Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Wildfire

Ответить
  • ..klass Member
    офлайн
    ..klass Member

222

14 лет на сайте
    пользователь #236749

Написать сообщение

222
    # 28 сентября 2010 15:46 Редактировалось ..klass, 1 раз.

rtgggr

• EgoretZ Member
    офлайн
    EgoretZ Member

180

19 лет на сайте
    пользователь #41921

Написать сообщение

180
    # 28 сентября 2010 15:46

HeliantUS, я его под такие же цели покупал, полностью доволен. Единственное не знаю насчёт игрушек, я себе поставил сокобан, морской бой и маджонг - не тормозят:D

Конешно, пока не увидел экран Легенды - к сабжу вообще претензий не было, а после того случая в течение нескольких дней сильно бросалась в глаза зернистость:(

С другой стороны, успокаивает батарея на 2.5 суток при включенном EDGE 24/7, шустрый GPS (15-20 сек холодный старт в городе), полное отсутствие тормозов интерфейса (читал на каком-то забугорном форуме, что если отключить Sense - просто летать начинает), да и в целом полноценнейший андроидофон за 250 фунтов - /me счастлив =)))

..klass, фронтальной камеры у него нет.

• Vanger Member
    офлайн
    Vanger Member

344

19 лет на сайте
    пользователь #31013

Написать сообщение

344
    # 28 сентября 2010 16:48
    HeliantUS:

Народ посоветуйте ... стоит ли копить на HTC Desire ... или всётаки купить Wildfire ... действительно ли почувствую недостатка оперативки и проца ?

Мне в принципе нужно будет от аппарата , это ГПС , проги типо календаря заданий и напоминаний , типо ежедневника , ну может игрушки иногда гульнуть пока нечего делать ... ну и собственно как телефон ) .

Кто юзает его отпишитесь плиз , как он в работе , нет ли тормозов , если есть то при какой загрузке они начинаются и в кеаких приложениях ... мне просто чтобы знать ...

Смушает что у Desire проца почти вдвое больше ... =(

Сам стоял перед выбором этих девайсов. Так как и по дизайну, и по начинке программной отличий нет склонился к вилду, не жалею, пользуюсь и доволен. Тем более и дешевле. К экрану привыкаешь, а если еще и не пользоволся раньше с супер разрешением телефоном. то и привыкать не надо. :super:

• ..klass Member
    офлайн
    ..klass Member

222

14 лет на сайте
    пользователь #236749

Написать сообщение

222
    # 28 сентября 2010 19:13

скажите,а видеовызов в нём есть?

• Drimer_78 Member
    офлайн
    Drimer_78 Member

213

15 лет на сайте
    пользователь #192176

Написать сообщение

213
    # 28 сентября 2010 22:46

frree, царапин а корпусе за неделю юзания не появилось :)

• Drimer_78 Member
    офлайн
    Drimer_78 Member

213

15 лет на сайте
    пользователь #192176

Написать сообщение

213
    # 28 сентября 2010 22:48

Вопрос такой: где в Минске есть wifi бесплатный, чтобы потестить конект, только не на заправках, может где есть такое хорошее местечко, или подскажите кто где по вайфаю соединялся, хочу проверить своего зверя.

Спасибо.

• EgoretZ Member
    офлайн
    EgoretZ Member

180

19 лет на сайте
    пользователь #41921

Написать сообщение

180
    # 29 сентября 2010 09:05
    ..klass:

нету, нету.. А оно нужно? :wink:

• Vanger Member
    офлайн
    Vanger Member

344

19 лет на сайте
    пользователь #31013

Написать сообщение

344
    # 29 сентября 2010 10:57

..klass,

..klass:

Я даже сказал бы так, собеседника вы видеть будете, если у него фронтальная камера есть, а вас не будут, так как ее нет. :)

• HeliantUS Member
    офлайн
    HeliantUS Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #263225

Написать сообщение

370
    # 29 сентября 2010 11:26

Народ а расскажите про кнопки , сенсорные под экраном :

1. Если ктото юзал 2 аппарата Desire и wildfire то приведите сравнение хардовых и сенсорных кнопок ...

2. Как они реагируют на касания ... мне в одном ролике показалось что не очень сработала .

Masleena
  • Drimer_78 Member
    офлайн
    Drimer_78 Member

213

15 лет на сайте
    пользователь #192176

Написать сообщение

213
    # 29 сентября 2010 12:58

Распишите пож. кто-нить настройки ммс для мтс. А то в инете одно, а в меню другое...

Спасибо

• Vanger Member
    офлайн
    Vanger Member

344

19 лет на сайте
    пользователь #31013

Написать сообщение

344
    # 29 сентября 2010 14:29
    HeliantUS:

Народ а расскажите про кнопки , сенсорные под экраном :

1. Если ктото юзал 2 аппарата Desire и wildfire то приведите сравнение хардовых и сенсорных кнопок ...

2. Как они реагируют на касания ... мне в одном ролике показалось что не очень сработала .

