стартую сегодня ...........едем в Мисхор.......напишу вам оттуда......
ALESHKA17, звонили в Феодосию тетеньке, у которой хотели поселиться-двухместная комната 10у.е. Озверела!
А билеты на обратную дорогу где брали?
OlgaVP, Я сейчас под Феодосией в Приморском 2 долера с человека в сутки 8-10 минут спокойной ходьбы до моря.
Если что кидай СМС на номер +375297504629 ДАМ ТЕЛЕФОН ХОЗЯЕВ ДОГНОВОРИТЕСЬ НА КОНКРЕТНОЕ ЧИСЛО.
ВСЕМ привет из Приморского.
Вечно этот клепа все напутает...
начнем с того, что он уже забыл мой номер тел. У меня СМС роуминг на ЮМС, так вот вместо того номера который он написал, правильный номер +375297501284
а то, что тут реально нормально можно жить за 10 гр с чела - факт. сами устроились. Правда чем ближе к морю - ценник ростет... Планируем уезжать 28 вечером, так что милости просим на наше место... предварительно скиньте мне СМС, свяжем с хозяевами, договоритесь...
А что там слышно про Судак... кто что знает???
Туда собираюсь в начале августа...
Как там ценник на жильё??? А то ходят какие-то противоречивые слухи про 6-7 у.е. не меньше...
Эта... Какого оператора выбирать под смс-роуминг?
Уезжаем 13.08 вдвятером в Коктебель.
Я в Феодосии если кто рядом вот мой мобильный 80667820387, и там где я живу домашний 8(06562) 37619. Буду до 3 августа
Freexe:А что там слышно про Судак... кто что знает???
Туда собираюсь в начале августа...
Как там ценник на жильё??? А то ходят какие-то противоречивые слухи про 6-7 у.е. не меньше...
Короче, был я в Судаке с 5.07 по 19.07 сего года. Жилье в последние дни резко начало дорожать. Хотя все зависит от того, что тебе надо. Главное - не спешить и торговаться. Пример, есть там такая улочка - Спендиарово (до моря минут 15-20). Так мы с друганом на номер люкс ценник сбили на 9 баксов (с 25 до 16), надо было на 10, потому не остались. А взяли 2-комн. квартиру на Гагарина (в самом центре), без хозяина, с гор./хол. водой, ТВ, холодильником и пр. за 15 баксов в сутки. Ну а если вообще понтово отдыхать - на улице Бирюзова блатные частные пансионаты и особняки (40-60 баксов в сутки).
С фруктами - полный беспредел. Персики - от 8 и до 16 гривен. Арбуз - 4 гривны за 1 кг. Виноград еще не созрел, а на дыни и абрикосы такие же высокие цены. Типа, мороз у них там был... Уроды. Кстати, курс 1$= 5,20(-5,25).
Мест для развлечений много, хотя дискотеки никакие. Я уже в одном из форумов говорил - есть два прикольнейших места - "Ковбой" и "Байкер паб", вот там стоит потусоваться.
А еще белорусов там до хрена. Ну уж очень много. У ди-джеев есть дурная привычка - перекличку устраивать. Обычная ситуация: "Москва, вы здесь? - ооооо, Киев? - уууу, Беларусь? и вся дискотека взрывается: "ААААААААААА"!!!!
Есть ли какие-нибудь вещи (продукты питания, бытовая техника и т.п.), с которыми могут возникнуть проблемы на украинской границе? Приехала знакомая из Крыма, рассказывает, что из их автобуса кого-то из-за простого утюга таможенники "пытали":)-вроде как в декларацию его надо было заносить.
Что вообще надо декларировать?
з.ы. Контрабанду провозить не собираюсь
OlgaVP:KLEPA, какое расстояние от Приморского до Феодосии?
расстояние совсем небольшое - примерно 10 км. если на маршрутке - 1,5 гривны... (если хочешь, можешь ехать на наше место, уезжаем скорей всего в четверг утром 29 числа). кидай СМС мне на мобилу +375297501284
В новостях сегодня слышал, что в Коктебеле запретили купание по ночам. Пляжи будут работать только до 9 вечера. Причина-отдыхающие, купающиеся в нетрезвом виде. Пока только в Коктебеле, возможно и такое решение будет принято и в других городах
Как купались, так и купаются. Пляжей много, набережная о-очень протяженная ...
OlgaVP:Miksi, мы только 13.08 едем. И есть места нормальные там, где можно посидеть?
на набережной порядка 8-10 баров. мы на 4-х с водкой (2 батла), наевшись в среднем сидим примерно на 150 гр. 2 бара - дискотеки. периодически танцуют стриптиз... киоски - ночники...
недоходя набережной у нас есть любимая таверна (там водку с собой приносят) - еда порядка 20-25 гр. на убой на человека (без водки)...
нас уже в половине баров узнают. в таверне мы вообще с директором сидим, водку пьем...
Nikolai:В новостях сегодня слышал, что в Коктебеле запретили купание по ночам. Пляжи будут работать только до 9 вечера. Причина-отдыхающие, купающиеся в нетрезвом виде. Пока только в Коктебеле, возможно и такое решение будет принято и в других городах
Как купались, так и купаются. Пляжей много, набережная о-очень протяженная ...
и о-очень з@сранная.
Едем в Феодосию 9 августа.. если кто то в этом районе будет сьезжать от туда киньте тел. хозяев... а если кто в это же время едет... пишите... попьем...