Здравствуйте. А скажите, пожалуйста, можно ли будет при вселении в арендную квартиру поменять деревянную входную дверь на металлическую?
офлайн
sashasas.user
Member
|
|
168 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. А скажите, пожалуйста, можно ли будет при вселении в арендную квартиру поменять деревянную входную дверь на металлическую?
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
sashasas.user:Здравствуйте. А скажите, пожалуйста, можно ли будет при вселении в арендную квартиру поменять деревянную входную дверь на металлическую?
Можно. Заплатив остаточную стоимрсть старой двери. Затем,при выселении,как стукнет моча в голрву,то могут заставить и назад старую поставить. Вот такой двойной оброк с одной вещи у нас в стране. Впрочем,как и во многом)))))
офлайн
sashasas.user
Member
|
|
168 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
kulichok_k
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
vasilisa84:Это не нормально,что так слабо,надо звонить в жэс 2589687.Я звонила и спросила кто нибудь с нашего дома жаловался,она ответила,что нет и послала меня подальше. Надо всем звонить.Завтра они тоже работают.
я сегодня тоже звонила! сказали на улице плюс и по-другому они греть не будут!
У меня батареи вообще не греют. Я сегодня тоже звонила по этому телефону. Ответ диспетчера: " Вы должны были САМИ развоздушить. Мы по квартирам не ходим. Сходите по соседям, пусть Вам расскажут. Я в таком доме не живу, поэтому и сказать не могу, и спросить мне не у кого." Вот так работает наш Чудо-Жэс.
Соседи, может кто сам развоздушил или ему в ЖЭсе "рассказали", как это сделать, научите, пожалуйста. Очень холодно в квартире.
Элементарно: берете отвертку плоскую, с противоположной стороны от крана есть беленькая пимпочка, берете тазик, откручиваете понемногу и сливаете воду тазов 3-5 пока горячая не пойдёт.
Zizoou:Элементарно: берете отвертку плоскую, с противоположной стороны от крана есть беленькая пимпочка, берете тазик, откручиваете понемногу и сливаете воду тазов 3-5 пока горячая не пойдёт.
У вас батареи "жарят", как при заселении в феврале? Или все же они теплые? Мне кажется, что ТЭЦ еще не на все сто кочегарит.
kimster:У вас батареи "жарят", как при заселении в феврале? Или все же они теплые? Мне кажется, что ТЭЦ еще не на все сто кочегарит.
Не скажу, что жарят, но греют намного лучше, чем в первый день включения отопления. В квартире реально жарко, в одной из комнат на ночь уже выключал (ставил бегунок на 2), с утра проделал тоже самое с остальными батареями.
P.S. Ни сливал, ни развоздушивал
Carlito:Не скажу, что жарят, но греют намного лучше, чем в первый день включения отопления. В квартире реально жарко, в одной из комнат на ночь уже выключал (ставил бегунок на 2), с утра проделал тоже самое с остальными батареями.
Интересно. А в щитке, где стояк, на какое положение вентель повернут? Мне кажется, что стояк был раньше намного горячее, что взяться нельзя было, а сейчас спокойно можно держать. Не скажу, что в квартире жарко, догреваемся обогревателем при необходимости.
Zizoou:Я бы сказал что греют неплохо, лучше намного чем перед сливом
Попробую еще слить. Вода в принципе идет горячая, не кипяток.
kimster:Carlito:Не скажу, что жарят, но греют намного лучше, чем в первый день включения отопления. В квартире реально жарко, в одной из комнат на ночь уже выключал (ставил бегунок на 2), с утра проделал тоже самое с остальными батареями.
Интересно. А в щитке, где стояк, на какое положение вентель повернут? Мне кажется, что стояк был раньше намного горячее, что взяться нельзя было, а сейчас спокойно можно держать. Не скажу, что в квартире жарко, догреваемся обогревателем при необходимости.
Так на улице тепло, правильно в ЖЭСе говорят. Не будут качегарить в котельных на всю, когда за окном +10. Надо понимать, что у большинства батареи без возможности регулировать температуру
Народ,скажите - в доме напротив на первых этажах магазины собираются открывать когда-нибудь? Живем уже девятый месяц , а за хлебушком сходить некуда .
Надежда умирает последней)))не скоро еще видимо, так как продвижения в ремонте нет
1676226:Народ,скажите - в доме напротив на первых этажах магазины собираются открывать когда-нибудь? Живем уже девятый месяц , а за хлебушком сходить некуда .
В доме "напротив" будет только один магазин - продовольственный... еще аптека, стоматологический кабинет, нотариальная контора, спортзал. До сдачи встроено-пристроенных помещений в эксплуатацию еще очень далеко. Есть объективные причины...
PIMPF:В доме "напротив" будет только один магазин - продовольственный... еще аптека, стоматологический кабинет, нотариальная контора, спортзал. До сдачи встроено-пристроенных помещений в эксплуатацию еще очень далеко. Есть объективные причины...
Спортзал - это хорошо
Большая просьба к блюстителям порядка в вашем доме и на прилегающей территории: если уже и размещаете объявления на лобовом стекле автомобиля горепарковщиков, то не подписывайтесь под таким объявлением "Администрация ТС"!
Вы, PIMPF, умный человек, вроде бы, но написали в этот раз какую-то откровенную ерунду.
1552368:Вы, PIMPF, умный человек, вроде бы, но написали в этот раз какую-то откровенную ерунду.
Это не ерунда!
Есть некая этика, которая предполагает, что если кто-то хочет оставить подпись в объявлении от имени другого лица или организации необходимо, как минимум, спросить разрешение на это.
А так получается можно написать что угодно и подписаться под чужим именем. 1552368, разве это правильно на ваш взгляд?
Речь идет не о том почему подписались чужим именем, а почему не спросили разрешение на это...
Полагаю, вы человек тоже умный и поймете, что я имею ввиду...
офлайн
kulichok_k
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Соседи, подскажите пожалуйста! мы недавно заселились..... у нас в квартире я так понимаю стоит счетчик тепла, мы должны куда то звонить подавать показания или на сайте просто вносить показания! разьясните пожалуйста?
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
Carlito:PIMPF:В доме "напротив" будет только один магазин - продовольственный... еще аптека, стоматологический кабинет, нотариальная контора, спортзал. До сдачи встроено-пристроенных помещений в эксплуатацию еще очень далеко. Есть объективные причины...
Спортзал - это хорошо
Я Вас умоляяяю,если Вы до сих пор не можете начать ходить в спортзал(может и ошибаюсь), то вряд ли начнете и с появлением оного рядышком. Да,в Мапидовском творении есть спортзал и в ФОКе,что на Якубовского)))) ходи не хочу....)))))