20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
как могу-так и пишу.здесь не урок грамматики. а хана вашим деньгам(и нашим)тоже хана-оно и есть хана-как ни пиши.смысл ,я думаю,понятен.хотела бы узнать сколько вы писем чиновникам написали?
приняли в администрации президента наше заявление .подписано тремя дольщиками-это очень мало.сказали для более детального рассмотрения надо как можно больше подписей.Пришел еще один ответ от Радомана-абсолютная копия ответа Доминикана месяцем ранее-слово в слово.Наше заявление клерк в адм.пр. не сказал куда его перекинут-говорит -не знает.Если опять в исполком-затея теряет смысл.В СРЕДУ ,2 .11.2011.В 17.30 ЗАПИСАНЫ НА ПРИЕМ К ДОМЕНИКАНУ.Надо объединяться- нас пятеро бегает по конторам-а где остальные 22 дольщика? Отдадут нам наши "зайцы" и ногой под зад,как компенсацию.
Добрый день. Хочу присоедениться к вам и попасть на прием в среду. Стыдно признаться, но не знаю где заседает товарищ Доминикан - подскажите куда идти (адрес) и в какой кабинет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
antonn-1980
Junior Member
|
|
|
99 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемая Ollala, адрес Доминикана- Ленинградская 4, каб.25. Присоединяйтесь!
А по нашему вопросу- дом будет, но право быть дольщиками нам придётся ещё отстоять. На данном этапе наши договора пытаются признать не действительными и, если эта попытка увенчается успехом, то не видать нам кв.м в этом доме. Давайте объединять наши усилия! 5019953 МТС 3619953 ВЕЛ
|
офлайн
master0686
Junior Member
|
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые! К сожалению, в среду составить вам компанию не смогу. Но к активным действиям готов. Если нужно будет что-то подписать, сходить - звоните. 500-86-59, 394-49-69
Пойду с вами в среду. На всякий случай тел. : (029) 753-58-22 (МТС) Татьяна
приняли в администрации президента наше заявление .подписано тремя дольщиками
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
190 |
16 лет на сайте Город:
|
К сожалению, в среду присоединиться к вам не получится.
А по-поводу обращения в администрацию президента, предлагаю обратится за консультацией к юристу и оформить его должным образом (в соответствии с законом "Об обращениях граждан" и указом №498 от 15.10.2007), с изложением конкретных вопросов и указанием нарушений либо несоответствующих законодательству действий тех или иных органов/юр.лиц, с привязкой к конкретным документам (и желательно с их копиями). Иначе, как зачастую это делается, перенаправят его на рассмотрение в компетентные по данным вопросам органы, т.е. горисполком, а их ответ/позицию мы уже видим.
В самой администрации нашим вопросом заниматься точно не будут, по крайней мере, пока мы четко не сформулируем конкретные вопросы/претензии и не предоставим всю необходимую информацию/документацию, показывающую неправомерность действий исполкома (если таковая имеется).
Уважаемая (ый) ТОRI U,а также atannya.Речь идет не о коллективном письме СТАР РМ,на которое до сих пор ответа нет,кстати,а о следующем обращении,лично переданном в администрацию президента(текст смотри выше).и подписано лично мною,также antonn-1980,а также sausan.Если бы вас интересовала судьба вашего дома-подписей было бы больше трех.надо не правописанию меня учить,а по чиновникам бегать(Beatle Di).Теперь о деле-завтра 2.11 в 10.00.вызывает ОБЭП.копают под стар рм.мое мнение-надо держаться стар рм.только у них обязательства к нам,по договорам.Остальные нам никто ничего не должны.Верить Доминикану нельзя.Одна голословная отписка.Как под копирку-слово в слово.ГЛАВНОЕ---2.11 В 17.30. ИДЕМ К НЕМУ НА ПРИЕМ.МОЖНО ИДТИ ВСЕМ! КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ДОМА-ИДИТЕ С НАМИ.ТЕЛЕФОНЫ СМОТРИ ВЫШЕ
Были в ОБЭП.Они копают под стар рм.беседа аналогична ответу Доминикана.(текст смотри выше),но подают в суд на признание договоров недействительными.Предлагает забрать деньги.Главное- все делается ради нас!!!!Говорит -для нашей пользы они отобрали участок и предлагает забрать деньги.Мотивирует-дескать мол ,отдадим стару участок-они наберут денег и за границу сбегут,а потом мол вы к нам (обэпу) с плачем побежите.КОРОЧЕ-ДЛЯ НАШЕГО БЛАГА ГОСУДАРСТВО ОСТАВЛЯЕТ НАС БЕЗ КВАРТИР.Думайте,граждане дольщики.Беседовали с Товкач-грамотно говорит,что по таким договорам построено много домов и согласованы с исполкомом.
