Барракуда, но это же даже как минимум не логично. В кой-то веке выкатывают супермегакрутой тариф "Интернет для дома". "Безлимитный беспроводной интернет работающий в 3G и 4G для дома (стало быть для ПК, замена проводному)" и в этом безлимите для дома после 100 ГБ трафик режется до мегабита, понимаю, если бы резался хотя бы до 4-5, еще ладно, жить можно. А тут, за 16 рублей на телефоне получается ПОЛНЫЙ анлим, работающий также во все всех сетях. Так если полезли в стационарный интернет, нужно было сделать предложение по-адекватнее? Боятся, что юзеры положат сеть? А мол с вот этим анлимом ее никак не положат, учитывая то, что выкачивать гигабайтные файлы можно не только с торрента, и тариф этот нааамного востребование, чем оный вышеупомянутый, стало быть риска положить сеть больше, чем сделать тоже самое с адекватными ограничениями на тарифе "Для дома". Я готов платить в месяц 45-50 рублей за интернет, так как возможности подключить проводной не будет еще лет 5. Но платить грубо говоря 50 рублей за 100 ГБ? В то время как люди за 16 рублей будут класть сеть со смартфонов? Возможно, я в чем-то не прав. Но, мое понимание в этом вопросе примерно такое. Буду рад выслушать Вашу точку зрения.