victorh, цена выше. За 5 лямов еще попробуй найти
Bran:victorh, цена выше. За 5 лямов еще попробуй найти
Bran, не надо искать все лежит на поверхности,даже с ЕАС для России.
victorh:Bran:victorh, цена выше. За 5 лямов еще попробуй найти
Bran, не надо искать все лежит на поверхности,даже с ЕАС для России.
Отлично. Надеюсь человек купит до того как.
Вышло обновление 5ки,пока непонятно,что изменилось,внешне все осталось как было,только видеоинструкцию добавили
Если внимательно почитать. То там написано, что обновление до 5.0. Хотя оно уже вышло давным давно. Китайцы стебутся походу
Насмешил последний отзыв,где чел сравнивает Леново и Sony Tab Z2,ему не нравится динамики планшета.Уважаемый я пользовался Z2 вот где гумно звук пищалка который еле разобрать так это в Сони.да и батарея отстой полный,если хорошо нагрузить 3 часа работы.Мой вам совет раскачать батарею в Леново,а не писать охинею по поводу что смарт и планшеты Сони живут дольше. У Сони без своей Стамины в обще никакущие батареи,а последние М5 в обще мрак 2 раза на день надо заряжать.
victorh:Насмешил последний отзыв
Такое чувство, что пользователь писал отзыв о другой модели или у него бракованный планшет.
Проверить на сколько без перерыва хватает полного заряда у меня не получилось, но с 25% до выключения разряжался около 2ч. 40мин., при просмотре fulHD по Wi-Fi, максимальной яркости и звук на колонки по bluetooth. Нет nfc - во первых глаза видели что покупали, во вторых - а зачем оно? У меня уже третий телефон с nfc и включал его только при покупке, для проверки. Ну и самое главное - сравнение вообще не корректное, за стоимость Sony Xperia Z2 Tablet можно купить ровно три Lenovo Tab 2 A10, зарядить их и менять по очереди, вот тогда и посмотрим кто автономнее.
victorh, hp620260, не обращайте внимание на этот не вполне объективный отзыв данного жителя города Жлобин. Либо у человека настроения не было, либо попался брак, все может быть. А про Sony скажу одно, у знакомого был печальный опыт использования планшета, через полгода появилось "звездное небо" на дисплее (очень распостраненный брак у данной модели) и отказ от гарантии в СЦ. Даже Муртазин и тот не преминул возможности проехаться по Sony из-за этого.
P.S. 11 часов экранного времени на одном заряде батареи у меня достижимо только при минимальной яркости. При обычном для меня сценарии использования хватает на 2-3 дня при 7-9 часах экранного времени, не более. Возможно это особенность моего экземпляра. Кстати автономность выросла после последнего обновления. Незначительно, но всё же.
Bran:Кстати автономность выросла после последнего обновления
Bran, и как вам на 5.0 есть ли какие нибудь плюсы по сравнению с 4.4.4.Стоит ли обновляться ?
victorh, можно на "ты". Я ничего не могу сказать толком так как обновился на 5-ку в день покупки. Меня устраивает все кроме корпуса (скрипы крышки (я их устранил, но все же), отсутствие олеофобного покрытия)
Добрый день, хочу на планшет установить программу Прокси с белорусским IP. Посоветуйте какой
vitiaa:Если внимательно почитать. То там написано, что обновление до 5.0. Хотя оно уже вышло давным давно. Китайцы стебутся походу
Ну да,была 5ка,потом они обновление изъяли,переписали и обновленное с новой версией прошивки выложили.Версия андроида не изменилась
victorh:Bran:Кстати автономность выросла после последнего обновления
Bran, и как вам на 5.0 есть ли какие нибудь плюсы по сравнению с 4.4.4.Стоит ли обновляться ?
Изменился интерфейс. Например, "шторки" домашнего экрана. Раньше их было две, теперь одна. Пока не могу понять, нравится или нет. Немного изменилось управление оповещениями, разрешениями - но мне это не особо нужно.
Стал капельку подлагивать графический интерфейс. Лично мне все равно, но кого-то, может, и напряжет.
По автономной работе изменений не заметил. Я время точно не засекал, но у меня примерно так: за шесть-семь часов чтения при непрерывно работающем экране уходит с 97% до 69%. Три оставшихся процента - это общие расходы за день в режиме ожидания.
Форнит:Три оставшихся процента - это общие расходы за день в режиме ожидания.
Форнит, советую уходить в режим полёта,увеличите энергопотребление в режиме сна.
victorh:Форнит:Три оставшихся процента - это общие расходы за день в режиме ожидания.
Форнит, советую уходить в режим полёта,увеличите энергопотребление в режиме сна.
Ради такого мизера — не вижу смысла. Розетка всегда под рукой. А в пути — переносной аккумулятор, которого на целую зарядку хватает. А может и больше: айпад в своё время полтора раза зарядить хватало.
Только что вернулся из России. Заходил в Евросеть, смотрел данный девайс (присматриваюсь а нему). Цена без ЛТЕ - 15 000 (что равно примерно 200$). Посмотрел, у нас без ЛТЕ стоит в районе 185$. Так и не купил, решил что за разницу в 15$ куплю чехол.
Сейчас прочитал всю тему и понял что совсем забыл о сертификатах и регионах. Надо было покупать, теперь уже думаю. К сожалению в Евросети не уточнил, сертифицирован ли он у них. Чуть что, на следующих выходных сгоняю.
А по работе планшет атомно понравился, с моим старым Ainol даже сравнивать не хочу.
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
356 |
14 лет на сайте Город:
|
Если кому будет полезно, то покупал свой в Короне-техно осенью. Регион у него оказался украинским, соответственно, в country code тоже по умолчанию стоит Украина. Ничего менять не стал, Беларуси в списке не было. На Россию решил не менять.
Вчера внезапно было предложено еще одно обновление системы. Объем 115 МБ, сопроводительный текст такой же, как был на "основное" обновление с 4.4 до 5.0. Я пока ставить не рискнул, может быть, кто-то знает, что за оно?
Форнит:Вчера внезапно было предложено еще одно обновление системы. Объем 115 МБ, сопроводительный текст такой же, как был на "основное" обновление с 4.4 до 5.0. Я пока ставить не рискнул, может быть, кто-то знает, что за оно?
снова что-то "допилили" в существующей 5.0.1
ps:удивляет,что простейшие планшеты типа Tab 2 A10-30L имеют версию 5.1.1,а на нашем все 5.0.1 "допиливают"