Есть ли возможность настроить определенные приложения, чтобы при отправке их в фон они переставали юзать сеть?
А то поставил скайп и заметил, что батарея стала садиться гораздо быстрее.
|
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
|
3513 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть ли возможность настроить определенные приложения, чтобы при отправке их в фон они переставали юзать сеть?
А то поставил скайп и заметил, что батарея стала садиться гораздо быстрее.
|
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
|
810 |
17 лет на сайте Город:
|
sad_begemoth:А то поставил скайп и заметил, что батарея стала садиться гораздо быстрее.
Едрит мадрид!!!!! Уже 6 версия ведра, а косяки все те же!!!!!
|
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
|
3513 |
14 лет на сайте Город:
|
Viacheslav Guletsky:sad_begemoth:А то поставил скайп и заметил, что батарея стала садиться гораздо быстрее.
Так тут не в ведре дело, а в том, что скайп постоянно "слушает" сеть на предмет сообщений - у жены на айфоне так же.
Я вроде как нашел способ его пришлушить - в настройках фоновых приложений запретил скайпу использовать мобильные данные. Не совсем правда удобно туда каждый раз будет лазить чтобы снова включить, когда понадобиться быть на связи, но всяко лучше уж так чем он постоянно будет работать и нагружать батарею, когда мне это не нужно.
Если кто подскажет более простой способ (типа галочку вынести поближе али виджет какой), был очень признателен ![]()
sad_begemoth:Viacheslav Guletsky:sad_begemoth:А то поставил скайп и заметил, что батарея стала садиться гораздо быстрее.
Так тут не в ведре дело, а в том, что скайп постоянно "слушает" сеть на предмет сообщений - у жены на айфоне так же.
Я вроде как нашел способ его пришлушить - в настройках фоновых приложений запретил скайпу использовать мобильные данные. Не совсем правда удобно туда каждый раз будет лазить чтобы снова включить, когда понадобиться быть на связи, но всяко лучше уж так чем он постоянно будет работать и нагружать батарею, когда мне это не нужно.
Если кто подскажет более простой способ (типа галочку вынести поближе али виджет какой), был очень признателен
Выход не пробовали нажимать в меню настроек Скайпа, когда он не нужен, и ничего кушать батарею не будет.
|
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
|
3513 |
14 лет на сайте Город:
|
Chameleon666:Выход не пробовали нажимать в меню настроек Скайпа, когда он не нужен, и ничего кушать батарею не будет.
Попробовал - да, все норм
Спасибо
Что то я протупил и самое очевидное решение проигнорил - я почему то думал, что выход это просто свернуть его в фон, а не выйти из учетки.
Я дурею в эту игру.....есть косяки....на топ настройке ..hd звук и видео...когда много танков рядом и большая активность -подтормаживает..если в клаве включить доп строку с цифрами...то строка с текстом и отправка соклану закрыта ..только энтером можно отправить...а так картинка ухх
Пинг 35-60... фпс 50-60
По времени не засекал....но норм держит....на айфоне я с разетки не слазил
malish777, действительно)))
Кто-то спрашивал чехол для девушки. Лично я себе купила такой. И очень довольна. Прозрачный глянцевый чехол усиливает блеск телефона и отдает цыганщиной. А здесь такой интересный цвет. Вроде серый, но с желтым отблеском, гармонично сочетается с цветом телефона. Чехол тонкий, размер телефона не увеличивает, при этом противоударный. сверху и снизу чуть-чуть выступает над поверхностью для защиты экрана. Кнопки открыты -удобно. У меня телефон и так не скользил, в таком чехле подавно не выскользнет -пластик как прорезиненный. Брала в портативе, там еще есть такой черный и темно-серый.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak:ingvar-1963:Vitaliyak:зачем сравнения с этими жуткими кетайцами?!
Затем, что ''эти жуткие кетайцы'' корейцам уже на пятки наступают. Нет? )
они еще лет десять им "наступать" будут... и не наступят )))
А.Игнатьев: ''Если подвести итог по производительности, то Mi5 значительно быстрее Самсунга...'' (3:36)
Кстати в отношении звука в наушниках Самсу далеко до флагманских моделей Мейзу, к примеру.
По мне так там норм звук .....да и чет у друга мейзу спекся быстро...щас с сони сидит...охает ахает, как офигенно
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Про звук в наушниках Игнатьев тоже сказал (19:02)
malish777:щас с сони сидит...охает ахает, как офигенно
Почему нет? Новая моделька очень даже ничего.
|
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
|
3513 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:А.Игнатьев: ''Если подвести итог по производительности, то Mi5 значительно быстрее Самсунга...'' (3:36)
Там же вроде разное разрешение экрана у сравниваемых моделей. Насколько я понимаю, это напрямую оказывает влияние на результат. Я бы МИ 5 сравнивал с айфоном 6ой плюс - они как то более схожи по конфигу.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
У вас открываются статьи в Google now - статьи - Ещё новости и там любая новость? Не то чтобы они мне сильно нужны, просто удивилась, что не открываются.