ms.hanna:Беседовали с Товкач-грамотно говорит,что по таким договорам построено много домов и согласованы с исполкомом.
Интересно, чего только они тогда 5 дом кормят обещаниями уже полгода о сдаче, а воз и ныне там? При этом, в Старе серьезно рассматривают вариант пересчета квадратного метра в этом многострадальном доме в соответствии с сегодняшними рыночными реалиями (Стар-РМ хочет также, как и Айрон поступить в отношении стоимости).
ms.hanna:Мотивирует-дескать мол ,отдадим стару участок-они наберут денег и за границу сбегут,а потом мол вы к нам (обэпу) с плачем побежите.
В его словах есть истина, так как доверия к Стар-РМ сейчас нет никакого.
alexcpp,кажется,вас на приеме у доминикана небыло,а стоило бы сходить.пришло 9 дольщиков,всего 11 человек.кто не в курсе-последние новости.Доминикан сказал-вроде бы неплохо,но доверия особого я бы не испытывал к его словам,надо не раслабляться,пока письменного ответа он не дал.В следующую субботу-к нему на прием.Будет решение исполкома конкретно по нам.Всем сегодня прибывшим к Доминикану-мой респект.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
ms.hanna, в следующую субботу тоже можно прийти расширенным составом? В выходной день есть такая возможность. А что конкретно обещал Доменикан, может кто-нибудь поделиться?
Для Tory_U: Да, конечно, мы снова все пойдем. Давайте с нами, только не в ближайшую субботу, а через субботу. А Доменикан говорил неплохо, видно, что хорошо владеет нашей ситуацией. Решается вопрос о том, оставить ли нас у Стар-РМ или передать Мапду. Обещал (пока неофициально), что нас не оставят в любом случае, заберут нас у Стар-Рм или нет. Что наши вложения для нас не обесценятся, пересчета цен для нас не будет. Но пока это было только на словах, хотя впечатление сложилось благоприятное и все звучало обнадеживающе. Окончательное решение по нам примут в следующий четверг - 10-го ноября, потому мы и собираемся снова идти к нему на прием в субботу - 12-го. О времени встречи нам должны сообщить. Tory, оставьте здесь свой телефон, если еще не оставляли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
190 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо всем за обнадеживающую информацию, мы с Tory_U обязательно будем присутствовать в следующую субботу на приеме.
Тел.: 699-06-31 (вел), 556-29-53 (мтс) Дмитрий.
для alexcpp.по поводу индексации-по 396 указу получаем индексацию в размере индекса стр.-монтажных работ,и не более того(читай -гроши).А многие заплатили 70-100 процентов.Т.ч. терять нам уже нечего.Уже все потеряно.
Только что разговаривала с Ольгой из "Стар-РМ". По ее словам, совещание с мэром, которое должно было состояться вчера, 10 ноября, и на котором должны были решать нашу судьбу, перенесли на 15-е ноября. Я так понимаю, к Доминикану в эту субботу тогда нет смысла идти? Будем перезаписываться на другой день? Да, Антон?
разговаривала с Антоном- все переносится на следующую субботу.Будем держать в курсе
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|