helperrr:Я бы посоветовал P8 lite - его в руку возьмёшь и всё поймешь.
Смущает батарея и качество экрана. Критично ли это в данном аппарате?
helperrr:Я бы посоветовал P8 lite - его в руку возьмёшь и всё поймешь.
poiuyt2:helperrr:Я бы посоветовал P8 lite - его в руку возьмёшь и всё поймешь.
Батарея меня устраивает, прочем как и всех присутствующих. Экран... Ну за такие деньги он очень хорош. Ну и не хуже, чем в других моделях этой ценовой категории.
несколько недель иногда наблюдаю странные вещи... периодически сам по себе загорается экран, никаких действий при этом на телефоне не выполняется... кто сталкивался?
добрый вечер! подскажите, взял такой же себе, все хорошо со связью, с набором номера, но вай фай чето не пашет.... вроде подключен соединение хорошее, а страницы в браузере не открывает, в чем проблема может быть?
-Игрек-:Может кто-нибудь все-таки поможет победить аппарат?
Жду в личке...
На форуме фопда все подробно описано. Зачем просить помощь.
poluno4:-Игрек-:Может кто-нибудь все-таки поможет победить аппарат?
Жду в личке...На форуме фопда все подробно описано. Зачем просить помощь.
Да спасибо. Все уже сделал за деньги. А форум ваш-это танцы с бубном.Не так все просто....
Доброе утречко всем. Подскажите, может у кого был следующий косяк такой с p8lite. заносишь в записную книгу телефон- он сам берет и определяет его только как viber и когда тебе звонят телефон определяется не как записан в записной, а просто цифрами.... да и любит Huawei постирать в аккаунта телефонные номера в записной... подскажите че же делать???? а то пока единственное желание- ет об стену его кинуть))))
Наверняка настройки не верные.
Проверьте, где сохраняется новый контакт, параметры отображения контактов в книге и отключите синхронизацию у вайбера.
1666583:Может кому надо на версию p8 lite чехол добротный .пишите в л.
На велкоме хороший выбор оригинальных.
Здравствуйте, вчера на Велком приобрел сей опарат и честно говоря я разачарован ,начну с минусов,первое что бросилось в глаза ,когда я начал юзать его дома, это отсутствие кнопки настроек,которая обычно находится внизу справа,что лично для меня создает огромные не удобности,а добил меня звук,после второго хонора он просто ни о чем,очень слабо слышно во время разговора,и внешние динамики остовляют желать лучшего,если бы я зарание знал об этом никогда бы ни купил этот телефон,а теперь о плюсах ,телефон достаточно шустрый,неплохой сенсор и камера.
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
Так ведь можно ярлык Настройки (да и любой другой) пальцем перетащить на нижнюю главную панель.
alexey1505:Так ведь можно ярлык Настройки (да и любой другой) пальцем перетащить на нижнюю главную панель.
Я говорю не про ярлык,а про штатную беленькую кнопку,котороя находится непосредственно на самом телефоне,а ярлык мне ничем не поможет,когда я захожу в какое-либо приложение и хочу попасть в настройки этого приложения.
palmushka:звук,после второго хонора он просто ни о чем,очень слабо слышно во время разговора,и внешние динамики остовляют желать лучшего
Что-то не так... Звук внешнего динамика в p8 Lite ого-го какой для его размеров. А громкость в момент разговора на максимуме тоже немаленькая - люди рядом слышать будут однозначно.
helperrr:palmushka:звук,после второго хонора он просто ни о чем,очень слабо слышно во время разговора,и внешние динамики остовляют желать лучшего
Что-то не так... Звук внешнего динамика в p8 Lite ого-го какой для его размеров. А громкость в момент разговора на максимуме тоже немаленькая - люди рядом слышать будут однозначно.
После любого другого телефона я бы с вами согласился,но вы явно не пользовались вторым хонором ,поэтому вряд ли меня поймёте,а отсутствие штатной кнопки настроек,я считаю еще одним существенным минусом.
palmushka:а отсутствие штатной кнопки настроек,я считаю еще одним существенным минусом.
что это вообще - я вообще не понимаю?
helperrr:palmushka:а отсутствие штатной кнопки настроек,я считаю еще одним существенным минусом.
что это вообще - я вообще не понимаю?
Снизу,там где надпись Хуавей находятся три белых кнопки,кнопка возврата,меню и настройки,в этом телефоне кнопки навигации находятся на самом дсплее,а не на самом телефоне,и кнопка настоек там нет,как еще объяснить,я не знаю.
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|