Arrow а его ответ, в свою очередь, был направлен на сообщение koldun555, и там речи об абонентке не шла. а ты для чего то с ней влез.
Arrow а его ответ, в свою очередь, был направлен на сообщение koldun555, и там речи об абонентке не шла. а ты для чего то с ней влез.
Nordan:andrus_k, внутри ЗАГ - ДА, 1000 (одну тысячу) минут в месяц...
Мне вот интересно, а если человек раньше говорил больше то что теперь ? Резко перестать разговаривать ? Интересно, у велкома вообще с головой все в ладах ? пишут просто откровенную чушь, идиоты
Господа, если кто сталкивался, в каком виде велик предоставляет организации счет за корпоратив ? У нас большая контора, бухи категорически против дополнительной работы и они ближе к руководству, чем рядовые сотрудники. Есть ли вариант предоставления счетов в виде, удобном нашей бухгалтерии ? Понимаю, что надо бы в офис к велкому по данному поводу заглянуть, но все времени нет.
Nordan:andrus_k, внутри ЗАГ - ДА, 1000 (одну тысячу) минут в месяц...
А моск не перагрэецца?
Tuxozaur:koldun555,Цитата:а лучше 150 минут на звонки во все сетимечтай, а я пока на МТС попользуюсь 600 включенными минутами во все сети
ну, иногда можно и помечтать, это раз.
а во-вторых, я на МТС, LIFE звоню ооочень редко, так что переход на мтс увеличил мои и расходы моих друзей, знакомых, коллег в разы. так что вполне устраивает корпоративный.
Где-то видел умную мысль, подняли цены на 18 % , так возьмите и на 18 % добавьте минут, mms и мегабайтов
`LX:Господа, если кто сталкивался, в каком виде велик предоставляет организации счет за корпоратив ? У нас большая контора, бухи категорически против дополнительной работы и они ближе к руководству, чем рядовые сотрудники. Есть ли вариант предоставления счетов в виде, удобном нашей бухгалтерии ? Понимаю, что надо бы в офис к велкому по данному поводу заглянуть, но все времени нет.
а какой вид удобен вашей бухгалтерии. Нам приходит по почте в распечатаном виде. Бухгалтерия анализирует ее. Правда абонентов у нас 15 человек В электронном виде можно получить, но наша бухгалтерия привыкла работать с бумагами
Подключено будет минимум человек 200, поэтому интеграция в 1С была бы предпочтительна. Смотаюсь все-таки на офис на следующей неделе
`LX:Подключено будет минимум человек 200, поэтому интеграция в 1С была бы предпочтительна. Смотаюсь все-таки на офис на следующей неделе
У меня на работе подключено где-то 1200 абонентов, так нам счет приходит в excel и бумажном виде. Бухгалтерия все данные с excel анализирует и переносит в свой файл, потом переобразует в нужную программу и удерживает из ЗП.
LX а если у вас есть нармальные программисты на конторе, то я думаю они вполне смогут преобоазовать из excel или PDF в 1С..........
что за бред. сделали бы сверх тыщи минут по старому тарифу. а вдруг как-нить понадобится в конце месяца долго поговорить тупо отключат
а если мы находимся "в критической для бизнеса ситуации"
слава велком! спасибо, австрийцы!
Xitroff:что за бред. сделали бы сверх тыщи минут по старому тарифу. а вдруг как-нить понадобится в конце месяца долго поговорить тупо отключат а если мы находимся "в критической для бизнеса ситуации" слава велком! спасибо, австрийцы!
А на форуме еще хают лайф, который после 1000 минут потребует или пополнить счет, или сделает платные разговоры
что за бред. сделали бы сверх тыщи минут по старому тарифу. а вдруг как-нить понадобится в конце месяца долго поговорить тупо отключат а если мы находимся "в критической для бизнеса ситуации" слава велком! спасибо, австрийцы!
Думаю подправят этот момент.Для "в критической для бизнеса ситуации"5000р за минуту будет нормально
MRd, life хают за обман с обещаниями. Но у них тем не менее хватило мозгов сделать все по умному, 1000 минут типа халявно, потом за деньги, и все, нет вопросов. А велком ? Сделали 1000 минут условно халявными, а кто больше пользуется предложили сначала поставить в угол и поругать, а если не поймет то видимо расстрелять. Умно, ничего не скажешь. Фантазия у австрияк просто нереально богатая на всякую чушь
http://www.velcom.by/ru/news/09-03-2009_news.html
09.03.2009 Cпециальное предложение для корпоративных клиентов: абонентская плата снижена на 50%!
Компания velcom рада представить новое специальное предложение для корпоративных клиентов, подключающихся к тарифным планам "Менеджер", "Менеджер+" или к одному из тарифных планов линейки "Корпоративный": "Корпоративный-5", "Корпоративный-15", "Корпоративный-30", "Корпоративный-50", "Корпоративный-200". В период с 9 марта по 30 апреля 2009 года, все новые клиенты компании (юридические лица), а также новые абоненты уже существующих клиентов получают скидку на абонентскую плату в размере 50 % в течение 6 или 12 месяцев!
Продолжительность акции определяется тарифным планом и количеством одновременно подключаемых абонентов.
Таким образом, при одновременном подключении от 5 до 15 абонентов вы получаете 50%-ую скидку на абонентскую плату в течение 6 месяцев, а, подключив более 15 сотрудников, скидка будет действовать в течение всего года с момента подключения.
Полугодовая скидка на абонентскую плату на тарифном плане "Корпоративный-200" вам будет предоставлена в случае подключения от 15 до 30 абонентов, на 12 календарных месяцев - при подключении более 30 сотрудников
И когда же обещанные "вкусные" предложения для физических лиц? ЗАДРАЛИ! Хрень всякую выпускают, абы ублажить... сами знаете кого!!!