user1985:А у Huawei с 3-4гб такой проблемы надеюсь нет?)
да нормально вроде на 10 лайт
после виндовс фона, он, цуко, летает.
единственное, хром жрет много, иногда до 2.3 ГБ доходит.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17169 |
14 лет на сайте Город:
|
user1985:А у Huawei с 3-4гб такой проблемы надеюсь нет?)
да нормально вроде на 10 лайт
после виндовс фона, он, цуко, летает.
единственное, хром жрет много, иногда до 2.3 ГБ доходит.
откатился 6 и телефон совсем по другому заработал, по крайней мере гонял вечером в хвост и гриву, настраивал, то при переключении приложений редко перезагрузки приложений были
Thorius:Появилось белое пятно внизу экрана
Может в сервисный центр позвонить. Там должны помочь
Никто не сталкивался с проблемой разблокировки экрана на b388 прошивке( Android 7.0) ?
Уже второй раз за неделю экран заблокировался и ни на отпечаток пальца ни на кнопку питания не реагировал.
Обрисую ситуацию..Первый раз когда экран заблокировался, то подумали, что аккум разрядился..Долгое нажатие на кнопку питания эффекта не дало, как мне показалось. Но возможно не додержал. На всякий случай подключил к зарядному и начал "жамкать" кнопки. Длительное нажатие кнопок громкость"+" и "power" перезагрузило аппарат(завибрировал). Заряд как оказалось был 84%.
Сегодня история повторилась. Дочка слушала музыку в наушниках при залоченном экране. При попытке разблокировки- опять ноль реакции. При этом музыка в наушниках продолжала играть. Выдернул наушники, опять вставил, а музыка в них продолжает играть. WTF???!!!
Опять повторил манипуляции с кнопками- аппарат перезагрузился.
В чём может быть косяк? Софтверная проблема или аппаратная? На 6-ом андроиде такого не было. После покупки, телефон на 6-ом андроиде поработал около недели, пока не обновили до 7-ки. Никаких рут прав не ставилось. Смарт на гарантии. Обновы прилетали по воздуху.
После обновления с 6 на 7 сброс делали? Очень рекомендуют так как меняется версия андроид и много чего. У самого после перехода были мелкие баги, сбросил, работает как часы
|
офлайн
chikushkin
Junior Member
|
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет, подскажите как в заводской аудио плеер запихнуть свою музыку P9 lite?
chikushkin:Всем привет, подскажите как в заводской аудио плеер запихнуть свою музыку P9 lite?
Может через кабель к ноуту/компу. Или по блюту, вайфаю. Всё автоматом обычно отображается, если нормально в свойствах песен всё указано и формат нормальный
всем привет,подскажите при разговоре меня плохо слышно или не слышно вообще ,но когда включаю громкую связь меня слышно отлично,что может быть,спасибо.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17169 |
14 лет на сайте Город:
|
Тема умерла.. Видимо все уже поменяли старичка на новые аппараты))
Мой после 4 лет активного использования еще жив, в прекрасном состоянии, только емкость батареи по результатам тестов сейчас вместо 3000 показывает 2100. Очень достойный и надежный аппарат.