Народ) Давайте объединяться. http://huawei.[censored].net/
Форум сделан для лучшего поиска нужной инфы владельцами s7. А вот владельцев остальных моделей среди нас мало.
Народ) Давайте объединяться. http://huawei.[censored].net/
Форум сделан для лучшего поиска нужной инфы владельцами s7. А вот владельцев остальных моделей среди нас мало.
4aka, а что по твоему значит "Давайте объединяться."? Предлагаешь всем разорваться и на 2 форума "работать"? Если кому-то больше понравится тот форум, они перейдут туда, ну а те, кому этого достаточно, они останутся здесь. ИМХО.
Или у тебя есть более конкретное предложение?
Ребята, подскажите. Можно ли нормально использовать U8500 как точку доступа на андрюхе 2.1, который сразу от МТС ? Есть ли нормальное для этого ПО ? Просто нет сейчас получаю через свою Нокию Е51 (симба), а планирую взять этот Хуявей.
mtsevo, Можно и там, и там. Я же предлагаю, а не заставляю. Просто были причины создать (сделать) свой форум, чтобы можно было нормально управлять инфой и в общем.
Суть в том, что у нас мало у кого несколько девайсов Хуавей, в основном s7
DEDAlkash:Ребята, подскажите. Можно ли нормально использовать U8500 как точку доступа на андрюхе 2.1, который сразу от МТС ? Есть ли нормальное для этого ПО ? Просто нет сейчас получаю через свою Нокию Е51 (симба), а планирую взять этот Хуявей.
Подскажите,плз.
DEDAlkash, если я не ошибаюсь, то использовать U8500 как точку доступа можно только с версии 2.2
Подожди немного, скоро должны 2.2 под U8500 выпустить.
с рутом можно пользовать и на 2.1
_Жэка_, ссылочку можешь скинуть где подробнее можно прочитать? Может попробую как оно будет работать на 2.1 + JIT
Ребята, подскажите. Можно ли нормально использовать U8500 как точку доступа на андрюхе 2.1, который сразу от МТС ? Есть ли нормальное для этого ПО ? Просто нет сейчас получаю через свою Нокию Е51 (симба), а планирую взять этот Хуявей.
использую для этого Barnacle Wifi Tether - полет нормальный. Стоит родная прошивка, т.е. 2,1. Только требуются права root'а ( в любом случае это рекомендую сделать). Ссылка на прогу тут
Народ у кого сколько свободной оперативы? а то у меня больше 30 метров редко бывает, хоть и процессы прибиваю.
Народ у кого сколько свободной оперативы? а то у меня больше 30 метров редко бывает, хоть и процессы прибиваю.
А я вообще не парюсь с убийством процессов, т.к. система сама высвободит память, если не будет хватать для какой-то программы, таков принцип Линукса.
Единственное, что я убиваю, так это сервисы Skype и ему подобные, т.к. они "втихаря" могут трафик пожирать.
то же смое и у меня. Это нормально. Это Вам не Windows.
механизм работы памяти в линуксе отличается от такового в Windows. В общем случае вам нужно ровно столько памяти, сколько вы собираетесь занять. Поэтому, если в целом всем выполняющимся программам нужно 100 мегабайт, то 150 мегабайт памяти будет более чем достаточно. И нет необходимости что-то удалять из памяти пока вы не заполните все 150 мегабайт. Система же Windows, похоже, работает чуть лучше когда у нее больше незанятой памяти, даже если не вся память была занята изначально. Несомненно, те, кто давно сроднились с компьютером, помнят, что существовали программы очистки памяти под винды.
Но линукс не страдает таким поведением. Признаюсь, я не знаю точного механизма и причины этого... но линукс работает одинаково в независимости от того, если ли у него 20 или 200 мегабайт незанятой памяти. И, как я упомянул выше, Андроид начнет автоматически выгружать приложения когда количество памяти понизится. Процитирую Криса Джонстона “Чистить буферы и кеши в ОЗУ довольно-таки глупо. Представьте себе учителя, который вместо того, чтоб писать на всю длину классной доски, как только заканчивает предложение тут же его стирает и СНОВА и СНОВА пишет начиная с верхнего левого края доски. Или, представьте, вам понравилась песня. Вы записываете ее в начало кассеты. Когда вам хочется записать еще одну, вы пишете поверх первой или все-таки после нее?”
см. полностью тут http:// 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=196178
mtsevo, vicsam, да я знаю это, прибиваю ради батарейки. И еще заинтерисовало то что на u8230 на FLBmod 70-80 свободно. У кого прошивка 2.2 от pavlo78, сколько у вас?
exxek, хмм... я когда купил Evo, то тоже так делал поначалу, думал батарейку экономить буду начитавшись форумов, а на самом деле оказалось, что если в памяти висят неактивные программы, то никакого эффекта на батарею это не оказывает. Другое дело конечно, как я раньше писал, если в памяти висит работающий сервис, вот эти процессы сервисов и будут расходовать понемногу батарею, но не из-за памяти, а из-за использования процессора и тех устройств, которыми они пользуются.
exxek, если правильно прибить процессы, то должно освободиться более 100 мб. Мой рекорд 100))
Делаю только после запуска тяжёлых игрушек, а то после них иногда лагает...
exxek, AppControl
В нём есть фкнкция киллера, там просто жмешь КиллАлл, через пару сек тап по экрану, оно тебе и даёт норм памяти))
Помогите!!!!!!При входящем вызове выскакивает "Ошибка приложения!
Произошла неожиданная
остановка процесса cjm.
android.phone.Повторите попыткую
кто сталкивался с проблемой звука из внещнего динамика на эво (звук сначала громки потом тихий, снова громкий и так на протяжении всей песни или звонка) отпишите в лс плз как вылечить