fucell, вот только там же ниже
"Пока официальных инструментов для Jailbreak iPod Touch 4G в сети нет!"
Рано радоваться
fucell, вот только там же ниже
"Пока официальных инструментов для Jailbreak iPod Touch 4G в сети нет!"
Рано радоваться
Так он в минске уже свободно продается, или еще только данные два магазина делают предзаказ?
офлайн
okciabronak
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
okciabronak
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
Заметил, что через 10 дней исользования аккум стал держать заряд наверное на треть дольше. Мелочь, а приятно.
Q-lime, Была такая же шляпа с моим 2г.
Первые дни очень стал расстраиваться, мучать гугл вовпросами.
Потом все стало как надо. Но опять же, хочется еще боооольше.
upd: Коль джейл в воскресенье, то можно уже на след. неделе прикупать себе сей девайс.
ФэйсТайм никто там и не чекнул?
не с кем) ни знаю никого у кого тоже 4 поколение) если что можно попробовать вечером
Deker, У Q-lime есть.
Просто интересно узнать. И то ходят какие-то слухи, что на нашей вафле работать не будет.
столкнулся с проблемкой...у меня не хочет активироваться сам по себе face time...
Deker, А в настройках он у тебя включен?
The process is pretty simple on the 4th Generation iPod Touch as you don’t need a carrier. Facetime identifies you on the basis of your email address. Just go to Settings > Facetime > On. In case your email address is not verified you will receive the instructions via an email from apple. So simple, you see!
Мда,поменял свой айподик-разъём для ушей был бракованный(((((
У кого-нить какие проблемы были?Есть?
ЗЫ
Эпл уважаю не сколько за продукцию,сколько за сервис и качество обслуживания-пришёл,сказал что не так-поменяли мигом!
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
X2N, проблем нет никаких.
Да, тоже заинтересовало место покупки (обмена). В нашей стране трудно найти правильных продавцов, в основном все сводится к тому, что мол "у вас тут царапина, вы его уронили, нарушение условий эксплуатации, это не гарантийный случай". Я поэтому как-то на гарантию и не обращаю внимания, есть - хорошо, нет - ну и ладно, главное, чтоб все работало.
Deker, у меня авторизация прошла сразу, почта та же, что и в appstore. При отсутствии вайфая ругается, при наличии - предлагает позвонить кому-нибудь из записной книги (контактов). Выбираю котнтакт - включается фронтальная камера и идет вызов... А в ответ тишина, фэйстайма то нет у вызываемого абонента. Хотя сегодня купил один коллега iPhone 4, может с ним завтра попробую законнектиться. По результатам отпишусь.
Сегодня черт дернул продать, даже объявку запостил. Потом вовремя удалил. Айпад конечно под мои нужды более подходит, но сцуко дороговат.