artzvuk:3. Клавиатура набора номера иногда смещается то в лево то в право. (пропадает иногда само по себе, либо лечится перезагрузкой аппарата)
Это опция такая, можно отключить, управляется наклоном телефона. Но не помню где.
artzvuk:3. Клавиатура набора номера иногда смещается то в лево то в право. (пропадает иногда само по себе, либо лечится перезагрузкой аппарата)
Это опция такая, можно отключить, управляется наклоном телефона. Но не помню где.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vitaly_SP:artzvuk:3. Клавиатура набора номера иногда смещается то в лево то в право. (пропадает иногда само по себе, либо лечится перезагрузкой аппарата)
Точно, спасибо за подсказку! ![]()
Находится в меню набора номера - все настройки - живая клавиатура - выкл
конечно весьма сомнительная функция
|
офлайн
Maksim_2011
Senior Member
|
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
Купили полторы недели назад этот телефон.
Прошивка VIBEU_V2.5_1515_7.50.1_DEV_K50-T5. Версия Android 5.0
Локализация не очень хорошая - смесь русского и английского и немного приправлено китайским.
Поставил полную версию доктора веба, который будет работать еще 2 недели. При быстрой проверке он нашел 1 вирус и я его удалил. При полной проверке еще 4, и их удалить уже нельзя, пишет что это системные файлы.
При скачивании большого приложения, например игры, при блокировке экрана прекращается закачка, когда я разблокирую то видна полоска процентов и никакого прогресса. Лечится только тем, что не даешь ему заснуть, лазишь читаешь отзывы например, тогда все ок.
Сейчас возможно чего то пропущу но есть один самый неприятный момент.
Переодически, впроть до 1 раза в минуту появляется реклама прямо посередине экрана.
Вчера эта реклама, имела наглость появлятся прямо поверх антивируса.
Как избавится от этой нечести?
Начал задумыватся над перепрошивкой на индийскую версию, но тут кто писал что звук становится тихий, и никто этого не опровергал, у всех так?
Maksim_2011, У тебя шаман прошивка от китайских ромоделов. Надо перепрошивать в любом случае. В этой прошивке русского нет и не будет.
Я лично скоро уйду от индийки, уж слишком много глюков в последнее время мой телефон ловит.
FoxBoy:Я лично скоро уйду от индийки, уж слишком много глюков в последнее время мой телефон ловит.
Глюков много? Вы еще китайский винегрет не пробовали ![]()
Я тоже думал щас поставлю другую, но нет, поставил ту популярную что русифицирована на 99.9% и сразу на экране блокировки при включении увидел китайские иероглифы.
..Yurik..:FoxBoy:Я лично скоро уйду от индийки, уж слишком много глюков в последнее время мой телефон ловит.
Глюков много? Вы еще китайский винегрет не пробовали
Я тоже думал щас поставлю другую, но нет, поставил ту популярную что русифицирована на 99.9% и сразу на экране блокировки при включении увидел китайские иероглифы.
Я перепробовал все офф прошивки до выхода индийки и там их было не мало. Индийку поставил, потому что не было заморочек ни с обновками ни с русификацией. Но субъективно китайская работает шустрее. Возможно потому, что нету там столько хлама от гугла.
FoxBoy, оф прошивка эта та в которой только китайский и английский и нет гапсов а все остальные это уже не офф прошивки.
..Yurik.., ну здрасьте, т.е. индийка это не офф прошивка? Т.е. команда добровольцев пилила на индийку 3 обновы и выделяла специальный сервак для доступности ОТА обновления? Прошивка на такой же телефон, только под другим названием для индийского рынка. Или я чего то не понимаю?
Но можно же ставить китайскую оф и патчами проставить гапсы и русификатор. И обновки будут приходить. Не обязательно кастом ставить. И китайских прошивки официально две: st и dev.
Официальная лишь субъективно работает быстрее, но как говорится что бы было быстро и красиво нужно чем то платить.
Ребят, очень важный вопрос для меня: в каком цвете lenovo k3 note будет красивее?
Поставил vibe 2.8. Индийка отдыхает. Само напрягало - это плохой прием. Часто обрубалась сеть. С вайбом таких проблем нет. Да и в этой кастомной прошивке нет кучи ненужных прог гугловских и не только.
Всем привет, такие дело, купил телефон прошивка полу англ полу китай, перепрошил все хорошо, но качество фото стало гораздо хуже, перепробовал много прошивок, везде гораздо хуже чем с стандартной прошивкой что может быть?
1774737, Поставь офф прошивку китайскую, что стояла при покупке, и поставь патч русификации.
Перешел на китайскую прошивку, телефон стал ощутимо шустрее. Буду тестировать дальше, потом отпишусь по плюсам и минусам.
Добавлю и я свой опыт пользование этим телефоном. Немного напрягало китайские иероглифы на стандартной VIbe, но уже был смирился и юзал довольно целый месяц после получения. Как вдруг перестала работать 1/3 экрана. Отнес на сервис они посмотрели на меня вопросительно:
- Он же НОВЫЙ?!?
- Да
- И видно, что не падал. Отправляйте назад его.
Так что осторожнее с этими модельками, они идут иногда довольно бракованные.
Maksim_2011:Купили полторы недели назад этот телефон.
Прошивка VIBEU_V2.5_1515_7.50.1_DEV_K50-T5. Версия Android 5.0
Локализация не очень хорошая - смесь русского и английского и немного приправлено китайским.
Поставил полную версию доктора веба, который будет работать еще 2 недели. При быстрой проверке он нашел 1 вирус и я его удалил. При полной проверке еще 4, и их удалить уже нельзя, пишет что это системные файлы.
При скачивании большого приложения, например игры, при блокировке экрана прекращается закачка, когда я разблокирую то видна полоска процентов и никакого прогресса. Лечится только тем, что не даешь ему заснуть, лазишь читаешь отзывы например, тогда все ок.
Сейчас возможно чего то пропущу но есть один самый неприятный момент.
Переодически, впроть до 1 раза в минуту появляется реклама прямо посередине экрана.
Вчера эта реклама, имела наглость появлятся прямо поверх антивируса.
Как избавится от этой нечести?Начал задумыватся над перепрошивкой на индийскую версию, но тут кто писал что звук становится тихий, и никто этого не опровергал, у всех так?
вот и зачем такойй телефон?
не я пас.
Если вы думаете купить телефон в эти деньги, то советую брать Xiaomi redmi note 2. Этот не берите.