Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

MEIZU M3 Note 32GB Gray

Ответить
  • Zdobshizdoob Member
    офлайн
    Zdobshizdoob Member

317

11 лет на сайте
    пользователь #876701

Написать сообщение

317
    # 31 марта 2017 18:45
  • user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

3150

14 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3150
    # 13 апреля 2017 06:09

Купил сие чудо китайской инженерной мысли в салоне мтс РБ 2г.Другой у них нет.Переплатил, внимание! По акции! Треть стоимости более чем в интернет магазине РБ и в 2 раза более чем на али экспресс. К слову без акции этот телефон стоит в мтс 500 рублей за 2 16....Ну ладно думаю гарантия там все дела. Сразу после приобретения вылезло собеседник плохо слышит ии отвалы мобильного интернета.. .на второй день пошел в мтс -поменяли без лишних вопросов..На втором телефоне идентичные проблемы.. .Тоже поменяли через 7 дней пользования. 3 телефон опять же такие проблемы (периодически собеседник плохо слышит и отвалы мобильного интернета) .Уже плюнул. И смирился. Но...Через 4 месяца появилась желтая полоса почти на всю правую сторону. И это добило окончательно. Пошел сдал в мтс. В итоге 2 недели мурыжили.Хотя изначально было ясно, что это чудо ремонту не подлежит. После предложили опять замену. Я указал, что этот телефон у них в настоящий момент дешевле и предложил вернуть разницу при очередной замене, на что получил отказ. В итоге вернули деньги еще через семь дней. Сервис по белорусски:)))

• Master_11 Senior Member
    офлайн
    Master_11 Senior Member

502

18 лет на сайте
    пользователь #51387

Написать сообщение

502
    # 6 мая 2017 15:59

Читаю и удивляюсь откуда столько проблем у людей? Пользуюсь версией 3-32 для глобального рынка уже 3 месяца и вообще никаких проблем. Все меня слышат отлично, ничего не глючит. Судя по всему версии 2-16 совсем бедовые.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 6 мая 2017 18:44
    Master_11:

Читаю и удивляюсь откуда столько проблем у людей? Пользуюсь версией 3-32 для глобального рынка уже 3 месяца и вообще никаких проблем. Все меня слышат отлично, ничего не глючит. Судя по всему версии 2-16 совсем бедовые.

У меня 3-32. Если низ трубки отнести ото рта на 7-10 см, то меня не слышат, если держать в пределах 3-5 см, то норм.

• regza1983 Member
    офлайн
    regza1983 Member

353

12 лет на сайте
    пользователь #525342

Написать сообщение

353
    # 8 мая 2017 16:13
    Andrew-1978:

Master_11:

У меня 3-32. Если низ трубки отнести ото рта на 7-10 см, то меня не слышат, если держать в пределах 3-5 см, то норм.

зачем трубку относить на 10см ото рта????

взял 2-16 в салоне алло! неделя полет отличный. камера слабовата, а все остальное супер. очень удобно пользоваться "одной кнопкой".
    связь на высоте, все меня слышат. батарея вообще зачет.

• demonazzz Senior Member
    офлайн
    demonazzz Senior Member

651

15 лет на сайте
    пользователь #176879

Написать сообщение

651
    # 8 мая 2017 18:21
    regza1983:

зачем трубку относить на 10см ото рта????

Прижали плечом к уху при этом что-то делая и не следя за положением телефона, либо нужно кому-то прочитать номер из записной... Варианты разные могут быть, на других телефонах таких проблем не было, на этом было. Благо добился признания браком.

• Форнит Member
    офлайн
    Форнит Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #214457

Написать сообщение

114
    # 2 июня 2017 00:15

Я это дело в отзывы написал, но оно пока у модератора. На всякий случай продублирую.

Купил в конце декабря 2016-го.

Думаю, достаточно наработал, чтобы рассказать. Мультимедийных функций я почти не использовал. Потому — не могу отчитаться ни про камеру, ни про звук, ни про то, как он тянет игры. Does Not Commute запустил — точно тянет, вопросов нет. Может быть, вам что-то станет понятно, исходя из этого.

Интернет-сёрфинг, чтение, даже правка небольших текстов: прекрасно. Ни одной претензии. Затем и покупал.

Батарея. Отличная. Полтора дня у меня жил только в путь.

Теперь — дёготь. Сегодня (1.06.2017) я отдал телефон в ремонт, потому что у него тупо умер USB. Три месяца назад он прекратил синхронизироваться с компьютером. Глобально не имело значения: все нужные данные всё равно в облаке. Уже в мае приходилось искать позицию зарядки и телефона, чтобы он хотя бы заряжался. Вчера — не нашел. Телефон благополучно ушел в анабиоз сегодня около 14:00. И не вернулся.

За: Отличная рабочая лошадка по всем параметрам. Конечно, исхожу из своих потребностей.
    Против: USB. Из картона его клеили, что ли?

• safrane2 Member
    офлайн
    safrane2 Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #274441

Написать сообщение

210
    # 9 июня 2017 23:21

пользовался аппаратом 6 месяцев. по работе претензий ,оглядываясь на его цену, быть не может. со страшной силой захотелось попробовать айфон 6плюс. что и было сделано))) не жалею о переходе на новую платформу.

не место красит человека, а человек место
  • Sasha321 Member
    офлайн
    Sasha321 Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #320674

Написать сообщение

121
    # 16 июня 2017 14:36

неделю назад примерно перестало работать гнездо под наушники) понесу в мтс думаю может еще пожаловаться на динамик заодно.
    и такой вопрос я когда вставлял наушники они все у меня не плотно садились в гнездо т.е.. не до конца, а у вас как ?