Desire не пользовался. Но скажу что у вилда очень чувствительные кнопки, достаточно легкого прикосновения.

• KolyaFCB Junior Member
    офлайн
    KolyaFCB Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #226786

Написать сообщение

31
    # 29 сентября 2010 14:48

Товарищи, как у вас обнавляются новости из ленты новостей (если пользуетесь)? В настройках ставлю обновление каждый час, но они не обновляются автоматически. Это только у меня так?

Спасибо!

• Vanger Member
    офлайн
    Vanger Member

344

19 лет на сайте
    пользователь #31013

Написать сообщение

344
    # 29 сентября 2010 17:34
    KolyaFCB:

Товарищи, как у вас обнавляются новости из ленты новостей (если пользуетесь)? В настройках ставлю обновление каждый час, но они не обновляются автоматически. Это только у меня так?

Спасибо!

МОжет просто на самом сервере так новости обновляются, у меня новости вроде с онлинера стояли. Каждый день обновление было, а не каждый час.

• KolyaFCB Junior Member
    офлайн
    KolyaFCB Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #226786

Написать сообщение

31
    # 29 сентября 2010 17:52

KolyaFCB (цитата):

Спасибо!

МОжет просто на самом сервере так новости обновляются, у меня новости вроде с онлинера стояли. Каждый день обновление было, а не каждый час.

Когда в ручную обновляю, то появляются новые новости, значит на сервери они обновились, а на телефоне нет. Может я чего не понимаю?

• Vanger Member
    офлайн
    Vanger Member

344

19 лет на сайте
    пользователь #31013

Написать сообщение

344
    # 29 сентября 2010 21:04

KolyaFCB, попробую поставить еще раз новости, посмотрю еще раз как у меня. Отпишусь.

• Patr1ck342 Apple Team
    офлайн
    Patr1ck342 Apple Team

404

14 лет на сайте
    пользователь #285972

Написать сообщение

404
    # 29 сентября 2010 21:21

Люди добрые,подскажите как настроит gprs на этом аппарате?Мтс у меня,по возможности детально.

• Vanger Member
    офлайн
    Vanger Member

344

19 лет на сайте
    пользователь #31013

Написать сообщение

344
    # 30 сентября 2010 10:06
    Patr1ck342:

Люди добрые,подскажите как настроит gprs на этом аппарате?Мтс у меня,по возможности детально.

Меню - настройки - беспроводные сети - мобильная сеть(управление параметрами)- точки доступа в интернет - создать APN

Имя - МТС

APN - mts

Логин - mts

пароль - mts

Сервер - mts

Протокол MMS - WAP 2.0

MCC - 257

MNC - 02

ПО идее все. Создается точка. А потом ставим галочку где написано мобильный интернет(подключиться) Для удобства виджет можно вынести на рабочий стол.

• Patr1ck342 Apple Team
    офлайн
    Patr1ck342 Apple Team

404

14 лет на сайте
    пользователь #285972

Написать сообщение

404
    # 30 сентября 2010 15:56
    Vanger:

Patr1ck342:

Меню - настройки - беспроводные сети - мобильная сеть(управление параметрами)- точки доступа в интернет - создать APN

Имя - МТС

APN - mts

Логин - mts

пароль - mts

Сервер - mts

Протокол MMS - WAP 2.0

MCC - 257

MNC - 02

ПО идее все. Создается точка. А потом ставим галочку где написано мобильный интернет(подключиться) Для удобства виджет можно вынести на рабочий стол.

Спасибо,действительно работает.Очень при очень благодарен,а то сосед чють не извёлся,от отсутствия инета.

• Vanger Member
    офлайн
    Vanger Member

344

19 лет на сайте
    пользователь #31013

Написать сообщение

344
    # 30 сентября 2010 20:06

KolyaFCB, поставил новости, обновляются сами. Поставил раз в 30 мин. Но на [censored] наверно не так часто они появляются. За день 4 новые.

Patr1ck342, Пожалуйста :super:

• dmitriy_b1978 Neophyte Poster
    офлайн
    dmitriy_b1978 Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #311629

Написать сообщение

7
    # 1 октября 2010 21:26

Добрый вечер. Помогите пож-ста разобраться. Купил данный аппарат в МТС. Расписывать какой он хороший не буду, суть не в этом. Скажу только то, что тел мне понравился. Но столкнулся с такой проблемой. очень часто тел выпадает из сети. Раньше у меня был самс и550, и на работе была такая проблема.

Приезжали спецы из МТС и сказали, что самсунги г-но, поэтому сигнал пропадает. я поэтому и решил поменять тело. Так с вилдфаером стало намного хуже, разговаривать вообще не возможно, причем с этим телом я и в городе во многих местах по пятьдесят раз у собеседника переспрашиваю(а ведь есть и заики:(), кстати я живу в Солигорске. Причем я вставил симку велика на работе, прерываний в разговоре не наблюдалось, даже статических шумов не наблюдалось, вот и не знаю мтс - г-ноЮ, или тело бракованное досталось. Сталкивался кто с такой проблемой или нет?