Ответить
  • sashasas.user Member
    офлайн
    sashasas.user Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #562748

Написать сообщение

168
    # 10 октября 2015 23:48

Здравствуйте. А скажите, пожалуйста, можно ли будет при вселении в арендную квартиру поменять деревянную входную дверь на металлическую?

sashasas.user@gmail.com
  • maksim4891 Senior Member
    офлайн
    maksim4891 Senior Member

783

17 лет на сайте
    пользователь #97034

Написать сообщение

783
    # 11 октября 2015 09:06
    sashasas.user:

Здравствуйте. А скажите, пожалуйста, можно ли будет при вселении в арендную квартиру поменять деревянную входную дверь на металлическую?

Можно. Заплатив остаточную стоимрсть старой двери. Затем,при выселении,как стукнет моча в голрву,то могут заставить и назад старую поставить. Вот такой двойной оброк с одной вещи у нас в стране. Впрочем,как и во многом)))))

-
  • sashasas.user Member
    офлайн
    sashasas.user Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #562748

Написать сообщение

168
    # 11 октября 2015 11:35

спасибо

sashasas.user@gmail.com
  • kulichok_k Junior Member
    офлайн
    kulichok_k Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #884721

Написать сообщение

45
    # 12 октября 2015 23:02
    vasilisa84:

Это не нормально,что так слабо,надо звонить в жэс 2589687.Я звонила и спросила кто нибудь с нашего дома жаловался,она ответила,что нет и послала меня подальше. Надо всем звонить.Завтра они тоже работают.

я сегодня тоже звонила! сказали на улице плюс и по-другому они греть не будут!

• 1429561 Neophyte Poster
    офлайн
    1429561 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1429561

Написать сообщение

7
    # 13 октября 2015 09:55

У меня батареи вообще не греют. Я сегодня тоже звонила по этому телефону. Ответ диспетчера: " Вы должны были САМИ развоздушить. Мы по квартирам не ходим. Сходите по соседям, пусть Вам расскажут. Я в таком доме не живу, поэтому и сказать не могу, и спросить мне не у кого." Вот так работает наш Чудо-Жэс.
    Соседи, может кто сам развоздушил или ему в ЖЭсе "рассказали", как это сделать, научите, пожалуйста. Очень холодно в квартире.

• Zizoou Spinning team
    офлайн
    Zizoou Spinning team

1428

14 лет на сайте
    пользователь #293073

Написать сообщение

1428
    # 13 октября 2015 17:44

Элементарно: берете отвертку плоскую, с противоположной стороны от крана есть беленькая пимпочка, берете тазик, откручиваете понемногу и сливаете воду тазов 3-5 пока горячая не пойдёт.

• kimster Member
    офлайн
    kimster Member

184

10 лет на сайте
    пользователь #983892

Написать сообщение

184
    # 14 октября 2015 09:26
    Zizoou:

Элементарно: берете отвертку плоскую, с противоположной стороны от крана есть беленькая пимпочка, берете тазик, откручиваете понемногу и сливаете воду тазов 3-5 пока горячая не пойдёт.

У вас батареи "жарят", как при заселении в феврале? Или все же они теплые? Мне кажется, что ТЭЦ еще не на все сто кочегарит.

• Zizoou Spinning team
    офлайн
    Zizoou Spinning team

1428

14 лет на сайте
    пользователь #293073

Написать сообщение

1428
    # 14 октября 2015 11:23

Я бы сказал что греют неплохо, лучше намного чем перед сливом

• Carlito Senior Member
    офлайн
    Carlito Senior Member

848

17 лет на сайте
    пользователь #85767

Написать сообщение

848
    # 14 октября 2015 12:38 Редактировалось Carlito, 1 раз.
    kimster:

У вас батареи "жарят", как при заселении в феврале? Или все же они теплые? Мне кажется, что ТЭЦ еще не на все сто кочегарит.

Не скажу, что жарят, но греют намного лучше, чем в первый день включения отопления. В квартире реально жарко, в одной из комнат на ночь уже выключал (ставил бегунок на 2), с утра проделал тоже самое с остальными батареями.

P.S. Ни сливал, ни развоздушивал

• kimster Member
    офлайн
    kimster Member

184

10 лет на сайте
    пользователь #983892

Написать сообщение

184
    # 14 октября 2015 13:43
    Carlito:

Не скажу, что жарят, но греют намного лучше, чем в первый день включения отопления. В квартире реально жарко, в одной из комнат на ночь уже выключал (ставил бегунок на 2), с утра проделал тоже самое с остальными батареями.

Интересно. А в щитке, где стояк, на какое положение вентель повернут? Мне кажется, что стояк был раньше намного горячее, что взяться нельзя было, а сейчас спокойно можно держать. Не скажу, что в квартире жарко, догреваемся обогревателем при необходимости.

