Кмк, устные заявления не используешь. В работе применяются решения (декреты, указы).
Как у вас новости? В каком состоянии проект?
Выясняли ли про генплан деревни?
Кмк, устные заявления не используешь. В работе применяются решения (декреты, указы).
Как у вас новости? В каком состоянии проект?
Выясняли ли про генплан деревни?
На Калиновского тоже готовят.
yahoho:Внесли изменения в ПДП, встретились с инициативной группой и подписали протокол общественного обсуждения.
Я не знаю есть ли смысл выяснять про генплан деревни, когда протокол уже подписан и стройка идет полным ходом.
Зависит от того, есть у вас желание и время.
От того, что протокол подписан, грубые нарушения при разработке проекта никуда не исчезают. Если сейчас он на этапе экспертиз, можно направить нарушения им.
В обращении инициативной группы Боровлян тоже отмечается (п.3.1) незаконное применение городских норм для сельских населенных пунктов.
IKS_, нет, это не МАПИД. Да, похожи, но это Мозырский домостроительный комбинат освоил-подсмотрел новую для себя серию.
У Мозырской серии м-111-90 нет ничего оригинального, кроме увеличенных кухнях комнатах и лоджий с маленькими окошками по бокам, кладовок в трешках и совмещённых санузлов в одушках.
В личку поступил вопрос по ПДП от 2029274.
Ответить нет возможности, индивидуальные консультации также не даю.
Если есть вопросы - задавайте тут, обсудим
Добрый день. Подскажите, кто знает, по какому адресу в Копищах будет строительство дома ЖСПК "Копище-2016"? Спасибо.
Xeerurg, это разве не есть та самая стена над улицей Подгорной в самом конце?
Я не знаю, поэтому спрашиваю. За ответ спасибо!
По предварительной информации, место расположения - в самих Копищах (с левой стороны от проспекта, если двигаться на выезд из Минска), в районе Евроопта.
Xeerurg, Адрес появится когда дом сдавать будут и БРТИ решит какие цифры выдать. Весело будет если залепят Подгорная 19Б/1 и 19Б/2. В довесок к пачке домов 19-х, чтоб окончательно всех запутать.
А с какой целью интересуетесь? Да и дома (их там 2шт) как-бы уже из земли вылезли. строят, а не "будет строительство дома"
Цель - поучаствовать в строительстве (купить квартиру). Так все же на Подгорной? А где конкретно, чтобы по карте посмотреть можно было?
Xeerurg, Знайте что к жителям этого дома будет плохо относится очень много людей. Причина - хотя бы вырубка рощи, да и стройка эта без каких либо согласований начата. ПДП еще не прошел экспертизу.
purler:к жителям этого дома будет плохо относится очень много людей
Так у неблизкой родственицы муж в мвд работает и строится в этом доме. Так что я думаю особо плохо непоотносишься к служащим во внутренних делах)
Если грубо, то это стройка напротив въезда в д.Валерьяново - и это дом для сотрудников МВД и КГБ (всего 459 квартир).
Здравствуйте, Вы меня извините, но как будущий житель этого дома хочу сказать , жильцы не знали где будет строиться дом и что вырубают рощу, нам предложили, мы согласились. Я уже два месяца ищу в инете хоть какую инфу о стройке и только сейчас благодаря Вам нашла дом. Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию, а я уже 2 месяца ищу инфу о стройке ,а благодаря Вам теперь знаю где будем жить.