Ответить
  • xristi MemberАвтор темы
    офлайн
    xristi Member Автор темы

227

17 лет на сайте
    пользователь #141797

Написать сообщение

227
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #40292

0
    # 24 июня 2014 15:01
    alex_poehali:

7th_4el, небось пошлют... У нас не принято с "мелкими" объемами работать... Видите ли мало заработают, на икру не хватит.

сомневаюсь, что целыми месяцами у них валом заказов...ну и цену за маленький объем можно обсудить... кста кто себе делал полы, как зимой, не холодно по ним ходить?

• Polina_86 Neophyte Poster
    офлайн
    Polina_86 Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #788338

Написать сообщение

6
    # 27 июня 2014 14:49

ТЧУП Полокс занимается наливными полами. Быстро и качественно, любые объемы. тел 8 044 720 51 62, 8 044 796 44 74

офлайн

0

пользователь #40292

0
    # 27 июня 2014 16:34
    Polina_86:

ТЧУП Полокс занимается наливными полами. Быстро и качественно, любые объемы. тел 8 044 720 51 62, 8 044 796 44 74

расскажите про полы, если занимаетесь, может кого и устроит

офлайн

0

пользователь #963662

0
    # 28 июня 2014 01:24

[censored by Strelka]

• ritbeg Neophyte Poster
    офлайн
    ritbeg Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #546306

Написать сообщение

18
    # 3 июля 2014 12:02

Кто в Жлобине может сделать 3D пол примерно 10 кв. метров?
    Мой телефон +375 29 147 97 31

• rabkou Member
    офлайн
    rabkou Member

262

12 лет на сайте
    пользователь #922752

Написать сообщение

262
    # 8 июля 2014 19:47

кто может в новополоцке сделать наливной,однотонный пол? т,80297105100

• sableson Member
    офлайн
    sableson Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #610223

Написать сообщение

100
    # 13 июля 2014 22:31
    THE_MENTALIST:

P.S. лично вам, sableson, могу организовать пару экскурсий в жилые и общественные помещения, где люди ходят по декоративным полимерным 3D полам, ток захватите тысчонку какую зелени за беспокойство, если вдруг окажется что изображение видно, да и чтоб вы не выкладывали вещи, в которых очевидно совсем не разбираетесь).

Спорить с Вами не собираюсь ибо не спорю вообще,дурное занятие.Постарайтесь в следущий раз не указывать мне в сообщениях как мне жить и что делать,я же вам ничего не указывал ,вы посмотрели что я выложил с Ютуба и сделали вывод при котором должны остаться ,только вы и не учить других.
    Мне лично не нравится такой пол,скоро он всем надоест.Нарисуйте тату на руке ручкой и походите месяц другой оно надоест и захочется смыть.Пол должен создавать комфорт.А если на тебя 24 час кто то смотрит с пола :trollface: или какая то картина постояно на полу......Это быстро надоедает .Но это чисто мое мнение его никому не навязываю.Каждый что хочет то и делает.Мне например нравится пол из натурального шлифованого дуба или ясеня.причем даже не паркет а так чисто доска....
    И лично вам:будьте уважительны в сообщениях....

• natali-1805 Member
    офлайн
    natali-1805 Member

382

15 лет на сайте
    пользователь #377784

Написать сообщение

382
    # 13 июля 2014 22:56

а на фото с кухней тоже наливной пол? хочу себе тож такую же кухоньку и с таким же скинали. Ваша работа?

• Dima_Choomc Junior Member
    офлайн
    Dima_Choomc Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #353559

Написать сообщение

82
    # 18 августа 2014 10:06

У меня наливной пол на открытом балконе. Уже 10 лет стоит, под дождем и снегом, под солнцем и птичьими какашками. И никакая зараза его не берет. Еще делал в ванной и туалете. Знакомому делали в гараже, тоже стоически стоит :) Везде делали эпоксидные, т.к. на мой взгляд лучше переносят всякие нагрузки, влажность, перепады температур. Делал сам (благо, руки имеются), материалы покупал у производителя — antiza.by

В ванной и туалете заметил, что полы никогда не бывают холодными, как плитка. Достаточно забавно, т.к. теплый пол не делал. Полы делал однотонные с "чипсами". 3д полы не для меня, т.к. считаю, что быстро надоест какой-то один рисунок, а переделывать потом не хочется.

• alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

8323

23 года на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8323
    # 18 августа 2014 10:27

Dima_Choomc, а что это за рисунок такой, "с чипсами"?

"Эпоксидные" - а разве они не все такие?

Что с царапинами за это время? И вдогонку - специально легко ли поцарапать? Ножницами, например, или жестким пластиком (детская игрушка)?

