Уважаемые будущие соседи!
Приглашаю к общению и обмену информацией по долевому строительству многоквартирных жилых домов от ГП «УКС Заводского района г. Минска»
офлайн
galant2003usa
Junior Member
|
|
96 |
11 лет на сайте Город:
|
2025794:s.a.m.:Не только этот список, а ВСЕ списки для укса ничего не значат. Просто при правильной организации и адекватному отношению к происходящему все становится более менее организованным.
На форуме первого дома за 6 месяцев только 18 страниц информации, а тут только за одни сутки 10 страниц и почти 1000 просмотров, такая активность участников не может и не должна закончиться ни чем
2025794:s.a.m.:Не только этот список, а ВСЕ списки для укса ничего не значат. Просто при правильной организации и адекватному отношению к происходящему все становится более менее организованным.
На форуме первого дома за 6 месяцев только 18 страниц информации, а тут только за одни сутки 10 страниц и почти 1000 просмотров, такая активность участников не может и не должна закончиться ни чем
Ну во- первых, активность объясняется чутьем халявы,а это мы любим.Записываемся даже не разобравшись где,что и почём.А во вторых,дом на 50% для очередников,а очередь в исполкоме,и скорей всего там будут делить эти квартиры,поэтому бежать надо в исполком и там бронировать квартирку.А эти 13 квартир были по коммерческим ценам ,их не взяли ,а деньги нужны срочно,вот их и выкинули.
2025197:2025794:s.a.m.:Не только этот список, а ВСЕ списки для укса ничего не значат. Просто при правильной организации и адекватному отношению к происходящему все становится более менее организованным.
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд2025794:s.a.m.:Не только этот список, а ВСЕ списки для укса ничего не значат. Просто при правильной организации и адекватному отношению к происходящему все становится более менее организованным.
Ну во- первых, активность объясняется чутьем халявы,а это мы любим.Записываемся даже не разобравшись где,что и почём.А во вторых,дом на 50% для очередников,а очередь в исполкоме,и скорей всего там будут делить эти квартиры,поэтому бежать надо в исполком и там бронировать квартирку.А эти 13 квартир были по коммерческим ценам ,их не взяли ,а деньги нужны срочно,вот их и выкинули.
Исполком будет выдавать только справки подтверждающие, что человек стоит на очереди на улучшение жилищных условия, а не бронировать квартиры
Эти участки под постройку выдавали строительной организации без аукциона,для очередников с 5 %прибылью застройщика,очередь в исполком,однушки и девушки разошлись еще 87-90 годом.Люди двадцать лет стоят в очереди,вы у них спросили может им тоже надо,а не создавать свои очереди.И в договоре было конкретно указано что эти квартиры делит исполком.Это справедливо.
2025197, ну какое Вам дело? Хочется людям попробовать провернуть авантюру, а вдруг и получится! Темболее что в доме будет 149 квартир, 50/50 ещё никак лимит не превысила созданная очередь. В списке и 50 не набралось пока и думаю что большенство "нуждающиеся". Удачи организаторам очереди желаю! Это лучше чем бездействовать.
2025197 - вы не правы однозначно - везде идет запись в любом уксе - и советского района и фрунзенского и московского если вы не в теме даже очередников записывают в список, а в заводском - не хотят на себя брать ответственности именно сотрудники укса - но очередь ведется и на первый дом вели - мужчина и женщина - возможно по просьбе того же укса - так что все правильно мы делаем - а если сидеть и бездействовать так и останемся все у разбитого корыта
офлайн
MamaKoshka
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
2025197:Эти участки под постройку выдавали строительной организации без аукциона,для очередников с 5 %прибылью застройщика,очередь в исполком,однушки и девушки разошлись еще 87-90 годом.Люди двадцать лет стоят в очереди,вы у них спросили может им тоже надо,а не создавать свои очереди.И в договоре было конкретно указано что эти квартиры делит исполком.Это справедливо.
А в чем справедливость? в том , чтобы двадцать лет сидеть на попе ровно и ждать, когда придут/дадут/предложат/распределят. Пусть кто-то придет и все сделает за Вас, а Вам предложит готовый результат? Так лучше уж участвовать в полумифических очередях, чем полжизни бездействовать. Тем более, что мы тут ни у кого изо рта кусок хлеба не выдираем, а все готовы построиться за собственные заработанные/отложенные/сэкономленные деньги, а не вырвать из чьего-то кармана. Ну как -то так...
офлайн
uslugi.pechati
Member
|
|
173 |
14 лет на сайте Город:
|
Поясните, плиз: я так понимаю - во втором доме 50% квартир для нуждающихся от исполкома и 50% на коммерческой основе, т.е. не нуждающихся?
офлайн
Mike...222
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Запишите, пожалуйста, меня в очередь на 2-ую квартиру.
Красовская Людмила Павловна.
офлайн
MamaKoshka
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
Mike...222:Ребята до которого часа будет собрание? К18.00 могу не успеть
Инфа в шапке на 1 странице
Запишите меня пожалуйста на 1к и 2к Кессо А.В
1-комнатная или 2-комнатная Кессо А.В. Это чтобы была ясность в моем предыдущем сообщении!
AlenaGor, дублирую своё сообщение на форуме! Запишите меня на1к или 2к Кессо
Добрый вечер .добавьте меня в список на 3-х комнатную квартиру,Гордейко А.И.
AlenaGor, допишите мне, пожалуйста, 2-комнатная или 1-комнатная. Я в списке 49-ая.
здравствуйте,допишите меня пожалуйста в список.1-комнатная или 2 комнатная.спасибо.
Добрый день! Запишите,плиз, на 3-ку. Кийко Наталья Ивановна. Сегодня прийти уже не успею. В следующий раз обязательно приду.