gfif-7, Почем цепь стоит. И какая серия. VX???
http://moto-magazine.ru/technics/brand/parad_klonov/ Кому интересна родословная мотора с икса почитайте "Парад клонов" о китайских моторах.
gfif-7:DID 428 VX 134 - 130 рублей, под заказ 3-4 дня
ценник вроде отличный. И серии VX на макаку хватит с огромным запасом. Она идет до 350 кубиков японских полносильных. При должном уходе должна пережить сам мотоцикл)))
Скинь пожалуйста контакты, где заказать
gfif-7:DID 428 VX 134 - 130 рублей, под заказ 3-4 дня
Тоже буду благодарен за контакты)
Заказывал вот у этого продавана. Жду.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17901690
Те, кто хочет добавить "тяги": почему вы хотите заменить ведущую звезду, а не поставить побольше ведомую?
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
570 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто где покупал сабж? Один дилер говорит что надо ждать неделю т.к. их привезли в коробках и надо собрать. Я так понимаю их на заводе в любом случае собирают и отличий в сборке не будет?
Собираюсь брать в мотовело на Партизанском т.к. единственное место где в наличии есть, но как-то отзывы о дилере не впечатлили...
whitebea.r:Кто где покупал сабж? Один дилер говорит что надо ждать неделю т.к. их привезли в коробках и надо собрать. Я так понимаю их на заводе в любом случае собирают и отличий в сборке не будет?
Собираюсь брать в мотовело на Партизанском т.к. единственное место где в наличии есть, но как-то отзывы о дилере не впечатлили...
какая разница какие отзывы, если товар есть в наличии, пришел, купил, ушел. Я с ними договорился что на след день приеду в обед, они к этому времени подготовили мот, заменили масло. Приехал оплатил, заполнили счет справку, сел и поехал.
Мне из Дятлова в коробке привезли сам за часа 2 собрал. Завел катаюсь полет нормальный все доки в порядке.
есть подозрение, что со всем тюнингом ценник на мотоцикл подрастёт баксов на 200-300...
Кстати, на алике ещё фары линзованные продают для любителей тёмного времени суток.
x3_4to:Те, кто хочет добавить "тяги": почему вы хотите заменить ведущую звезду, а не поставить побольше ведомую?
Потому что проще и дешевле. Ведущих звёзд валом любых калибров, особенно на алике, а найти подходящую ведомую проблема, да и дороже она будет по любому в 2-3 раза. Тем более ведомая прослужил в 3 раза больше ведущей.
Всем здравствуйте. подскажите хотел сразу купить Irbis TTR250 он около 1500 $ вроде, а потом увидел Х250 и мне кажется внешне они очень похожи. Может кто подскажет они идентичные по тех части или разные?(про моторы я понял что одинаковые). Минчик вроде даже дешевле, может и нет смысла в ирбисе.
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
dikapb16:есть подозрение, что со всем тюнингом ценник на мотоцикл подрастёт баксов на 200-300...
Кстати, на алике ещё фары линзованные продают для любителей тёмного времени суток.
я думаю даже около 500) я тоже купил думал ниче не буду делать)) ага конечно, понеслась родная)) только отстегивай)) но уже мало осталось и до ума доведен будет
воу воу ребята проснулись.
давайте уже покатаемся вместе, посмотрим чей Минчик круче
может вылазку в эту субботу?
katani:Всем здравствуйте. подскажите хотел сразу купить Irbis TTR250 он около 1500 $ вроде, а потом увидел Х250 и мне кажется внешне они очень похожи. Может кто подскажет они идентичные по тех части или разные?(про моторы я понял что одинаковые). Минчик вроде даже дешевле, может и нет смысла в ирбисе.
Бери х250 потому что TTR250 это спорт инвентарь и по дорогам не поездишь. Движки одинаковые, да и ходовая тоже похожа. Не вижу смысла брать TTR250.
Тем более Х250 хит сезона их много, будет с кем советоваться в разных вопросах и т.д.
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
yahhrseni:воу воу ребята проснулись.
давайте уже покатаемся вместе, посмотрим чей Минчик круче
может вылазку в эту субботу?
эх я бы с радостью)) но до 1 числа уезжаю) а потом в любой день могу))
Кстати 10 июня будет большая покатушка с квадрами и кучей мотов) на прошлой я одни был на новом минчике)) хотелось бы еще людей увидеть и отсюда тоже)) на прошлой сломал зеркало и вотрозащиту) надо же и вам моты обновить)))
Кто-нибудь знает эту контору "Автоимпорт24" в Бресте? Цена цепи DID VX 428x134 - 123 руб .
https://ai24.by/product/tsep-usilennaya-did-vx-428x134-194628/
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
zavby:Кто-нибудь знает эту контору "Автоимпорт24" в Бресте? Цена цепи DID VX 428x134 - 123 руб .
https://ai24.by/product/tsep-usilennaya-did-vx-428x134-194628/
о еще дешевле) позвони и спроси как что)
Ruslan_Enduro:Ржите с меня))
Суровый ты парень, в горке катать
Она же со всех сторон неудобная