меня вот тоже были раньше флагманские Galaxy... не очень радовала из оболочка, если честно

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

str1k3r:

после nexus-ов все это смотрится крайне дико. но опять-же это мое мнение, и мое понимание устройства. я понимаю, что для себя я скорее всего возьму S9+ на снапе.

Ну в сравнении с голым андроидом любя оболочка будет немного дикой) опять таки, на вкус и цвет. А я уже привык к хуавеемским и по мне так очень неплохие и достаточно оптимизированные

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

Мизогин:

Ну здесь кто как расставляет приориететы. Мне, например, важнее начинка. Хотя и дизайн... сложно сказать, по пол всем фоткам и видеообзорам очень даже не плох, но это всё тоже слишком субъективно всегда

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Мизогин:

чехол есть в комплекте да, но в чехле он еще толще, такое ощущение, что пульт от телевизора в руках..

Главное чтоб много не весил

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

UnKind:

Z3 линейка наверное больше всего мне понравилась у сони, пользовался z3 compact /z3/z3+. Телефоны и вправду харизматичные, и то что в руке р20 про не понравился после нено, тоже естественно и объяснимо, по удобству они и вправду будут разными.
    А вот человеку после ноте 8, дай в руку хоть саперную лопатку, всё будет хорошо. Это всё дело привычки.
    Так же не маловажно, компактный флагман есть только у Сони, у всех остальных аппараты больше. С этим стоит смириться.

Только вот сони не научился в них ействительно крутую-крутую ночинку совать. А без неё любой смартфон можно сделать суперкомпактным)

• Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

12 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 23 апреля 2018 14:51
    2235717:

А цвет twilight так же хорошо выглядит в жизни как на фото?

выглядит хорошо, но весь в "пальцах"

vverat_:

Главное чтоб много не весил

весит мало, такое впечатление, что пустой внутри))

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

vverat_:

Только вот сони не научился в них ействительно крутую-крутую ночинку совать. А без неё любой смартфон можно сделать суперкомпактным)

у сони флагманы по начинке не хуже других и беспроводные зарядки там были и самые крутые камеры.. Я бы оставался с сони, но они стали делать совершенно уродские толстые телефоны, а смарт должен быть компактным и элегантным, и "крутая-крутая" начинка не должна торчать наружу..

интеллигентный хам
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15725

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15725
    # 23 апреля 2018 14:55 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    vverat_:

Ну тут каждому своё. Кому-то больше нравится прошивка Huawei, а кому-то другая.

Их оболочку даже блогеры часто ругают, она банально устаревшая в плане дизайна, если не сказать - уродливая. Но вообще да, каждому свое, плюс дело привычки. Но если бы р20 про был на голом андройде, лично для меня, как и думаю для многих, было бы жирным плюсом.

vverat_:

У меня вот тоже были раньше флагманские Galaxy... не очень радовала из оболочка, если честно

Смотря какие флагманы и когда. Я вернулся к самсу после A7 2016, к тому времени уже стало норм, потом редизаин и "облегчение" прошивки с попутным переименованием в GraceUI сделали её ещё лучше. На сегодня я просто качаю тёмную тему, ставлю иконки от голого андройда и всё.
    Но если вспомнить мой первый самсунг Galaxy s3, то там да, просто жуть.

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды

Мизогин:

сони флагманы по начинке не хуже других и беспроводные зарядки там были и самые крутые камеры.. Я бы оставался с сони, но они стали делать совершенно уродские толстые телефоны, а смарт должен быть компактным и элегантным, и "крутая-крутая" начинка не должна торчать наружу..

Я вообще в начале года собирался спрыгивать на аппараты сони, очень надеялся на их обещания переосмыслить дизаин и сделать трендовые аппараты. Но получилось как обычно, голову из жопы так и не достали, новинки их внешне шаг назад по сравнению даже с прошлогодним моим S8. Потом были надежды на отложенную Premium модификацию, но она тоже ситуацию не исправила, тот же дизаин. А жаль. В итоге неожиданно выстрелил хуавей, что для меня было неожиданно. И если бы не отсутствие беспроводной зарядки и оболочка, уже бы бросался деньгами в монитор, а так решил спокойно подождать, посмотреть в живую в салонах, дождаться пока кредитки в цене упадут, и там буду думать уже о покупке. Глядишь, к тому времени может ещё кто удивить сможет.

