Хронология :
1914807:889 это на каком этаже?
Добавлено спустя 7 минут 59 секундПравда, что за каждый этаж начиная с 5 доплачивать по 10$ за кВ.м.
в первой марине было так
1914807:889 это на каком этаже?
Добавлено спустя 7 минут 59 секундПравда, что за каждый этаж начиная с 5 доплачивать по 10$ за кВ.м.
Второй эт:))
surriken:Здравствуйте! Заключал ли кто уже договор по Марина-5??
Возможно Вам надо поискать тему "Марина - 5"?.
Здесь, все таки, тема форума, касающаяся застройки Марина - 1.. Близко, но не совсем то.
mmar:surriken:Здравствуйте! Заключал ли кто уже договор по Марина-5??
Здесь, все таки, тема форума, касающаяся застройки Марина - 1.. Близко, но не совсем то.
Темы марина 5 на данный момент не существует, т.к продажи еще еет, только бронь!!!
Yana-21_09:mmar:surriken:Здравствуйте! Заключал ли кто уже договор по Марина-5??
Здесь, все таки, тема форума, касающаяся застройки Марина - 1.. Близко, но не совсем то.Темы марина 5 на данный момент не существует, т.к продажи еще еет, только бронь!!!
А кто мешает создать???
офлайн
sokrovishe21
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Полностью поддерживаю sapronik, открыв тему хочется черпнуть какую-то информацию о своей стройке, а тут уже две страницы тема срвершенно о другом доме...
sapronik:Yana-21_09:mmar:surriken:Здравствуйте! Заключал ли кто уже договор по Марина-5??
Здесь, все таки, тема форума, касающаяся застройки Марина - 1.. Близко, но не совсем то.Темы марина 5 на данный момент не существует, т.к продажи еще еет, только бронь!!!
А кто мешает создать???
если бы строилась, то давно б создала:))) жду сама не дождусь инфы
Дд! Расскажите что за рассрочка такая на 8 лет. Какая стоимость метра кв. при рассрочке?
kostar9:Народ, почем щас квадрат в Марине -1 и Марине -5? на однушки?
Нюта1991:Дд! Расскажите что за рассрочка такая на 8 лет. Какая стоимость метра кв. при рассрочке?
для этого как бы менеджеры и работают....
Нюта1991:Дд! Расскажите что за рассрочка такая на 8 лет. Какая стоимость метра кв. при рассрочке?
стоимость метра при рассрочке зависит от того, какой продолжительности рассрочка. 8 лет - это максимальная рассрочка, можно брать на меньший срок. Позвоните в отдел продаж они не только про рассрочку расскажут, но и помогут рассчитать стоимость каждого из вариантов.
JuliaMill:Нюта1991:Дд! Расскажите что за рассрочка такая на 8 лет. Какая стоимость метра кв. при рассрочке?
стоимость метра при рассрочке зависит от того, какой продолжительности рассрочка. 8 лет - это максимальная рассрочка, можно брать на меньший срок. Позвоните в отдел продаж они не только про рассрочку расскажут, но и помогут рассчитать стоимость каждого из вариантов.
Спасибо за разъяснение.
Razial:Так ,я думаю,не все же тут на онлайнере в этой теме)
Посмотрите план застройки, с парковками, как раз таки проблем не будет, по крайней мере для первого десятка домов.
2092965:Razial:Так ,я думаю,не все же тут на онлайнере в этой теме)
Посмотрите план застройки, с парковками, как раз таки проблем не будет, по крайней мере для первого десятка домов.
Вы серьезно? там похуже каменной горки будет:
Средняя плотность — 14 тысяч квадратных метров на гектар. Плотность населения — 448 человек на гектар, обеспеченность зелеными территориями — 6,4 квадратного метра на человека, плотность магистральных улиц 5,3 км на квадратный километр и снижение на 40% нормируемых показателей обеспеченности автомобильными парковками. Для сравнения — народу на гектар будет проживать в 1,5 раза больше, чем в Каменной Горке.
Эксперементальность застройки будет в том, что нормативы по плотности населения «Минск-Миру» разрешено превысить в 1,5 раза, по плотности жилфонда — в 1,8 раза, а кол-во парковочных мест снизить на 40%.
ознакомьтесь с последним генпланом Генплан Минска
и отличная статья https://realt.onliner.by/2016/10/13/minskworld-2
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
TNDRM:2092965:Razial:Так ,я думаю,не все же тут на онлайнере в этой теме)
Средняя плотность — 14 тысяч квадратных метров на гектар. Плотность населения — 448 человек на гектар, обеспеченность зелеными территориями — 6,4 квадратного метра на человека, плотность магистральных улиц 5,3 км на квадратный километр и снижение на 40% нормируемых показателей обеспеченности автомобильными парковками. Для сравнения — народу на гектар будет проживать в 1,5 раза больше, чем в Каменной Горке.
Эксперементальность застройки будет в том, что нормативы по плотности населения «Минск-Миру» разрешено превысить в 1,5 раза, по плотности жилфонда — в 1,8 раза, а кол-во парковочных мест снизить на 40%.
и отличная статья https://realt.onliner.by/2016/10/13/minskworld-2
Все для блага будущих жильцов.
TNDRM:2092965:[quЕщё н="Razial"]Так ,я думаю,не все же тут на онлайнере в этой теме)
и отличная статья https://realt.onliner.by/2016/10/13/minskworld-2.
При чем здесь плотность населения? Парковки по Германовской уже прибавили, рядом будет огромный подземный паркинг. Вы сами то план застройки смотрели? И потом, говорить о плотности населения можно будет только после реализации всего проекта, а это конец 20-х годов. С таким негативном зачем вообще где-то строиться и жить, меньше всего плотность населения в деревне, но туда никто не торопиться.
Может кто скинуть фото и отписаться что вообще есть в квартирах я так понял мало чего есть. Интересуют до 38 но можно все. Будет интерестно. Какой тамбур лифт окна и прочее
Плотность населения большая,так это же центр города,как там будет мало населения? В деревне свободно,да кто туда хочет! Парковок мало,да мало! А общественный транспорт для кого? А метро для кого?проще надо быть госпада,проще!!!