pro100elizar, лень погуглить конвертер hdmi arc - jack ???
офлайн
pro100elizar
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
1832539, гуглил, видел на алике кучу адаптеров и каких-то аудио экстракторов , но то ли это, надеялся услышать совет на что-то, если не услышу придется самому эксперементировать и кучу времени тратить пока с алика придет что бы проверить. Может у кого есть проверенное и недорогое, я видел видео где аж 2 устройства было, а потом только колонки
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста как очистить кэш на данном телевизоре.
Кто нибудь подскажите, что делать? Телик стал зависать... Мог ли он хапнуть вирус?
Добрый день! Может кто нибудь сталкивался с проблемой треска телевизора во время просмотра и после просмотра. Раз в 5 минут примерно довольно сильный треск. Также сыпется черный порошок на пол с телевизора, мелкая черная пыль...телевизор 55sj810v
Vitua:Раз в 5 минут примерно довольно сильный треск.
было такое дело, пока телек сравнительно новый был. Потом прошло. Пластик расширяется\сжимается.
офлайн
pro100elizar
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
theultima:Кто нибудь подскажите, что делать? Телик стал зависать... Мог ли он хапнуть вирус?
попробуй выключить быстрый запуск в настройках и выключить с розетки телевизор на минут 10
Уже и это делал... Не помогает. Недавно телик был в сервисном центре, они не обнаружили проблем, сказали, что дело в интернете, но нет тут не причём, он виснет именно сам и без нета, бывает даже в меню ничего не переключается, а в последний раз когда сбрасывал настройки, то минут сорок настраивал, так тупил он...
theultima:Телик стал зависать...
тоже появился схожий косяк. ТВ вроде, работает норм, но вот в ютюбе постоянные зависания и вылеты (
1832539:theultima, сброс кнопкой in stop на сервисном пульте
Это как? Не понимаю..
1832539, ну вот чо вы хамите ? человек спросил - ответили бы. Тем более он телек в сервис возил, думаю там сброс делали скорей всего.
Пыс. как на мой имхо, так косяк скорей всего софтовый.