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд

извиняюсь ребят, иголкой вытащил из гнезда прессованную бумагу. хз как она туда попала, наушники в первый день плотно не садились значит мне в мтсе продали такой, покупал с витрины может мне повезло)

• XONDAM Member
    офлайн
    XONDAM Member

287

12 лет на сайте
    пользователь #530357

Написать сообщение

287
    # 29 июля 2017 22:03

Покупал в Велкоме по акции вначале мая , три месяца все устраивает , но конечно же как обычно ..- хочется всегда лучшего )))) Можно смело брать , если значок яблока не принципиален )))

• BlackDancer Neophyte Poster
    офлайн
    BlackDancer Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #772592

Написать сообщение

3
    # 4 декабря 2017 18:20
    Zdobshizdoob:

S.I.VL, индекс L681H-это версия аппарата, а не номер прошивки.
    Точка доступа APN настроена?

А если при настройке точки APN просто не входит в раздел , нажимаешь и сразу выкидывает на исходную

• denis1990 Senior Member
    офлайн
    denis1990 Senior Member

1258

15 лет на сайте
    пользователь #183007

Написать сообщение

1258
    # 20 декабря 2017 14:32
    BlackDancer:

Zdobshizdoob:

S.I.VL, индекс L681H-это версия аппарата, а не номер прошивки.
    Точка доступа APN настроена?

А если при настройке точки APN просто не входит в раздел , нажимаешь и сразу выкидывает на исходную

на 4пда есть решении данной проблемы но нужен рут

• XONDAM Member
    офлайн
    XONDAM Member

287

12 лет на сайте
    пользователь #530357

Написать сообщение

287
    # 27 декабря 2017 17:48
    user_8753820:

Купил сие чудо китайской инженерной мысли в салоне мтс РБ 2г.Другой у них нет.Переплатил, внимание! По акции! Т.Уже плюнул. И смирился. Но...Через 4 месяца появилась желтая полоса почти на всю правую сторону. И это добило окончательно. Пошел сдал в мтс. В итоге 2 недели мурыжили.Хотя изначально было ясно, что это чудо ремонту не подлежит. После предложили опять замену. Я указал, что этот телефон у них в настоящий момент дешевле и предложил вернуть разницу при очередной замене, на что получил отказ. В итоге вернули деньги еще через семь дней. Сервис по белорусски:)))

Аналогично , по правому боку появилась длинная желтая полоса . Брал в Велкоме , теперь нужно нести им на проверку. Не знаю заменят или нет ..?

• bolt55 Senior Member
    офлайн
    bolt55 Senior Member

1184

14 лет на сайте
    пользователь #226413

Написать сообщение

1184
    # 9 января 2018 11:14

после обновления сабжа на 6.0.2 g (последнее, не уверен, что дал точные цифры релиза, но точно с буквой g в конце), так вот входяшие и исходящие звонки идут как неизвестные, хотя они забиты в справочник. Почитал интернет, люди посоветовали, исправить в контактах +375 на 80, что и было сделано, пару номеров исправил -сработало. Но это ж не дело. Может есть другие варианты.

• XONDAM Member
    офлайн
    XONDAM Member

287

12 лет на сайте
    пользователь #530357

Написать сообщение

287
    # 19 января 2018 18:46
    bolt55:

после обновления сабжа на 6.0.2 g (последнее, не уверен, что дал точные цифры релиза, но точно с буквой g в конце), так вот входяшие и исходящие звонки идут как неизвестные, хотя они забиты в справочник. Почитал интернет, люди посоветовали, исправить в контактах +375 на 80, что и было сделано, пару номеров исправил -сработало. Но это ж не дело. Может есть другие варианты.

Такая же фигня получилась , набираешь контакт , а он в списке вызовов показывает как неизвестный ... Зря с этой моделью связался ...

• GTRMilan Senior Member
    офлайн
    GTRMilan Senior Member

1017

15 лет на сайте
    пользователь #170194

Написать сообщение

1017
    # 23 января 2018 14:06
    XONDAM:

bolt55:

Такая же фигня получилась , набираешь контакт , а он в списке вызовов показывает как неизвестный ... Зря с этой моделью связался ...

у жены такая же проблема....

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 23 января 2018 14:09
    XONDAM:

Аналогично , по правому боку появилась длинная желтая полоса . Брал в Велкоме , теперь нужно нести им на проверку. Не знаю заменят или нет ..?

Носили на проверку?

• XONDAM Member
    офлайн
    XONDAM Member

287

12 лет на сайте
    пользователь #530357

Написать сообщение

287
    # 26 января 2018 20:25
    Andrew-1978:

XONDAM:

Носили на проверку?

Отвез , теперь жду 14 дней результатов экспертизы

• niglum Member
    офлайн
    niglum Member

198

14 лет на сайте
    пользователь #232914

Написать сообщение

198
    # 16 марта 2018 17:43 Редактировалось niglum, 1 раз.

del

• GTRMilan Senior Member
    офлайн
    GTRMilan Senior Member

1017

15 лет на сайте
    пользователь #170194

Написать сообщение

1017
    # 28 марта 2018 16:36
    GTRMilan:

XONDAM:
    bolt55:

у жены такая же проблема....

Когда уже выйдет обнова с фиксом ? -)