Добавлено спустя 54 секунды

Zizoou:

Я бы сказал что греют неплохо, лучше намного чем перед сливом

Попробую еще слить. Вода в принципе идет горячая, не кипяток.

• Carlito Senior Member
    офлайн
    Carlito Senior Member

848

17 лет на сайте
    пользователь #85767

Написать сообщение

848
    # 14 октября 2015 16:33
    kimster:

Carlito:

Интересно. А в щитке, где стояк, на какое положение вентель повернут? Мне кажется, что стояк был раньше намного горячее, что взяться нельзя было, а сейчас спокойно можно держать. Не скажу, что в квартире жарко, догреваемся обогревателем при необходимости.

Так на улице тепло, правильно в ЖЭСе говорят. Не будут качегарить в котельных на всю, когда за окном +10. Надо понимать, что у большинства батареи без возможности регулировать температуру

• 1676226 Neophyte Poster
    офлайн
    1676226 Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #1676226

Написать сообщение

20
    # 17 октября 2015 19:14

Народ,скажите - в доме напротив на первых этажах магазины собираются открывать когда-нибудь? Живем уже девятый месяц , а за хлебушком сходить некуда .

ИЯ МИШИНА
  • tryba4dima Member
    офлайн
    tryba4dima Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #484729

Написать сообщение

108
    # 18 октября 2015 15:38

Надежда умирает последней)))не скоро еще видимо, так как продвижения в ремонте нет

• PIMPF Senior Member
    офлайн
    PIMPF Senior Member

5304

14 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 18 октября 2015 20:11
    1676226:

Народ,скажите - в доме напротив на первых этажах магазины собираются открывать когда-нибудь? Живем уже девятый месяц , а за хлебушком сходить некуда .

В доме "напротив" будет только один магазин - продовольственный... еще аптека, стоматологический кабинет, нотариальная контора, спортзал. До сдачи встроено-пристроенных помещений в эксплуатацию еще очень далеко. Есть объективные причины...

Reach out and touch faith...
  • Carlito Senior Member
    офлайн
    Carlito Senior Member

848

17 лет на сайте
    пользователь #85767

Написать сообщение

848
    # 19 октября 2015 18:31
    PIMPF:

В доме "напротив" будет только один магазин - продовольственный... еще аптека, стоматологический кабинет, нотариальная контора, спортзал. До сдачи встроено-пристроенных помещений в эксплуатацию еще очень далеко. Есть объективные причины...

Спортзал - это хорошо

• PIMPF Senior Member
    офлайн
    PIMPF Senior Member

5304

14 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 19 октября 2015 20:11 Редактировалось PIMPF, 1 раз.

Большая просьба к блюстителям порядка в вашем доме и на прилегающей территории: если уже и размещаете объявления на лобовом стекле автомобиля горепарковщиков, то не подписывайтесь под таким объявлением "Администрация ТС"! :znaika:

• 1552368 Neophyte Poster
    офлайн
    1552368 Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1552368

Написать сообщение

26
    # 19 октября 2015 22:59

Вы, PIMPF, умный человек, вроде бы, но написали в этот раз какую-то откровенную ерунду.

• PIMPF Senior Member
    офлайн
    PIMPF Senior Member

5304

14 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 20 октября 2015 08:08
    1552368:

Вы, PIMPF, умный человек, вроде бы, но написали в этот раз какую-то откровенную ерунду.

Это не ерунда!
    Есть некая этика, которая предполагает, что если кто-то хочет оставить подпись в объявлении от имени другого лица или организации необходимо, как минимум, спросить разрешение на это.
    А так получается можно написать что угодно и подписаться под чужим именем. 1552368, разве это правильно на ваш взгляд?
    Речь идет не о том почему подписались чужим именем, а почему не спросили разрешение на это...
    Полагаю, вы человек тоже умный и поймете, что я имею ввиду...

• kulichok_k Junior Member
    офлайн
    kulichok_k Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #884721

Написать сообщение

45
    # 20 октября 2015 14:09 Редактировалось kulichok_k, 1 раз.

Соседи, подскажите пожалуйста! мы недавно заселились..... у нас в квартире я так понимаю стоит счетчик тепла, мы должны куда то звонить подавать показания или на сайте просто вносить показания! разьясните пожалуйста?

• maksim4891 Senior Member
    офлайн
    maksim4891 Senior Member

783

17 лет на сайте
    пользователь #97034

Написать сообщение

783
    # 20 октября 2015 15:31
    Carlito:

PIMPF:

Спортзал - это хорошо

Я Вас умоляяяю,если Вы до сих пор не можете начать ходить в спортзал(может и ошибаюсь), то вряд ли начнете и с появлением оного рядышком. Да,в Мапидовском творении есть спортзал и в ФОКе,что на Якубовского)))) ходи не хочу....)))))

-