----
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1867 |
14 лет на сайте Город:
|
вопрос по поводу проги от самсунга по сохранению образа диска - если система крякнет то каким образом развернуть сохранённый образ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1867 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил N143 - 04UA с предустановленым DOS. Так как он занимал 74Гб, я решил Disk Directorом его поужать и оставил в невидимом разделе 47 Мб. А сейчас меня гложет сомнение. Можно ли было так делать и есть ли пути назад? А может его полностью снести?
Кто нибудь ставил ubintu ???Тогда вопрос как она ставиться... и дрова где взять на нее, какую версию ставить юбинти ???
den-33:Кто нибудь ставил ubintu ???Тогда вопрос как она ставиться... и дрова где взять на нее, какую версию ставить юбинти ???
нет такой операционке ubintu, если вы имели в виду ubuntu, то устанавливается флешки без проблем, все драйвера становятся автоматически, так сказать из коробки, елси что-то не встанет дорога вам на сайт производителя устройства! последняя версия ubuntu на сегодняшний день 11.04
Кто нибудь ставил ubintu ???Тогда вопрос как она ставиться... и дрова где взять на нее, какую версию ставить юбинти ???
не знаю, как обстоят дела с 11.04, но вот с 10.10 проблемка была - отказывались нормально работать сочетания клавиш с Fn. в принципе, проблему решил быстро - тут решение.
а вообще Ubuntu на данной машинке, на мой взгляд, работает шикарно)
den-33, если вы даже в названиях путаетесь, то ставить операционку на этот самсунговский ноут я вам не советую вообще. Возможно вы не имеете представления что есть - линукс - в принципе. Не подготовленному пользователю будет сложновато разобраться. Однако драйвера скорее всего есть и установится убунту сразу и без проблем. Разве что могут возникнуть некоторые проблемы.
Все таки установил Lunux Mint
Появилось 4 вопроса:
-Русскиий язык как я понял надо качать и как я его скачаю не настроивши интернет ?
-Как увеличить подсветку ???
-Как настроить вайфай и создать подключения к гостю и др ???
-Сколько держит батарейка ??? При установленом линуксе ???
den-33:Все таки установил Lunux Mint
Появилось 4 вопроса:
-Русскиий язык как я понял надо качать и как я его скачаю не настроивши интернет ?
-Как увеличить подсветку ???
-Как настроить вайфай и создать подключения к гостю и др ???
-Сколько держит батарейка ??? При установленом линуксе ???
на каком-то из линуксовых форумах прочел очень правильное изречение - "Линукс без подключенного интернета - скучно"
думаю зря вы установили линукс не подготовившись и не почитав соответствующую информацию. с вашими вопросами вам лучше по гуглу погулять
den-33, все ваши вопросы - исключительно на форумы линуксойдов, там таких как вы сотни
Дальнейшее обсуждение линукса будет выходить за рамки самсунговских ноутов в принципе.
den-33, предупреждаю вас сразу - в 99% случаев, потраченное время на нормальную работу линукса - не оправдывает своих ожиданий. Оставьте эту затею и сэкономьте ваше время, ведь ноутбук отлично работает на вин7 и без каких либо явных глюков.
simplysix:den-33, предупреждаю вас сразу - в 99% случаев, потраченное время на нормальную работу линукса - не оправдывает своих ожиданий. Оставьте эту затею и сэкономьте ваше время, ведь ноутбук отлично работает на вин7 и без каких либо явных глюков.
Да я уже нонял...что лучше семерки ничего не найду
Чтоб еще кто подсказал а так...это мозговынос.