• 2235717 Member
    офлайн
    2235717 Member

202

8 лет на сайте
    пользователь #2235717

Написать сообщение

202
    # 23 апреля 2018 22:01
    Мизогин:

выглядит хорошо, но весь в "пальцах"

та же проблема что и у новый айфонов

• vverat_ Member
    офлайн
    vverat_ Member

142

10 лет на сайте
    пользователь #1700032

Написать сообщение

142
    # 24 апреля 2018 14:47
    UnKind:

Их оболочку даже блогеры часто ругают, она банально устаревшая в плане дизайна, если не сказать - уродливая. Но вообще да, каждому свое, плюс дело привычки. Но если бы р20 про был на голом андройде, лично для меня, как и думаю для многих, было бы жирным плюсом.

Не знаю, может я какие-то другие обзоры смотрю, что почти никто ничего не ругает, а даже наоборот, но да ладно)) в любом случае действиетльно дело вкуса

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

UnKind:

Смотря какие флагманы и когда. Я вернулся к самсу после A7 2016, к тому времени уже стало норм, потом редизаин и "облегчение" прошивки с попутным переименованием в GraceUI сделали её ещё лучше. На сегодня я просто качаю тёмную тему, ставлю иконки от голого андройда и всё.
    Но если вспомнить мой первый самсунг Galaxy s3, то там да, просто жуть.

S4 и S6 был, а потом на Huawei перешёл, когда устал от глюков и медленно умирающего экрана

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2086

16 лет на сайте
    пользователь #158584

2086
    # 25 апреля 2018 13:56 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Rudia:

Мизогин:

Ну не знаю, без чехла я бы его точно не использовал, заляпывается прям ужос и камера сильно торчит. Но с комплектным чехлом мне он понравился. Китайцы не жмотятся на три копейки, ложат сразу нормальный чехол силиконовый (он не просто прозрачный а с фактурой и довольно выигрышно смотрится) и на экране пленка сразу поклеена. После Note8 он никакой не толстый и неудобный - нормальная у него эргономика. Камеру немного потестил. В целом в сравнении с note8 особо не впечатлила. В темноте снимает получше, там где у note8 на фото получается "квадрат Малевича", на p20 все видно. Хорошая детализация на 5x зуме. Фокусируется быстро, но после dual pixel фокусировки самсунга кажется ниочем).

И где вы фото сравнивали? На экранах смартов?
    У ноута 8 весьма посредственное качество фоток - мыло мыльное даже при хорошем свете.
    Недостаток хуавея - убогое меню и оболочка ну и бомж кнопка снизу.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

UnKind:

На сегодня я просто качаю тёмную тему, ставлю иконки от голого андройда и всё.

:100500:
    Я после черной темы других вариантов вообще не признаю. Другое дело что менюха и дизайн все равно выглядят колхозновато.
    Но это например если с люмией 925 сравнивать. Если не было люмий то тогда идеально зайдет и так.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15725

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15725
    # 25 апреля 2018 14:03

Breez, в каком месте у поколения S8 самсунга плохая мыльная камера? Когда опыт использования (в том числе и личный), обзоры и тесты говорят об обратном?
    И чем кнопка не угодила, когда снизу все равно у всех андройдов "борода"? Тут она хоть функциональная, кроме сканера это ещё и тачпад, позволяющий убрать наэкранные кнопки. А вот сканер на спинке, это как раз удел дешманского шрота в прошлом году.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17007

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17007
    # 25 апреля 2018 14:06 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.
    Breez:

Недостаток хуавея - убогое меню и оболочка ну и бомж кнопка снизу.

Вообще-то в сабже, как и в p10/p10+, сенсорный тачпад с поддержкой управления свайпами, и это ещё можно понять - раз уж не выходит ставить экраны уровня айфона х и избавиться от нижней бороды, то туда надо бы что-то поместить :) И с камерой note 8 Вы погорячились, очень хорошая там камера :)

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15725

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15725
    # 25 апреля 2018 14:07

Кнопка снизу это отличное решение