mrmagic:Что будет выгоднее с точки зрения цена/производительность?
2200G
А потом 1600 б/у.
Сабж - не самое выгодное предложение АМД.
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
mrmagic:Что будет выгоднее с точки зрения цена/производительность?
2200G
А потом 1600 б/у.
Manbearboar:mrmagic:Что будет выгоднее с точки зрения цена/производительность?
2200G
А потом 1600 б/у.
Разница между 2200g и 2400g - 25 рублей. Неужели разница в производительности меньше, чем эта сумма?
mrmagic:Разница между 2200g и 2400g - 25 рублей. Неужели разница в производительности меньше, чем эта сумма?
mrmagic, как бы, не 25 рублей, а 122 рубля, на данный момент.
Kuma472:mrmagic:Разница между 2200g и 2400g - 25 рублей. Неужели разница в производительности меньше, чем эта сумма?
mrmagic, как бы, не 25 рублей, а 122 рубля, на данный момент.
Действительно Это многое меняет!
Manbearboar, bilet, Подскажите пожалуйста такой вопрос.
Хочу купить данный сабж в комп родителей (видосики, простенькие игры) и нарвался на инфу, что здесь 8 каналов PCI Ex. Я хочу поставить им SSD (есть лишняя платка самсунга Pro PCIEx), и через год-два хотел отдать еще 1050Тi когда цены на видюхи станут норм. Будут ли проблемы при таком конфиге? (т.е. заберет ли видуха все линии а ссд ничего не достанется или наоборот??)
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
scriblek, нет, слот m2 от своих отдельных 4 линий запитан.
В сумме у обычных CPU 20 линий, а здесь 12.
Manbearboar, спасибо
да чуть позже нашел https://en.wikichip.org/wiki/amd/ryzen_5/2400g
scriblek:Я хочу поставить им SSD (есть лишняя платка самсунга Pro PCIEx)
950/960/970 Pro и прям лишний?
Материнка MSI A320M Grenade https://catalog.onliner.by/motherboard/msi/a320mgrenade будет работать с этим процессором?
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
1850312, после прошивки биоса будет.
Но она ж стоит как https://catalog.onliner.by/motherboard/msi/b350mprovdplus
офлайн
DokToR_MD5
Junior Member
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
А почему тогда не https://catalog.onliner.by/motherboard/gigabyte/gaax370mds3h1x
ipto:ЭВМ, где там? Асрок по АПУ не рекомендуется, в том числе по личному опыту.
в каталоге.осрок же рекомендуют некоторые проффессионалы в ветках выбора
Доброго дня. Прошу помощи. Собрали комп на ТТN. Конфигурация такая: Материнская плата ASUS ROG Strix B350-F Gaming, Процессор AMD Ryzen 5 2400G, Оперативная память 2 планки Samsung 8GB DDR4 PC4-19200 [M378A1K43CB2-CRC], SSD Crucial MX500 250GB CT250MX500SSD1, Блок питания AeroCool Kcas 700W, Корпус DeepCool Kendomen TI. Вроде всё работает, но брал из-за графического ядра, чтобы не покупать видюху. А в итоге у меня не работает игра Warface. Грузится с FPS до 200, а как только загрузилась Fps падает до 2 - 4. Скачал Heroes & Generals. Там тоже FPS 4. Биос обновлён в июне. Подскажите что делать? Перечитал и перешерстил много инфы. Мозг кипит. Если можно, то какие нибудь ссылки на видео о подробном разгоне или ещё чего надо сделать. Спасибо.
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
anji81, в биосе попробуйте больше видеопамяти выделить.
И проверить чтобы драйвер стоял последней версии.
anji81:Доброго дня. Прошу помощи. Собрали комп на ТТN. Конфигурация такая: Материнская плата ASUS ROG Strix B350-F Gaming, Процессор AMD Ryzen 5 2400G, Оперативная память 2 планки Samsung 8GB DDR4 PC4-19200 [M378A1K43CB2-CRC], SSD Crucial MX500 250GB CT250MX500SSD1, Блок питания AeroCool Kcas 700W, Корпус DeepCool Kendomen TI. Вроде всё работает, но брал из-за графического ядра, чтобы не покупать видюху. А в итоге у меня не работает игра Warface. Грузится с FPS до 200, а как только загрузилась Fps падает до 2 - 4. Скачал Heroes & Generals. Там тоже FPS 4. Биос обновлён в июне. Подскажите что делать? Перечитал и перешерстил много инфы. Мозг кипит. Если можно, то какие нибудь ссылки на видео о подробном разгоне или ещё чего надо сделать. Спасибо.
А с температурой что? Гнали? Может просто тротлить начинает. Этот камень гнать смысла нету. Всёравно в оперативу упрётся. Какие напряжения на CPU и видеоядре? Ну и пару скринов бы что по загрузке и датчикам.
anji81, простите но глупый вопрос, а зачем блок питания на 700??? он же у вас будет работать 1/7 а это меньше 20% мощности и поэтому это не хорошо. Для вашей системы 450 - много, но норм с внешней видюхой (не поверю что потом будет слай из 4 1080ТИ))))