Nexus 5, рядом iPad 4, андроид летает, айос ползает. Нексус больше года, никаких тормозов, все летает, багов не больше чем на айос. Радует обольшим количеством возможностей, чем закрытая айос. Убогий айтюнс в топку))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1555 |
11 лет на сайте Город:
|
Nexus 5, рядом iPad 4, андроид летает, айос ползает. Нексус больше года, никаких тормозов, все летает, багов не больше чем на айос. Радует обольшим количеством возможностей, чем закрытая айос. Убогий айтюнс в топку))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1487 |
14 лет на сайте Город:
|
Oxy_minsk:Было у меня 2 андройда (Fly IQ442 и SG4 mini duos) каждым пропользовался по году, сначала всё нравится, всё красиво работает, но после года использования начинали жутко бесить своими тормозами. То ли с обновлением приложений они становятся более требовательные и больше "грузят" телефон, то ли сам андройд так начинает лагать со временем - хз. В итоге отжалел денег и купил год назад 5S.
Первые впечатления были, конечно, супер! Казалось, что всё вокруг начало тормозить, а только телефон работает так как надо. Вот и прошёл год использования, в результате - телефон работает так же как и работал, это касается и стабильности и скорости и АКБ. К словву, да, АКБ хотелось бы побольше, на день иногда не хватает при моем использовании (очень много переписки с иностранными партнёрами и клиентами через Viber, WhatsApp, Skype).
В скором времени собираюсь обновить телефон, но вот только не решил, покупать 6s или 6.
Основная причина смены телефона - размер экрана, хочется чуть больше. Ну и вроде как АКБ в 6/6s побольше живет. Ах да, очень нравится как в руке лежит 6-ка, а именно её закруглённые формы, 5S немного режет руку.
Если нравиться iOS, тогда уж лучше покупать 6s.
p.s. Самый стабильный/удобный Андроид у HTC.
sunwarrior:Oxy_minsk:Было у меня 2 андройда (Fly IQ442 и SG4 mini duos) каждым пропользовался по году, сначала всё нравится, всё красиво работает, но после года использования начинали жутко бесить своими тормозами. То ли с обновлением приложений они становятся более требовательные и больше "грузят" телефон, то ли сам андройд так начинает лагать со временем - хз. В итоге отжалел денег и купил год назад 5S.
Первые впечатления были, конечно, супер! Казалось, что всё вокруг начало тормозить, а только телефон работает так как надо. Вот и прошёл год использования, в результате - телефон работает так же как и работал, это касается и стабильности и скорости и АКБ. К словву, да, АКБ хотелось бы побольше, на день иногда не хватает при моем использовании (очень много переписки с иностранными партнёрами и клиентами через Viber, WhatsApp, Skype).
В скором времени собираюсь обновить телефон, но вот только не решил, покупать 6s или 6.
Основная причина смены телефона - размер экрана, хочется чуть больше. Ну и вроде как АКБ в 6/6s побольше живет. Ах да, очень нравится как в руке лежит 6-ка, а именно её закруглённые формы, 5S немного режет руку.Если нравиться iOS, тогда уж лучше покупать 6s.
p.s. Самый стабильный/удобный Андроид у HTC.
На самом деле мне без разницы iOS или андроид, мне важно как телефон работает вцелом. С андроид-фонами как-то у меня не сложилось, а iPhone радует, по этому следующий будет так же iPhone.
sunwarrior, Попробуйте пару недель 6 Plus погонять потом простой шестеркой вообще не сможете пользоваться, единственное, что меня лично останавливает от апгрейда до 6S Plus так это лишние 20 грамм веса, первый плюс не пушинка, а второй вообще блин булыжник, 200 грамм перебор.
сколько раз держал 6-ку и все-равно ,мне удобнее 5с. будем надеяться и ждать, что все таки они выполнят модельку в привычных формах. но это чуствую не свершится((((. вообще не понимаю лопаты эти. телефон должен оставаться телефоном.
checkit, Конечно iPhone 5C самый удобный из всех, когда-либо выпущенных iPhone, именно С, а не S, 5-ка и 5S без чехла режут руки, 4-ка тоже и тяжеловата и неудобно в руках держать, про удобство 6-ки, а особенно 6 Plus вообще речи быть не может, но вы попользуйтесь Plus-ом пару недель и уже не сможете пользоваться другими iPhone, лично у меня Plus отправил к новым хозяевам iPhone 5S и iPad mini 2 и я ни разу об этом не пожалел, а iPad Air оставшийся дома служит исключительно в качестве ТВ на кухне/даче/машине.
zobovalex:лично у меня Plus отправил к новым хозяевам iPhone 5S и iPad mini 2 и я ни разу об этом не пожалел, а iPad Air оставшийся дома служит исключительно в качестве ТВ на кухне/даче/машине.
Не только у тебя )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1487 |
14 лет на сайте Город:
|
zobovalex:sunwarrior, Попробуйте пару недель 6 Plus погонять потом простой шестеркой вообще не сможете пользоваться, единственное, что меня лично останавливает от апгрейда до 6S Plus так это лишние 20 грамм веса, первый плюс не пушинка, а второй вообще блин булыжник, 200 грамм перебор.
