tWikeeJe, около 135- нету транспортира, чтобы угол померить.
Народ, кто-нить сталкивался с такой ситуацией(проц Core i7, Radeon 5730): ни с того, ни с сего увеличивается в размере курсор (иногда так и остается большим до перезагрузки, иногда через какое-то время экран погасает на несколько секунд, и когда снова появляется изображение в трее пишет, что типо видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен(если делать перезагрузку, то такого сообщения не выдает), а иногда экран погасает без предшествующего увеличения курсора?
-brigada-, попробуйте переустановить дрова на видео. Пару раз было в начале - переустановка помогла.
Решил купить себе http://catalog.onliner.by/lenovo/y56059054380/ . Думаю он и для работы будет шустрый + новинки игровой индустрии потянет довольно хорошо (видео - отличная, процессор тоже вроде неплохой). Вот спрашиваю - Как он в общем? Игры нормальные тянет? Качество , и т.д.
HazelnuT, ноут хороший. Для тех функций, которые Вы написали, подойдет.
Игры должен тянуть (2 ядра по 2.53ГГц в итоге 5ГГц), сейчас самым требовательным играм надо обычно не больше 4ГГц.
Единственное, когда будете играть в современные игры обеспечивайте ноуту хорошую вентиляцию (видюха довольно сильно греется). Я, к примеру, использую охлаждающую подставку.
-brigada-, спасибо большое. Подставка это само собой. Я любитель поиграть , а комп часто отбирают, поэтому этот ноут будет очень кстати. К тому же, по мне, отличное соотношение цена\качество.
-brigada-, непременно обращусь, когда (если все же) куплю ноут. Я пока думаю но уже процентов 80-90 что буду брать. Ведь ноут стоящий?
HazelnuT, как мне кажется, стоящий. У меня самого Lenovo y560 (только на Core i7). Пока из минусов я заметил только маркость пластика.
-brigada-, маркость на всех. Просто у меня бюджета примерно 800 баксов пока. А ноуты могут подорожать и т.д. Мне 7ой слишком много будет. 3его вполне достаточно
HazelnuT, я уже год как владелец ноута.
Мне не нравится маркость. Пыль и плевки от болтовни по скайпу очень видны.
У меня i5 + 5730. Мне порой очень хочется иметь возможность занизить скорости камня и его охлаждения, чтобы в тишине посерфить вечерком. А то наоткрываешь вкладок - зашипел. Пошипел пару минут - уснул. Так и живем Мне кажется, i3 будет меньше нагреваться.
Мне неудобна эта клавиатура. У меня на работе KU-0833, потому я жалею, что в у560 не чиклет-клава.
Меня радует производительность. Экран и ЗВУК Качественная камера и микрофон. Использую eSATA.
wits, -brigada- в общем вы мне разрекламировали + еще на работе хочет купить один мужчина . Думаю купить. Еще сейчас с отцом посоветуюсь и....
HazelnuT, о, не Вы для начала Хобот страницы так с 50й пролистните. Потом в живую посмотрите. + нужно в магазине смотреть по сборке: какая матрица установлена, какой винт.
Еще мне нравятся справа кнопки регулировки громкости: вверх/вниз и mute. Не нравится расположение еСАТА - справа.
С нагревом, судя по всему, как повезет. У меня i3 370 + 5730, на столе без подставок резню в The Witcher 2\Mafia 2 выдерживает преспокойно
Вообще, помнится, кто-то из продавцов говорил, что если в первые месяцы видеочип от температур не отвалится - то будет все отлично
офлайн
DiGRiZ_BaRaKyDa
Member
|
|
411 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите какую выбрать подставку у меня вот выбор между DeepCool N50 и DeepCool Windwheel FS
wits:HazelnuT, там и почерпнете вот мой
А вот и мой
Parts information Quantity
Cbt AR9285 HB95 BGN MOW NB WLAN [1]
USI BCM92070 BT2.1 EDR Flash U NB BT [1]
Y460&Y560 Sanyo L09S6D16 3S2P 57Wh BTY [1]
Delta ADP-90DD B 20V4.5Aadapter [1]
SAM M471B5673FH0-CF8 DDR3 1066 2GBRAM [1]
Hitachi HTS725032A9A364 7200RPM320G HDD [1]
KL3A MB(PCH/XT/1G)2CORE WO/3G SIM CPU [1]
JMEN3SRU84KEYORGGRYKBD [1]
CMO N156B6-L0D HD G LED1 NB LCD [1]
Longwell LP-34A+H03VV-F+LS-18 1m cord [1]
Intel ARD 2.13G 3M C2 I3-330M PGA CPU [1]
Вроде почти как у вас. Кстате мне матрица не нравится =/
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня возник такой вот вопрос:
играю в world of tanks и сейчас подумываю о покупке бука для игры в поездке ил еще де-нибудь. Так вот потянет ли он танки.
может кто из владельцев оного аппарата тоже играет