алярм, мне еще на сутки дали апарат, уже юзал переюзал в доль и поперек...пока скажу только , что вчера вечером за 3 часав ботарею съел , когда работы станет меньше отпишу сюда свое мнения
алярм, мне еще на сутки дали апарат, уже юзал переюзал в доль и поперек...пока скажу только , что вчера вечером за 3 часав ботарею съел , когда работы станет меньше отпишу сюда свое мнения
забудьте все что говорил вчера, за полтора дня мнение у меня поменялось, вот и теперь смотрю на него и мне то хочется плакать, то ликовать, так вот:
Врубил я его как и позавчера(дружбан уже поменял клипы и картинки на новые, у него есть типо "синий зуб"). Сразу полез смотреть видео, пересмотрев все мульты и приколы(всё я ранее видел на компе смотрел лишь из любопытсва), взялся за картинки, фотки и все ниже и ниже по меню "Дисп. файлов". Пока я так яро лазал везде, меня стал раздражать тот факт, что корпус при нажатии на клавиши жутка скрипит, я набрал другану и он уверил, что с нови было все кулл(да корпус с люминивыми вставками, ИМХО это фальга наклеенная на пластик, но кулл не царапается, но при пападании получаются вмятины).Ну вот тат вот скрипя и морщась от этих звуков начал я гулькотся(потробности опустим). Потом взялся за камеру и съемку видео. О боже!! Явное отличие от Т - моделей - камера в К700 лучше, но.. вот именно есть НО, зум -Диджитал, т.е. , когда я начал фоткать все что попадет под руку, я задался вопросом, акак "зумить" то??? А все оказалось проще есть три варианта: 1. высок. 640х480,2. средн 320х240, 3. низкое 160х120 и собссно 4. Уввеличенный размер - 1280х960
продолжение следует, если что интерестно - спрашивайте по ка телефон не отдал
Мика Хацкинен, про ентат преславутый зум я писал на этом форуме, все липа!
простая математика. Максимальное разрешение получаемой фотки, режим увеличенный, програмное увеличение картинки с разрешения 640х480 с потерей качества до 1280х960 , что и есть так называемые 1,3 megapixel (но реально это безобразно растянутая картинка), у зума те же корни!!!! В режиме зум 4х кратный (достаточно посчитать количество режимов съемки) увеличить в 4 раза можно только самый маленький режим 160х120 (смещение к центру кадра с програмным увеличением центральных пикселей), остальные режимы в математической прогрессии имеют мешьший зум и наконец режим увеличенный (1280x960) zoom 0x, понимаете к чему я это, надеюсь да. Короче говоря, на заборе тоже кое-чего написано.
kingstach, не дождешся:lol:! Я думаю все это и так знают! Это такое не только на К700! На Т630 таже фича! Да и вообще я не встречал телефон который зумировал бы в 4 раза при размере 1280x960, да и при 640х480!!!
Мика Хацкинен, А плакать тебе хочется из-за того что корпус скрипит? У моего друга с августа месяца этот тел и ничего не скрипит и вмятинок на корпусе нет! А обращается он с ним..... у меня душа болит глядя на это!
Мож твой друган его изнасиловал....... вот и скрипит
Мика Хацкинен, ты ждал оптического зума? Шутишь, наверное
Что касается клавиатуры, то у меня, признаться, ничего такого нет а пользуюсь и клавишами (тьфу-тьфу-тьфу) немало (игрушки, каюсь ). Может глюк отдельно взятого аппарата? Поживем - увидим
нус продолжим, так вот, потом съемка видео, при ярком освещении ничего так выходит хуже правда чем мульты ну понять, что на видео я можно , радива и мп3 мне этот раз не давалось послушать, гарнитуры не было , через динамик это конечно не звук, однако когда идет входяжий вызов - мобилка орет как резанная, да и тогда уже о качестве приема( я думаю что дело в телефоне) - оно никакое: сигнал теряется (явный пример: в ванной комнате телефон отказался принимать сигнал, хотя нокия ловит там прекрасно, мой Т610 тоже там пыхтит, но не пишет только SOS). Да забыл сказать, с симкой работать теперь удобно, не то что в Т610... ну конечно нужно было полазать по настройкам, туда сюда файлы по синему зубу поганять, короче стал заниматся ерундой. Меню стало удобнее , приложения работают шустрее(таже смена тем не раздражает)
З.Ы. за недостатком времени рассказ пришлось ужать .хоть и хотелось сказать более
Всем кому не показавал, сразу отмечали экранчик, хотя некоторые личности замечали маленький физический размер... пробовали фоткать Т630 и К700 ... на фотке из-за особенности корпуса К700 смотрится пузатым
З.З.Ы почти за двое суток я наигрался с мобилкой , ажно тошнит...теперь лежит и пылится, был бы шнурок, синий зуб или гарнитура - то помучал бы и с этой стороны
ИМХО телефон принесет радость владельцу в течении пару недель и более, если не будет глюков как у этой: приема нету( почти)корпус скрипит
polk26:
-Обязательно ли нужен шнурок или через блютуз пойдет?
