eXecu7or, я думаю будет, но сам факт, что на выставке уже представили три модели, ставит под сомнение появление нового компакта в этом году.
Безрамочный красив, согласен)
eXecu7or, я думаю будет, но сам факт, что на выставке уже представили три модели, ставит под сомнение появление нового компакта в этом году.
Безрамочный красив, согласен)
Обидно, что Сони лоханулись с процессором в линейки Z5. Им надо было или подождать выхода 820 процессора или вообще установить процессор от другого производителя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
215 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил пару недель назад , в микрофоне эхо . По идее брак заводской (на 4pda так пишут ) , придёться разбираться сейчас.
matroZkin:Да, он хрупковат - я получил трещину на стекле в первые дни использования при незначительном падении на ламинат, но это скорее карма)) да и при включенном экране ее не видно.
Скорее карма, т.к. я свой нечаянно уронил с комода (~1,2 м), кирпичей отложил прилично за момент падения ![]()
однако, целёхонек и даже ни царапины (тьфу-тьфу-тьфу).
Я выбрал телефон т.к. мне он нравится, про остальные недостатки, которые тут описывают люди: 1- либо я их не встречал; 2-либо я их не замечаю и они для меня незначительны.
Телефон супер!
Поговаривают следующий нексус будет от HTC, вот может тогда только я подумаю о покупке нового аппарата
matroZkin:Камера в z5c однозначно лучше. У коллеги z3c - фотки откровенно не очень, но стоит ли менять только из-за камеры?
Каждому свое.
Мне этот аппарат нравится больше дизайном и матовым цветом, удобностью расположения кнопок (звук, блокировка).
маленькие плюшки в виде скана отпечатка могут быть полезны, однако с мои текущим чехлом для него, этот скан не юзабелен (
Вчера довел свой телефон до перегрева и тротлинга. Что тут сказать, не стоит его активно использовать во время зарядки.
ЗЫ. сони вроде как выпускают маршмелоу на Z5 модели, проверяем обновления
juventini:сони вроде как выпускают маршмелоу на Z5 модели, проверяем обновления
Проверяйте через через Sony PC Companion, потому что по воздуху не показывает. Во всяком случае для Z5, но думаю, что для компакта так же. Хотя для компакта вроде 6-ку пока ещё не выкатили.
Брал сей телефон на Велкоме
всегда активен скайп и вайбер - дома по вайфай на работе 3Ж, но используются не скажу, что очень часто, так вот батареи к вечеру процентов 20% остается, не знаю у кого она 2 дня держит, яркость на авто, если посидишь в инете или поиграешь еще быстрее разряжается.
вопрос - есть ли в нем диктофон и как его включить? если нет подскажите кто что устанавливал?
klivs:есть ли в нем диктофон и как его включить? если нет подскажите кто что устанавливал?
Sony Audio Recorder. Сам не устанавливал, просто мне его маркет постоянно подсовывает ![]()
klivs:Брал сей телефон на Велкоме
всегда активен скайп и вайбер - дома по вайфай на работе 3Ж, но используются не скажу, что очень часто, так вот батареи к вечеру процентов 20% остается, не знаю у кого она 2 дня держит, яркость на авто, если посидишь в инете или поиграешь еще быстрее разряжается.
вопрос - есть ли в нем диктофон и как его включить? если нет подскажите кто что устанавливал?
Инстаграмм установлен?
Всем добра. Периодически отключается в телефоне мобильный интернет, хотя индикатор остается включенным. Включение-выключение интернета проблему не решает - только перезагрузка телефона. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
juventini:Через PC Companion доступно обновление
сегодня ночью по воздуху упало...не знаю ставить, нет, что-то на 4pda залажали.
RedMate:Всем добра. Периодически отключается в телефоне мобильный интернет, хотя индикатор остается включенным. Включение-выключение интернета проблему не решает - только перезагрузка телефона. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
было пару раз, тоже решалось перезагрузкой. Но тоже самое было и на ленове предыдущей и на самсе.
Обновился до android 6.0, перестали запускаться любимые обои, пишет ошибку приложения. Написал парням в 4pda - отписались что скачали, запустились.
Качните кто-нибудь обои и попробуйте установить на android 6.0. Отпишитесь пожалуйста о результате.
обновился. вроде стал работать шустрее. пропала стамина. посмотрим еще на жор аккума...
обои качну вечерком.
matroZkin:xs-lexx, обои стали, может временные файлы какие остались после удаления?
Обновлялся со сбросом данных, через компаньон. Уже несколько раз перепрошивать пробовал - не запускаются обои.
На 4ПДА у людей запускаются, но они делали именно обновление прошивки, без сброса. Один шился flash tool-ом вроде - тоже не запустились обои.
на экране блокировки был быстрый вызов звонилки и камеры, сейчас звонилку заменили на "ОК, Гугл", как сменить?