rtgggr
HeliantUS, я его под такие же цели покупал, полностью доволен. Единственное не знаю насчёт игрушек, я себе поставил сокобан, морской бой и маджонг - не тормозят
Конешно, пока не увидел экран Легенды - к сабжу вообще претензий не было, а после того случая в течение нескольких дней сильно бросалась в глаза зернистость
С другой стороны, успокаивает батарея на 2.5 суток при включенном EDGE 24/7, шустрый GPS (15-20 сек холодный старт в городе), полное отсутствие тормозов интерфейса (читал на каком-то забугорном форуме, что если отключить Sense - просто летать начинает), да и в целом полноценнейший андроидофон за 250 фунтов - /me счастлив =)))
..klass, фронтальной камеры у него нет.
HeliantUS:Народ посоветуйте ... стоит ли копить на HTC Desire ... или всётаки купить Wildfire ... действительно ли почувствую недостатка оперативки и проца ?
Мне в принципе нужно будет от аппарата , это ГПС , проги типо календаря заданий и напоминаний , типо ежедневника , ну может игрушки иногда гульнуть пока нечего делать ... ну и собственно как телефон ) .
Кто юзает его отпишитесь плиз , как он в работе , нет ли тормозов , если есть то при какой загрузке они начинаются и в кеаких приложениях ... мне просто чтобы знать ...
Смушает что у Desire проца почти вдвое больше ... =(
Сам стоял перед выбором этих девайсов. Так как и по дизайну, и по начинке программной отличий нет склонился к вилду, не жалею, пользуюсь и доволен. Тем более и дешевле. К экрану привыкаешь, а если еще и не пользоволся раньше с супер разрешением телефоном. то и привыкать не надо.
Вопрос такой: где в Минске есть wifi бесплатный, чтобы потестить конект, только не на заправках, может где есть такое хорошее местечко, или подскажите кто где по вайфаю соединялся, хочу проверить своего зверя.
Спасибо.
..klass,
..klass:скажите,а видеовызов в нём есть?
Я даже сказал бы так, собеседника вы видеть будете, если у него фронтальная камера есть, а вас не будут, так как ее нет.
Народ а расскажите про кнопки , сенсорные под экраном :
1. Если ктото юзал 2 аппарата Desire и wildfire то приведите сравнение хардовых и сенсорных кнопок ...
2. Как они реагируют на касания ... мне в одном ролике показалось что не очень сработала .
Распишите пож. кто-нить настройки ммс для мтс. А то в инете одно, а в меню другое...
Спасибо
HeliantUS:Народ а расскажите про кнопки , сенсорные под экраном :
1. Если ктото юзал 2 аппарата Desire и wildfire то приведите сравнение хардовых и сенсорных кнопок ...
2. Как они реагируют на касания ... мне в одном ролике показалось что не очень сработала .
Desire не пользовался. Но скажу что у вилда очень чувствительные кнопки, достаточно легкого прикосновения.
Товарищи, как у вас обнавляются новости из ленты новостей (если пользуетесь)? В настройках ставлю обновление каждый час, но они не обновляются автоматически. Это только у меня так?
Спасибо!
KolyaFCB:Товарищи, как у вас обнавляются новости из ленты новостей (если пользуетесь)? В настройках ставлю обновление каждый час, но они не обновляются автоматически. Это только у меня так?
Спасибо!
МОжет просто на самом сервере так новости обновляются, у меня новости вроде с онлинера стояли. Каждый день обновление было, а не каждый час.
KolyaFCB (цитата):
Товарищи, как у вас обнавляются новости из ленты новостей (если пользуетесь)? В настройках ставлю обновление каждый час, но они не обновляются автоматически. Это только у меня так?Спасибо!
МОжет просто на самом сервере так новости обновляются, у меня новости вроде с онлинера стояли. Каждый день обновление было, а не каждый час.
Когда в ручную обновляю, то появляются новые новости, значит на сервери они обновились, а на телефоне нет. Может я чего не понимаю?
KolyaFCB, попробую поставить еще раз новости, посмотрю еще раз как у меня. Отпишусь.
офлайн
Patr1ck342
Apple Team
|
|
404 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди добрые,подскажите как настроит gprs на этом аппарате?Мтс у меня,по возможности детально.
Patr1ck342:Люди добрые,подскажите как настроит gprs на этом аппарате?Мтс у меня,по возможности детально.
Меню - настройки - беспроводные сети - мобильная сеть(управление параметрами)- точки доступа в интернет - создать APN
Имя - МТС
APN - mts
Логин - mts
пароль - mts
Сервер - mts
Протокол MMS - WAP 2.0
MCC - 257
MNC - 02
ПО идее все. Создается точка. А потом ставим галочку где написано мобильный интернет(подключиться) Для удобства виджет можно вынести на рабочий стол.
офлайн
Patr1ck342
Apple Team
|
|
404 |
14 лет на сайте Город:
|
Vanger:Patr1ck342:Люди добрые,подскажите как настроит gprs на этом аппарате?Мтс у меня,по возможности детально.
Меню - настройки - беспроводные сети - мобильная сеть(управление параметрами)- точки доступа в интернет - создать APN
Имя - МТС
APN - mts
Логин - mts
пароль - mts
Сервер - mts
Протокол MMS - WAP 2.0
MCC - 257
MNC - 02
ПО идее все. Создается точка. А потом ставим галочку где написано мобильный интернет(подключиться) Для удобства виджет можно вынести на рабочий стол.
Спасибо,действительно работает.Очень при очень благодарен,а то сосед чють не извёлся,от отсутствия инета.
KolyaFCB, поставил новости, обновляются сами. Поставил раз в 30 мин. Но на [censored] наверно не так часто они появляются. За день 4 новые.
Patr1ck342, Пожалуйста
офлайн
dmitriy_b1978
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Помогите пож-ста разобраться. Купил данный аппарат в МТС. Расписывать какой он хороший не буду, суть не в этом. Скажу только то, что тел мне понравился. Но столкнулся с такой проблемой. очень часто тел выпадает из сети. Раньше у меня был самс и550, и на работе была такая проблема.
Приезжали спецы из МТС и сказали, что самсунги г-но, поэтому сигнал пропадает. я поэтому и решил поменять тело. Так с вилдфаером стало намного хуже, разговаривать вообще не возможно, причем с этим телом я и в городе во многих местах по пятьдесят раз у собеседника переспрашиваю(а ведь есть и заики:(), кстати я живу в Солигорске. Причем я вставил симку велика на работе, прерываний в разговоре не наблюдалось, даже статических шумов не наблюдалось, вот и не знаю мтс - г-ноЮ, или тело бракованное досталось. Сталкивался кто с такой проблемой или нет?