baraev666,
вычислил, что это происходит только с ОНТ (у меня космос)
выход - не смотреть этот канал
baraev666,
вычислил, что это происходит только с ОНТ (у меня космос)
выход - не смотреть этот канал
аппарат неожиданно сносно показал каналы Космоса, чего никак не ожидал
сразу после втыкания в роутер отработал весь инет сервис
без проблем нашел и прочитал почти весь контент на PC через ХМЦ (слабый комп не справляется мкв кодить) и вифи не тянет наверное)
но(чьерт побери) как удалять ненужные каналы настроенные автоматически!?
или ссылку на мануал
спасибо
Долго определялись с моделью телевизора. В итоге остановили свой выбор на Sony KDL-40EX500. Но столкнулись с тем, что у нас в Бресте данной модели нет в продаже(((
В среду муж едет по работе в Минск. Не могли бы подсказать минчане, где лучше в столице приобрести телевизор, чтобы и цена была нормальная и на лохотрон не попасть.
И еще вопрос. Принципиальна ли страна-производитель (Россия или Словакия)?
Yaugen,
на пульте клавиша HOME>Установки>Настр. аналоговых каналов>
Сортировка программ: поставить в желаемом порядке
Метка программ: можно задать название программе (в цифровом это ставиться само)
Ручная настр. прогр.: если задать в строке пропуск "да" - то программы не будет видно
может кто знает как удалить этот интернет контент?
moonana,
лучше Япония естественно
мне как-то рассказывали как грузят самсунги в России, так вот это было похоже на погрузку кирпичей(бери больше, кидай дальше)
Hi_Kitsune, спасибо за наводку на hms. Установил, настроил, все супер. 5-ти гиговые (.mkv) фильмы в HD качестве тянет спокойно с нетбука, но вот столкнулся с таким форматом как mp4 и flv и получил тормоза во время воспроизведения. Не подскажешь в какой формат лучше перекодировать данные файлы чтоб избежать тормозов. Перегонял в avi, все теже тормоза. Пользуюсь Xilisoft Video Converter.
moonana, покупать вот здесь http://catalog.onliner.by/shopreviews/1353/tv/ и звонить на велком,очень приятный консультант
Solmir22,
зависит не от формата, а от кодека, нужен MPEG-4
не понимаю почему с mp4 проблемы, можно сказать это родной формат
Такая же проблема с появлением "левого" звука во время показа эфира на долю секунды. Судя по тому, что это появляется только во время эфира и не только у меня одного а и у других владельцев данной модели-осмелюсь предположить, что он некорректно берет антенный сигнал...
Скажите, как решить проблему тормозов при воспроизведении mkv? 10 минут смотришь и начинает все тормозить. Какие настройки в медиа сервере?
так и не решил проблему, либо черз видюху выводите либо медиаплеер купить и забыть все эти проблемы, тормоза и т.д. Да и комп шуршать на ухо не будет, если рядом стоит
Господа, расскажите, кто какими настройками изображения улучшает картинку эфирного ТВ? Просто опишите, что у вас выставлено. А то найденные цифровые каналы идут еще сносно, а аналоговые - отстой (знаю, что многого от них ждать не нужно, но на какой-то бал можно наверняка улучшить картинку). Буду очень благодарен за советы.
Izmenoff, подключен на МТИС. Ловит более 30 каналов после использования полного поиска. Из них неповторяющихся около 7-ми наверное: Евроспорт 1 и 2, пара Дискавери разных, Энимал плэнет, Мир и еще что-то там. Если у тя МТИС - зайди на их сайт, может там что-то найдешь
Все еще ищу оптимальные настройки изображения, буду рад любой помощи
Dash, У меня стоят заводские настройки и консультант мне даже ничего не изменял.
Кто нибудь знает,на Космосе есть цифровые каналы,я просматривал,вроде ничего не нашел...
mavlen911, попробуй найти что-нибудь здесь http://www.homemediaserver.ru/forum/viewforum.php?f=5&sid=c22e4b2 ... 4415af33f4
а вообще чаще всего это зависит от производительности компьютера
baraev666, да на Космосе есть цифровые каналы
полным поиском ты собьёшь все настройки на аналоговых каналах
зайди в Установки>Настр. цифровых каналов>Автоматическая настройка (выбирай кабель)
каналы тебе найдёт, но идти они не будут, так как все каналы зашифрованы
но гид будет доступен и можешь смело выкидывать газетную программу
Dash, я настраивал так
стал между кухней и залом(на кухне трубка) и рылся в настройках, добиваясь одинаковой картинки
как мог подогнал, но всё же аналог он и в Африке аналог
Hi_Kitsune, спасибо за совет! Можешь написать, к чему в конце концов пришел по каждому из пунктов настройки изображения?
Еще вопросец: прошивку обновляли? Скачал sony_tvupdate_2010_0485_eul_.zip. В описании преимуществ указано лишь "IPTV new service support". Если это единственное улучшение - оно того, скорее всего, не стоит. Какой у вас опыт?