Shutite? Cherez BT nelzya, stopudova! Nuzen kabel (SE govorit chto voobsche nuzna SyncStation, hotya etot station tolko dlya P900/910 prednaznachen ????).
polk26, да я тоже таких тел не встречал, Che Guevara, но думаю очень бы развеселился, если бы из чьего нить телефона вылез объектив , про оптический зум ты это круто, вот если туда еще стекляную линзу сунут, сниму шляпу
Мика Хацкинен, по поводу корпуса, есть такое, хотя не скажу что в моем случае телефона это настораживало. Наигрался я тоже за 2-3 дня, потом начал по шнурку лить всякую дрянь, тут да, запускает приложения быстрее. Темы тоже быстрее сменяет, нет этого типичного зависания моделей серии T плюс наконец они стали анимированными (в серии T анимация на рабочем столе статична). Тянет хуже однозначно, даже в сравнении с серий Т, наверное кудато далековато в корпус сунули антенку Минус нет Mophun, вроде тел продвинутый делали, а эту фичу не сунули, странно, могет имхо просто забыли
Мика Хацкинен,
"...о качестве приема( я думаю что дело в телефоне)"
вот тута я с тобой не согласен ! ! ! ! ! ! Кто бы что ни говорил, а связь он держит СУПЕР ! ! ! Если связь теряется - вина оператора!!!
Опять пример на моем друге:
Он подъключен на BASE - это Бельгийский оператор, так связь что на берегу моря, что на заводе redi-Control ( за метровыми бетонными стенами), что дома на диване, что в подвале - связь держит отлично, не скачет! ! !
Вот сейчас сижу и радио слушаю и мысль возникла - жаль, что нельзя записывать мелодии через диктофон, хотя бы. Технических проблем наврядли много -- скорее что-нибудь с авторскими правами связанное
Кстати из глюков - телефон бывает притормаживает (при обращении к спискам номеров, например) - может от того, что память почти полностью загружена Надо попробовать поудалять все и посмотреть
polk26, kingstach, Мика Хацкинен, о уважаемые, качество связи я даже не комментирую. Потому как не всегда могу найти логику в объяснении того или иного случая - бывает не ловит где-то с обидной регулярностью, а бывает и -- опа! устойчивый сигнал (ветер? ишо какая шняга? ). Причем, такое у меня было со всеми телефонами. Конечно, разница в приеме между разными телефонами есть, она, как говорится -- не может не есть -- но в обыкновенных условиях К700 - обеспечивает типичное для городского телефона качество приема. Например мне хватает
Che Guevara, почему нельзя? Или я тебя неправильно понял?! Может ты имел ввиду ставить запись на вызов, тогда тоже непонятно только что попробовал, на WAV ругается, диктофонную запись ставит
Che Guevara:kingstach, не-не! Я про то, что нельзя записать радиотрансляцию
Да, прикольно было бы...
А я когда перешел на Сименс количество багов на МТС свелось к нулю. Я вообще никогда не "пропадаю".
PS Уже давно известно, что прием СЕ слабоват для белорусских операторов, увы конечно. Я вот кроме экрана плюсов над К500 - не вижу, ну памяти больше но мп3 особо не накачаешь - 4 штуки - максимум, так что память - не решает. Блюзуб есть, но мне лично он не нужен, хотя соглашусь, что вещь - полезная. Но батарея в нем - г..но. Вот радио - хорошо. но почти ко всем моделям есть недорогая стерео ФМ гарнитура. так что, ИМХО он этих денег - не стоит. Цена - не больше 220.
dreemon, а количество багов телефона не увеличилось? (это не наезд на телефон, просто, я знаю, новые семены всегда идут с сыроватой прошивкой)
баги багами, а вот вчера вечером домой ехел(а я вечерком только и званю), так заметил такую батву(да за два дня дыркой динамика приловчился пользоваться) : верхняя часть корпуса с лицевой стороны режет ухо, за пол часа я чуть на коня не сел, хотя думаю и к этому можно приловчиться
З.Ы. о зависимости качества связи от оператора ... у меня Velcom
Che Guevara, почитай в ветке Сименсов. Баги телефона давно исправлены (уже на 16-й прошивке, перешить - дело 15-и мин.). Уже во всю выходят патчи для Сименсов (изменение графического вида, смена названий и т.д.)