StarMan, а мне на оборот говорили что глобалки на 7.1 а китайцы на 8 андроиде с коробки
|
офлайн
garikminsk
Junior Member
|
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
StarMan, а мне на оборот говорили что глобалки на 7.1 а китайцы на 8 андроиде с коробки
StarMan, Вы где покупали?
Друзья, у меня несколько, возможно, странных вопросов:
Если покупать на Али с доставкой в РБ, это +30% растаможка, я правильно понимаю? Т.е. ценник 200$ (округлил) + 30%=60$ = 260$ за версию 4/64. А официальный 4/64 (кстати, они есть в РБ официальные?) у нас где купить?
Магазины-продавцы указанные в каталоге онлайнер официальные, проверенные онлайнером или кто платит тот и заказывает музыку? Если эти магазины торгуют серыми смартами, то сам онлайнер нас подталкивает к покупке серого товара? Разъясните, кто в теме.
Спасибо.
(Про официальный у нас я уже выяснил, цена 619 руб.=310$)
vsmozy:Если покупать на Али с доставкой в РБ, это +30% растаможка, я правильно понимаю? Т.е. ценник 200$ (округлил) + 30%=60$ = 260$ за версию 4/64
Если покупать на Али с доставкой в РБ через Смоленск (blc.by), это +20руб. Т.е. ценник 200$ + $10=210$ за версию 4/64 Global Vresion
vsmozy:Т.е. ценник 200$ (округлил) + 30%=60$ = 260$
забыли добавить 5,4 рубля за услуги почты и 5 евро таможенный сбор.
vsmozy:Магазины-продавцы указанные в каталоге онлайнер официальные, проверенные онлайнером или кто платит тот и заказывает музыку?
онлайнер никак не проверяет деятельность магазинов. об этом сам и пишет, что за магазины ответственности не несет. просто услуги по размещению рекламы.
возьмите с али через почтипочту. цена али +$10 и не парьтесь.
frai:А зачем всем так нужна именно глобалка? китайская версия же поддерживает нужные нам бэнды, смысл глобалки?
очень внимательно с "бэндами".
приедете в страну другую, а телефон и не работает... было такое.
lobank:frai:А зачем всем так нужна именно глобалка? китайская версия же поддерживает нужные нам бэнды, смысл глобалки?
очень внимательно с "бэндами".
приедете в страну другую, а телефон и не работает... было такое.
ну это понятно, для России критично, я роумингом не пользуюсь, так что мне не критично.
frai:ну это понятно, для России критично
тут какбэ Велком себе скоро свой 4г продавит. а на какие частоты ему лицензию дадут - большой вопрос.
Где можно купить в Минске по хорошей цене 4/64 чёрный глобал с нормальной гарантией ?
rumyn08:Где можно купить в Минске по хорошей цене 4/64 чёрный глобал с нормальной гарантией ?
Выше написано, в mi.by
Всем привет. Такой вопрос к людям знающим или у кого есть note 5 4/64 с прошивкой 9.5.13 глобалка. Вчера смотрел тело в магазине Корона техно. Нашел, вроде как не желтящий экран. Но когда зашел в инженерное меню (о телефоне-версия ядра - тапаем пока не выскочит инженерное меню), для проверки дисплея, он не смом пройти тест под номером 3 или 4 - "color". Пишет - для начала теста нажмите на экран, нажимаю, а цвета не меняются... На экране просто рябит серым и ничего больше (у меня на ноут 3 про цвета меняются красный, синий, салатовый, черный, белый, последовательность мог перепутать). По итогу тест пишет ок. Следующий тест Touch panel, проходит нормально.
Вот сам вопрос - это сильный косяк? может это проблемы с дисплеем смарта, или ничего страшного, просто глюк прошивки. Или не стоит брать такой смарт. Прост посмотрел 2 смарта, такая же петрушка в обоих происходит в магазине корона техно. Может кто сможет пояснить по этой проблеме или может быть, кто сможет у себя тесты пройти и отписаться? Просто сразу взял телефон в 5 элементе, вернул, т.к. там желтил экран, сравнивал со своим note 3 pro и redmi 3s жены. Заранее спасибо!
vtsk, так это ж Брест вроде
619 рублей?! https://mi.by/catalog/telefony_1/redmi_note_5/403582/
Да я за 537 тогда лучше в amd возьму.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Stefan75:https://5zv.by/ а что про этот магаз кто скажет. Глобал 4-64 480руб.
Вот куча - https://market.yandex.by/product/1968186709/offers?lr=157&local-o ... how=aprice
... что про них говорить, всё и так примерно ясно)
Мой знакомый брал два сяоми в антенке около года назад, вроде пока норм)
Если тебе спокойнее будет, то бери в amd.by или ttn.by, всего на 60р дороже
Санёк-Prodigy, кривые гарантии??? или несуществующие сервисные центры? или чё не так?
StreL_oK, я проходил тест при покупке - цвета менял. Думаю это глюк прошивки. Понравился экран - бери. Сам брал на удачу, на ветрине был желтый, достали новый - белый (чутка теплит). До этого был ноут 3 - синил, и это было лучше.
Сделал любительский обзор, телефоном пользовался 3 дня, так что явных минусов не успел обнаружить, но телефон реально неплох, автономность так вообще лучшая на рынке