morgoz, а резиновая прокладка - это не засохшая китайская жвачка (термопаста)?
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2588 |
20 лет на сайте Город:
|
тоже греется у нас
поставил еверст,вобщем при т ЦП1-ЦП-2 90 градусов вырубается.
это 3 минуты боя в танках ))))
кулер рабочий.
пыли не много внутри.
проц с кулером за маленькой такой планкой с круглым отверстием на мелких крестовых болтах как понимаю,?
не нашел такой отвертки дома под рукой.
а вобще это может гарантийные дела еще?или такое не решают по гарантии(устранение причин перегрева)?
тоже грелся и отключался
продул вентиляционные отверстия, аж комки пыли из под клавы вылетали, к тому же у нас кошка, видимо ещё шерстинки попадали поперек отверстий, поэтому и забило.
сейчас все нормально, иногда продуваю для профилактики))).
xineger:Кто-нибудь доставал из него винт? Как это делается?
без поднятия клавиатуры и снятия тачпада не получится
До стадии снятия клавы я добрался А вот как снять "подставку для рук" с тачпадом, не понял.
hp probook 4720s отключается вовремя видео монтажа и конвертирования. Можно поставить другой процессор?
Менял термопасту. Вентиляция тупая недоработанная, хочу просверлить дырки в корпусе ноута под процессором.
Любой процессор без вентиляции во время тяжелой работы отключается. Процессор сам игольчатый, какое поколение не знаю.
Спасибо!
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2588 |
20 лет на сайте Город:
|
стали хрипеть на высокие частоты (голос,музыку) колонки
это както вообще ремонтируется или в основном под замену.и цена вопроса мож кто сталкивался?
Такое дело, народ: появились ломаные текстуры. Семерка грузится только в безопасном режиме. В обычном - синий экран. Скорее всего дело не в драйверах т.к. на убунте то же самое. Ноуту уже два года, были перегревы. Моя видюха умерла окончательно, или есть шансы на ремонт?
sergey307:Такое дело, народ: появились ломаные текстуры. Семерка грузится только в безопасном режиме. В обычном - синий экран. Скорее всего дело не в драйверах т.к. на убунте то же самое. Ноуту уже два года, были перегревы. Моя видюха умерла окончательно, или есть шансы на ремонт?
как минимум прогрев чипа вам в помощь, ну или же перепайка его
как минимум прогрев чипа вам в помощь, ну или же перепайка его Не подскажете стоимость, СЦ? Читал, что перепайка - временное решение. Реально ли купить новый чип (модель ведь устарела)?
http://catalog.onliner.by/compare/dm14300src1w73e+d2y60ea+c2k41ua/
не могу определиться что брать, хоть они и из одного теста сделаны...
Доброго времени суток! Купил я около 2,5 года назад probook 4720s xx839ea, win7 Home Prem. через полгода у меня полетел жёстк. диск, я его заменил, винт разбил на три диска, на диске С оставил места всего 20 гигов (бестолковая жадность), переустановил win7 х64 макс. и как щас помню имел многочасовые проблемы с wi-fi т.к. на оф сайте в разделе Драйвера-сеть 12 ссылок, но всё же качая все подряд случайно попал и всё заработало.... И вот спустя 2 года места на диске С стало недостаточно, я решил его форматнуть и установить ОС на др. диск, всё прошло успешно, пока не коснулось дело драйверов... Wi-fi у меня синим уже 4 дня не светится Bluetooh тоже не видать нигде, сохранённые дрова с прошлого раза устанавливал не помогло, на мой взгляд и с видюхой не лады так как крутя колесо мышки на форуме строчки дрожат, да и изображение совсем не то что было раньше, интернет подключил от роутера на прямую, скорость никакущая те же дрова качаются до 1 часа.. метод тыка с драйверами не проходит. Это уже 4 день баталий с этим ноутбуком, нервы на пределе, хочется гвоздь забить в него. Прочитал 10 предыдущих страниц, применял предлагаемый порядок установки дров, не помогло, несколько раз уже win переустанавливал... На оф сайте в некот. разделах большой список дров, например в разделе сеть... Может кто подскажет, какие именно дрова ставить буду премного благодарен, форумчане вы моя последняя надежда....
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2588 |
20 лет на сайте Город:
|
Видео чип тут совмещен с процессором, если не ошибаюсь - Intel Core i3 330M ?
Его самому можно заменить без паяльника, или он впаян в материнку?
полетела встроенная видеокарта, думаю замена поможет. Мне сказали что проц+видюха на 1 чипе у данной модели.
Andrew[ISEU]:Видео чип тут совмещен с процессором, если не ошибаюсь - Intel Core i3 330M ?
Его самому можно заменить без паяльника, или он впаян в материнку?
полетела встроенная видеокарта, думаю замена поможет. Мне сказали что проц+видюха на 1 чипе у данной модели.
Выстрел из прошлого..
Ошибаетесь, видеочип впаян на плату рядом с процессором. Который на процессоре, в этой модели ноута не используется. Как его активировать, мне найти не удалось.