Bussi,
Дело не в антифанатстве неприверженцев недости, а действительно в общих фразах zvetik. Я, конечно, сомневаюсь в конкретном случае фальсификации, но, периодически, мысли такие проскакивают насчет некоторых. Да и в этом случае есть нюансы.. - отказ от конкретизации и расшифровки затрат на лайфе, хотя имеются достаточно конкретные данные по растраченным деньгам; убеждение в том, что нет ни времени, ни желания разбирать, а глянешь на промежутки во времени постов - и сразу напрашивается мнение, что время как раз-таки есть. И, соответственно, сравнение Life & Velcom - по заявлениям обоих, - двух злейших врагов. + Характер поста - далеко не обвинительный на укоры со стороны.. а наоборот, несколько заботливый даже... Мол "я сделала - у меня получилось.. Тебе может не нравится, но если что - попробуй и ты, может и у тебя получится..."
- Вот поэтому и не верится* с первого раза в подобные посты.. мол, больно там все красиво и правильно.
А по сути, лично мне говорить спасибо лайфу - не за что. Разве только за активный пиар 3G как платформы с привлечением бубнов, Серег, Пацанов, Девок... С учетом большого количества моих звонков в разносеть (очень редко бывает на Life, и то от друга, который с него маячит, чтобы я перезвонил, чтобы пригласить меня на пиво сходить) клиентам + порой, пиковые нагрузки на мтс, в чем безумно помогает и экономит деньги - Срочный безлимит, лайф для меня - не выход. Интернетом пользуюсь не много, но пользуюсь - в промежутках между работой люблю посидеть и в соцсетях, да и вообще новости почитать, фотки посмотреть в полном качестве - так и набегает 200 метров. Я уже пробовал посчитать, чего мне это будет стоить на лайфе. Вывод один - дорого, и под мои условия life пока тарифа не предусмотрел. может действительно на жизнь Велком он как-то и повлиял, но на мою - как-то не особо.. как не было клиентов с лайфом, так их и нет..
P.S. Написав "не верится" в этом сообщении, я не имел ввиду свое личное мнение, а указал на то, что определенный набор фактов может привести к отрицательному мнению со стороны остальных.