Погонял восемь месяцев 6Plus и перешел на HTC One M9, без сожаления.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1487 |
14 лет на сайте Город:
|
zobovalex:sunwarrior, Что вас тогда заставило посетить эту ветку?)
Любопытство.
kasta85, Ну и нафига ты сюда этого Гомеса запилил? Кстати, а он то с Андроидом пришёл, то ли Lenovo, то ли Samsung, ахахахахаха!!!
sunwarrior, Понимаю, хорошо если так, лично я последний раз ветки с андроидами года три назад посещал, вообще как-то не любопытно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1487 |
14 лет на сайте Город:
|
Бугагага, какой тут трешь творится. Меня прикалывают типы кричащие про стабильность и уникальность iphone.
И глючность и отсосность android смартов. Вы там уже потиху со своих стереотипов слазьте, а? Уже не смешно. Сейчас не 2012. Нет ни одного конкретного !!!КОНКРЕТНОГО!!! преимущества iphone над тем же HTC One M9 или другого флагмана на андрее. Там камера лучше, а тут на секунду быстрей открывается приложение и т.п. не сравнивать. А с приходом ios 8 и 9, стабильность и качество ос становится под большой, большой вопрос. И да. 90проц наших местных покупают его исключительно для того что б казаться "лучше, круче, стильнеймоднеесовременней и т.д" других. Т.к 90 проц нашего населения используют свои смарты для вк, музяки, интернета, селфи и звонков. Подойдите щас к любой дэвушке и спросите у ее зачем тебе менять 6ку на 6S. Ответ вас повеселит
по цене. Норм цена для старта. Честно, я думал выше будет. Аче?
Человик:Подойдите щас к любой дэвушке и спросите у ее
Спрошу здесь.
Человик:зачем тебе менять 6ку на 6S
?
Человик, Телефоны на Андроид такие же смартфоны как и твой конь на аватарке! Да и почему к девушке? У них свои приоритеты, вряд ли нам подходят. Вы со своим хламом тут выглядите идиотами, похожими на владельцев Жигулей, которые гадят в ветках Мерседеса, идите домой.
Человик:Бугагага, какой тут трешь творится. Меня прикалывают типы кричащие про стабильность и уникальность iphone.
И глючность и отсосность android смартов. Вы там уже потиху со своих стереотипов слазьте, а? Уже не смешно. Сейчас не 2012. Нет ни одного конкретного !!!КОНКРЕТНОГО!!! преимущества iphone над тем же HTC One M9 или другого флагмана на андрее. Там камера лучше, а тут на секунду быстрей открывается приложение и т.п. не сравнивать. А с приходом ios 8 и 9, стабильность и качество ос становится под большой, большой вопрос. И да. 90проц наших местных покупают его исключительно для того что б казаться "лучше, круче, стильнеймоднеесовременней и т.д" других. Т.к 90 проц нашего населения используют свои смарты для вк, музяки, интернета, селфи и звонков. Подойдите щас к любой дэвушке и спросите у ее зачем тебе менять 6ку на 6S. Ответ вас повеселит
Добавлено спустя 30 секундпо цене. Норм цена для старта. Честно, я думал выше будет. Аче?
Поражаюсь =) Я полностью доволен iPhone и никогда даже не думал сунуться в ветку Андроидов и там негативить. А вот в этой ветке такое чувство их больше, чем владельцев iPhone. Если бы вы были довольны своим андроидом, то вы бы даже и не полезли сюда. А раз вы тут, значит либо неудовлетворены, либо завидуете =)
Не забывайте, что еще есть os x, и связку os x + iOS, андроид с виндой не догонят в ближайшем будующем.
zobovalex:Человик, Телефоны на Андроид такие же смартфоны как и твой конь на аватарке! Да и почему к девушке? У них свои приоритеты, вряд ли нам подходят. Вы со своим хламом тут выглядите идиотами, похожими на владельцев Жигулей, которые гадят в ветках Мерседеса, идите домой.
Ауу. У меня 5s и one м7. Есть с чем сравнивать. И вы всерьез считаете что сравнение жигулей в роли андроид смарта и мерса в роли айфона уместной? Нув таком случае, я даже хз кто из нас идиот
Anhelme:Человик:Бугагага, какой тут трешь творится. Меня прикалывают типы кричащие про стабильность и уникальность iphone.
Добавлено спустя 30 секундпо цене. Норм цена для старта. Честно, я думал выше будет. Аче?
Поражаюсь =) Я полностью доволен iPhone и никогда даже не думал сунуться в ветку Андроидов и там негативить. А вот в этой ветке такое чувство их больше, чем владельцев iPhone. Если бы вы были довольны своим андроидом, то вы бы даже и не полезли сюда. А раз вы тут, значит либо неудовлетворены, либо завидуете =)
Не забывайте, что еще есть os x, и связку os x + iOS, андроид с виндой не догонят в ближайшем будующем.
Чему завидовать?! Господи Иисусе! Проблемка в том, что большинство пользователей яфона в всерьез уверены, что они пользуются вертаком каким-то за 5k$. Выше тип уже провел "логичное" сравнение. Жигули- Мерс. И че вы так беситесь. Лучше ответьте на конкретный вопрос. Чем iphone 6 лучше m9, SGS6. В конкретике, а не по мелочи.