Лешик:ПЛенки сняты уже
со стекла??? зачем?)
Andrei_yo:Лешик:ПЛенки сняты уже
со стекла??? зачем?)
Ну как бы всегда пленки снимаю, с экрана
Будь то ноут или телефон или телик
Лешик:Andrei_yo:Лешик:ПЛенки сняты уже
со стекла??? зачем?)
Будь то ноут или телефон или телик
одно дело транспортировочная пленка, другое дело элемент изделия
Andrei_yo:Лешик:Andrei_yo:Лешик:ПЛенки сняты уже
со стекла??? зачем?)
Будь то ноут или телефон или теликодно дело транспортировочная пленка, другое дело элемент изделия
Я не понимаю что за пленка?
Лешик:Andrei_yo:Лешик:Andrei_yo:Лешик:ПЛенки сняты уже
со стекла??? зачем?)
Будь то ноут или телефон или теликодно дело транспортировочная пленка, другое дело элемент изделия
Я не понимаю что за пленка?
почти все y700 идут с матовой заводской пленкой на стекле , но есть пару моделей без нее, не помню какие точно
Я уже писал ранее на моей модели (80Q0004HPB) не было ни какой пленки. Ноут покупался в Польше.
Кстати если пробивать по серийному номеру там показывается для какой страны сделан ноут?
1957726:у кого то есть модель 80Q00047PB ?
да они одинаковы все различаются процом
Обновил тут дрова
http://support.lenovo.com/by/ru/products/laptops-and-netbooks/ide ... beta=false
Когда выкачиваешь все ссылки со страницы, программ кто знает, что за эта программы
bootable-generator-10.exe
bootable-generator-gui-210.zip
linux-bootable-cd-41208665.iso
uefi-bootable-generator-cmd-310.zip
uefi-bootable-generator-gui-200.zip
uefi-bootable-usb-299.zip
uefi-bootable-usb-atom-299.zip
Мастер создания загрузочного образа Lenovo (Lenovo Bootable Generator) — это инструмент на платформе Windows, предназначенный для создания средств диагностики "Lenovo UEFI Diagnostics — Загрузочный USB-накопитель" и "Lenovo Linux Diagnostics — Загрузочный USB-накопитель".
С помощью Мастера создания загрузочного образа конечный пользователь должен создать средство диагностики на USB-накопителе. Этот загрузочный накопитель может использоваться на компьютерах Lenovo независимо от установленной на них операционной системы.
Сделал сегодня гравировку, все отлично-как по заводу. Доволен
Так же приобрел Samsung 850 EVO M.2 120GB (MZ-N5E120BW), разбирать легко для установки: откручиваем все болты снизу, поддеваем крышку и доступ открыт ко всему. В итоге: 120гб для системы+1000 для хлама
Приветствую всех! Несколько месяцев назад приобрёл данный ноутбук, теперь возникла необходимость покупки и подключения внешнего монитора. Планирую покупать Dell UP2516D (http://catalog.onliner.by/display/dell/up2516d) . Может быть у кого-то есть опыт подключения, использования мониторов 2к или 4к с этим ноутом.
p.s. В теме по мониторам задавал этот вопрос, говорят проблем не должно быть.
А в чем может быть проблема? Все зависит от видеокарты.
А в gtx960m заявлено:
Максимальное разрешение DisplayPort 1.2: 3840x2160 пикселей на частоте кадров 60 Гц.
HDMI 2.0 с поддержкой 4К@60p.
den187:Приветствую всех! Несколько месяцев назад приобрёл данный ноутбук, теперь возникла необходимость покупки и подключения внешнего монитора. Планирую покупать Dell UP2516D (http://catalog.onliner.by/display/dell/up2516d) . Может быть у кого-то есть опыт подключения, использования мониторов 2к или 4к с этим ноутом.
p.s. В теме по мониторам задавал этот вопрос, говорят проблем не должно быть.
Почему именно выбор пал на это монитор?
Тоже хочу купить внешний монитор + клаву и мышь
Но пка это не первая необходимость или ты для видео монитор покупаешь?