DeepHawk, понятно, спасибо. В принципе, я не стремлюсь сохранить товарный вид смарта после 4-5 лет пользования, поэтому с чехлом заморачиваться не буду.
DeepHawk, понятно, спасибо. В принципе, я не стремлюсь сохранить товарный вид смарта после 4-5 лет пользования, поэтому с чехлом заморачиваться не буду.
MTLB:после 4-5 лет пользования,
Сильно сомневаюсь что он столько протянет без чехла. Телефон тяжелый, стекло по кругу, грани тонкие, бьется везде.
обзор камеры Galaxy note 8 - http://pixel-story.ru/2017/10/obzor-kamery-samsung-galaxy-note-8/ если кто еще сомневается, что по качеству камеры это сейчас самый топ.
Купил в магазине shoc точка бай чехольчик Nillkin Business Classy серого цвета, смотрится отлично.
По ощущениям не хуже алькантары, материал не кожа, а типа ткани, при этом (что меня удивило) запах реально ткани, а не пластика дешевого. Практичный, сильно размеры не увеличивает (по размерам точь в точь алькантара).
Вообщем советую.
И ссылка на чехол.
Алькантару купил уже кто - нибудь?
Как ощущения? Стоит брать?
Что по цене?
Тоже думаю во что его одеть, не надежно так ходить...
99 в велком вроде, вот хочу заехать, посмотреть. Сегодня в МТС смотрел пластик за 45 рублей. Что-то как-то сомнительно на счет пыли, которая будет скапливаться под ним. Думаю рамку поцарапает. Не взял
офлайн
Serenity199..
Senior Member
|
|
3034 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте счастливые обладатели 8 енота. Может кто знает или подскажет следующий алгоритм работы тела. После определенного времени (предположительно 1 час время которое добираюсь до работы) достав тело из чехла-сумки (датчик естественно закрыт) always on display не включается. После того как единожды включил все начинает работать в штатном режиме. Поиск по форуму результата не дал. Это нормально или где то что то нужно нажать?
Всем доброго дня. Приобрел себе защитное стекло для девайса, посему вопрос, вы сами клеили стекло или обращались в какой магазин телефонов?
Стекло стоит почти 10$, ехало месяц и не хочется испортить
mrkasslar:Всем доброго дня. Приобрел себе защитное стекло для девайса, посему вопрос, вы сами клеили стекло или обращались в какой магазин телефонов?
Стекло стоит почти 10$, ехало месяц и не хочется испортить
Оно клеится только по краям, что-то там испортить нереально, можно спокойно 10 раз переклеить. Хотя думаю и так оно скоро в мусорку пойдет, ибо такие стекла - хлам.
Я взял в самсунге за 100р противо ударный с поставкой и думаю взять еще алькантару
Serenity199..:Здравствуйте счастливые обладатели 8 енота. Может кто знает или подскажет следующий алгоритм работы тела. После определенного времени (предположительно 1 час время которое добираюсь до работы) достав тело из чехла-сумки (датчик естественно закрыт) always on display не включается. После того как единожды включил все начинает работать в штатном режиме. Поиск по форуму результата не дал. Это нормально или где то что то нужно нажать?
Нормально если включена функция блокировки случайного касания. Отключите и будет aod всегда гореть
Rudia:mrkasslar:Всем доброго дня. Приобрел себе защитное стекло для девайса, посему вопрос, вы сами клеили стекло или обращались в какой магазин телефонов?
Стекло стоит почти 10$, ехало месяц и не хочется испортитьОно клеится только по краям, что-то там испортить нереально, можно спокойно 10 раз переклеить. Хотя думаю и так оно скоро в мусорку пойдет, ибо такие стекла - хлам.
Поживем-увидим, пока не вижу оснований считать, что это стекло - хлам
офлайн
Serenity199..
Senior Member
|
|
3034 |
14 лет на сайте Город:
|
Catch, перегрузил все устаканилось (по совету с 4pda);
Rudia, клеил такое стекло на самс S8+, легло классно но через 36 часов снял, раздражал постоянный скрип (щелчок) под стеклом да и как то массивно стало, после поклеил пленки перед-зад меня устроило, но каждому как говорится свое, по ноут 8 заказ 2 комплекта пленок перед-зад как для меня самый подходящий вариант.
Catch:Serenity199..:Здравствуйте счастливые обладатели 8 енота. Может кто знает или подскажет следующий алгоритм работы тела. После определенного времени (предположительно 1 час время которое добираюсь до работы) достав тело из чехла-сумки (датчик естественно закрыт) always on display не включается. После того как единожды включил все начинает работать в штатном режиме. Поиск по форуму результата не дал. Это нормально или где то что то нужно нажать?
Нормально если включена функция блокировки случайного касания. Отключите и будет aod всегда гореть
В данном случае было не нормально. Нормально это если аод включается через секунду после того как достали из кармана/сумки.
Алькантара отлично выглядит и не требует особого ухода (чёрная, про остальные не знаю).
Позволяет ложить телефон экраном вниз. Но возможно неудобно открывать эдж-панель, если кто-то пользуется ей.
У кого нибудь работает этот хваленый биксби? Если да, то как, и что он дает?
Blisnec85:У кого нибудь работает этот хваленый биксби? Если да, то как, и что он дает?
На русском он будет работать хорошо если через год, к выходу Note 9...
Пока же толку от него ноль, просто лента событий, тот же Гугл Ассистент или Алиса (Яндекс) делают не сравнимо больше всего.