• Dima_Choomc Junior Member
    офлайн
    Dima_Choomc Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #353559

Написать сообщение

82
    # 27 августа 2014 16:48
    alex_poehali:

нет, есть полиуретановые, битумно-полимерные вроде тоже есть.

А "чипсы" это вот что такое:

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд

alex_poehali:

Что с царапинами за это время? И вдогонку - специально легко ли поцарапать? Ножницами, например, или жестким пластиком (детская игрушка)?

поцарапать при желании можно что угодно. На балконе для меня это не принципиально, да и рахглядеть там это трудно. В ванной царапины заметны при близком рассмотрении. Но за счет фактуры пола, они не "режут глаз". Конечно, если сделать идеально гладкое глянцевое покрытие, то царапины будут видны.

• zerographics Neophyte Poster
    офлайн
    zerographics Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #627922

Написать сообщение

14
    # 7 сентября 2014 17:50 Редактировалось zerographics, 1 раз.

• Alexrabota Neophyte Poster
    офлайн
    Alexrabota Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #290045

Написать сообщение

21
    # 9 сентября 2014 18:22

Поцарапать можно любой пол. Делали приятелю стоун-колор наливной, под натуральный малахит. Отлично смотрится. За счет эпоксидного состава приятный для босых ног и не холодный. Залить можно в любом помещении, даже на балконе. Надежнее плитки в 100 раз и не протекает к соседям, если потоп в квартире.))))) На глянцевом полу, если ходите в уличной обуви, со временем появятся мелкие царапины и эффект заматованности. Но, эта проблема решается легко. У дилеров Капарол есть специальное средство для ухода за наливными полами. Никаких спец. навыков не надо. Просто протираете пол и через 2 часа ваш пол опять как новый. На самом деле, помимо 3D ( красивый вариант, безусловно), отлично смотрятся дизайнерские полы, арт-колор и стоун-колор. Стоун-колоры под мрамор, малахит, яшму и т.д. смотрятся шикарно. В гаражах коттеджей отлично подходит наливной промышленный. Влажность не вредит, перепады температуры тоже. Вообщем, сносу нет этим полам. Не зря Капарол дает гарантию 10 лет.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

С чипсами прикольно, но лично мне не очень нравится. Но, как говорится, "дэгустибус нон диспутандум".

• b.ruslan Neophyte Poster
    офлайн
    b.ruslan Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1537151

Написать сообщение

1
    # 29 января 2015 23:35

[censored by Grace-o]

• mas9n9 Junior Member
    офлайн
    mas9n9 Junior Member

79

16 лет на сайте
    пользователь #245639

Написать сообщение

79
    # 12 февраля 2015 11:39

Добрый день, интересует наливной пол на кухню, размер 5 квадратов, примерная стоимость , может кто в лс написать?

• brylik Senior Member
    офлайн
    brylik Senior Member

651

14 лет на сайте
    пользователь #471070

Написать сообщение

651
    # 24 февраля 2015 19:57

del

• Наливняк Neophyte Poster
    офлайн
    Наливняк Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1575676

Написать сообщение

1
    # 25 февраля 2015 09:40

от 30 за "чипсы" 60 готика 80 3д или глянец

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

parfum-m:

народ, кто-нить сталкивался с этмими наливными полами - dialar.by ? как у них качество?

есть компания занимается наливными полами с бреста Введите текст

• tatarchuk1988 Junior Member
    офлайн
    tatarchuk1988 Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #966070

Написать сообщение

38
    # 10 марта 2015 14:48

может у кого работа есть!!!!!? занимался полами всех типов кроме 3д и плитки
    !!!! 80256673789

• andrew71 Member
    офлайн
    andrew71 Member

336

16 лет на сайте
    пользователь #186264

Написать сообщение

336
    # 10 марта 2015 15:08

Народ, а в Минске кто наливными полами занимается? Площадь у меня небольшая, но хотелось бы расценки узнать.

• alseaman Member
    офлайн
    alseaman Member

120

13 лет на сайте
    пользователь #775604

Написать сообщение

120
    # 13 марта 2015 18:02 Редактировалось alseaman, 1 раз.
    alex_poehali:

Dima_Choomc, а что это за рисунок такой, "с чипсами"?

Достоинства наливного пола: влагостойкость, долговечность, хорошая шумоизоляция, бесшовность всей площади пола, пожароустойчивость, огромный выбор цветов и возможность сделать изображения объемными, возможность точечной реставрации.
    Недостатки наливного пола: искусственный материал, необходимость очень хорошей подготовки основания и трудоемкого послойного процесса «заливки» пола, высокая цена материала и работ, возможность выцветания.
    Подробнее можно здесь почитать [url=http://my.new.design.blog.[censored]/?p=46]"Какой пол лучше выбрать?" (просто в поисковике вместо censored подставьте tut точка by