del
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Vitaliyak, какой вы "добрый" сегодня
Если не ошибаюсь, то в автоклубе были добрее, когда еще Mazda 323F ![]()
А я как-то не так ответил на вопрос?
У меня при экране always on кнопка Home видна всегда и дабл тап по ней просыпает телефон. Либо сильное нажание на этот же Home.
Мира и добра.
ипануться... студенты с тел-нами за косарь
в наше время такого не было ))) (С)
Такая же фигня ![]()
Vitaliyak:ипануться... студенты с тел-нами за косарь
![]()
в наше время такого не было ))) (С)
Vitaliyak, стипендия в Беларуси позволяет ![]()
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
White Angel, я например включаю AOD с 9 утра до 10 вечера... чисто чтобы ночью он не высаживал дисплей. В любое другое время, когда AOD не активирован, софтовая кнопка Home активна! ![]()
Это очень прикольно..
bazuka.da:У меня одного балтается кнопка блокировки...?
у меня норм.
зы. провел исследование на 4пда: пока что единственная и нормально подходящая пленка/стекло - это оригинал от самс. Для простой восьмерки есть на самс плазе.. для плюса пока не нашел. Если кто нарвется, маякните в личку плизз.
bazuka.da:У меня одного балтается кнопка блокировки...?
Vitaliyak:у меня норм.
У меня тоже все нормально с кнопками.
А может кто знает, существуют ли пленки на заднюю панель? На лицевую жду в самсунг плазе, но и заднюю не хочу царапать. А в чехол прятать не люблю ![]()
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Dancer40:но и заднюю не хочу царапать. А в чехол прятать не люблю
Реально поцарапать?
Мне в S4 нравился чехол-книжка, но она крепилась не сверху задней панели, а вместо, телефон сохранял габариты по толщине и ширине. Думаю этим пользоваться без чехла.
bazuka.da:Двойным тапом по логотипу времени....ииии выскакивает аудио плеер...
Во время AOD?
White Angel:Мне в S4 нравился чехол-книжка, но она крепилась не сверху задней панели, а вместо, телефон сохранял габариты по толщине и ширине. Думаю этим пользоваться без чехла.
Реально поцарапать?
Чехол на S4 да, хороший был. Но в угоду красоты и беспроводной зарядки мы его лишились
Все реально поцарапать
А сегодня в группе вконтакте Samsung Belarus нашел интересный комментарий. Приведу цитату ниже.
В любом случае, пленка вида не портит.
DSpade:Очень сомнительный отзыв по царапинам.
Согласен. Не думаю, что все настолько плохо. У знакомого за 8 дней ни одной царапины. Зависит от владельца, конечно. Но я бы пленки прикупил все-таки.
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
При заблокированном телефоне и включеном Alway On Display не показывает уведомления о пропущенных звонках и СМС (нет пиктограмм). Кто знает почему? Все настройки облазил.
Dancer40:Согласен. Не думаю, что все настолько плохо. У знакомого за 8 дней ни одной царапины. Зависит от владельца, конечно. Но я бы пленки прикупил все-таки
Дней 10 ношу s8+ в первозданном виде, и считал что царапин нет, пока вчера хорошенько не протер заднюю панель микрофиброй, переливаются мелкие царапки (или как их там назвать) под определенным углом, достаточно много. Пальцем протер, и снова царапак не видно )
В целом трудно пользоваться голым смартом, хоть и хочется. Когда его протрешь, пальцы вроде цепляются за стекло и боковые грани, но поюзав пару минут, чувствуется, как он выскальзывает из рук
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
bazuka.da:Двойным тапом по логотипу времени....ииии выскакивает аудио плеер...
У меня не работает. И еще впрос по AOD выше. Поломал я его видимо ![]()
После того как написал - осенило. Если убрать в настройках "тип блокировки экрана", то весь экран в AOD не активен, кроме кнопки Home и уведомления не показываются, плеер не запускается.
ACE-F:AzaZeo AinAmart:Что-то где-то тут писали, что + будет 2К наших стоить.
Ну так 1999 - это официальная цена, точно озвучено, тут без вариантов. У барыг из каталога чуть дешевле будет, но не сразу.
1500 если в Польше покупать.