Мне брадком..не ставится выбивает сообщение какоето.. и все
|
офлайн
Igorik2010
Junior Member
|
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
den-33:Мне брадком..не ставится выбивает сообщение какоето.. и все
ну попробуй остальные... в худшем случае не заработает). или заработает некоректно)) тут я не знаю)
Все сделал.Поставил атхеос....провазился а там оказывается утилтту ихнюю ставить не надо
Igorik2010:подскажите.. у всех ли работает зарядка от usb в выкл. состоянии... у меня нет), как настроить...дрова ? программы??
Утилиту ChargeableUSB поставь и в ней включай. Либо в биосе поковыряйся. Там тоже есть настройка.
|
офлайн
Igorik2010
Junior Member
|
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
SlawaVGMU:Igorik2010:подскажите.. у всех ли работает зарядка от usb в выкл. состоянии... у меня нет), как настроить...дрова ? программы??
Утилиту ChargeableUSB поставь и в ней включай. Либо в биосе поковыряйся. Там тоже есть настройка.
за утилиту благодарю)), а вот в биосе я не силен если честно) английский хромает)...если не лень не мог бы ты поточнее рассказать как настроить) а то потом придется исправлять то, что наделал)
voron77:Сам разобрался.http://www.sendspace.com/file/ph4ekd-проверил работает нормально
Эй!Вы че творите???Скачал и поставил эту прогу-загружаю-ничего,а потом выясняется она Total Commander похерила,думал что на нетбуке какая то фигня,поставил на компе-ТОЖЕ САМОЕ!!!
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
в общем поставил я убунту... грустно всё, потогму что смотрю на неё впервые и мало что понимаю...
проюлема возникла в том, что она при установке похоже стирает загрузчик от Самсунг Рековери... хотя до конца не понимаю, как это происходит... при загрузке сисетмы есть выбор операционки... там есть Виндоуз Виста... если запустить этот пункт, то запуститься восстановление... я его не делаю, закрываю восстановление и комп престаёт грузится... по Ф4 вообще не работает ничего... если из под винды тупо удаляю раздел с Убунту, то тоже комп перестаёт грузится... ни Ф4 не помогает, ни что либо ещё...
в общем, что делать непонятно... приходится ставить убунту и загружать нетбук через её меню загрузки, где я могу выбрать или убунту или вин7...
|
офлайн
Igorik2010
Junior Member
|
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy:в общем поставил я убунту... грустно всё, потогму что смотрю на неё впервые и мало что понимаю...
проюлема возникла в том, что она при установке похоже стирает загрузчик от Самсунг Рековери... хотя до конца не понимаю, как это происходит... при загрузке сисетмы есть выбор операционки... там есть Виндоуз Виста... если запустить этот пункт, то запуститься восстановление... я его не делаю, закрываю восстановление и комп престаёт грузится... по Ф4 вообще не работает ничего... если из под винды тупо удаляю раздел с Убунту, то тоже комп перестаёт грузится... ни Ф4 не помогает, ни что либо ещё...
в общем, что делать непонятно... приходится ставить убунту и загружать нетбук через её меню загрузки, где я могу выбрать или убунту или вин7...
я тоже на убунте попался) вот только мне она вообще все разделы снесла) и форматнула шдд, два дня посидел с убунту. поставил 7максимальную) и все)..хотя подумываю об убунту как о второй операционке![]()
|
офлайн
Igorik2010
Junior Member
|
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
den-33:Как семерка максимальная.....работает ???а то родной стартер тормозной
семерка максимальная работает не медленнее чем стартер))), просто тут возможностей больше доступно чем в начальной),
Igorik2010:den-33 :Как семерка максимальная.....работает ???а то родной стартер тормозной
семерка максимальная работает не медленнее чем стартер))), просто тут возможностей больше доступно чем в начальной),
Дрова от стартер подойдут ???
senterg:Парни,а у вас вообще он монолитом или есть люфты?
Где у тебя люфт ???
|
офлайн
Igorik2010
Junior Member
|
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
den-33:Igorik2010:den-33 :Как семерка максимальная.....работает ???а то родной стартер тормозной
Дрова от стартер подойдут ???
конечно) для любой семерки)
|
офлайн
Igorik2010
Junior Member
|
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
у мне будто корпус повело, обпирается как будто на диогональные ножки , и батарея люфтит(
Нету такого,чуток напрягает кнопка включения,лучше б ее сделали клавишей...вроде люфта нет по ноутбуку
парни,также есть проблема с выключение.В общем,я поставил офис ломаный,не удаляя лцензию,aimp,kmpplayer,ccleaner,everest,utorrent.До этого(до восстановления) не хотел выключатьсе без таблички о каком-то незакрытом приложении.После чистки реестра и стиранию шрифтов я его вернул к заводскому состоянию.Но после установки вышеперечисленных прог опять стало это появляться.Скажите,какие у вас процессы в диспетчере отображаются?То есть без включенных прог..
А понял о чем ты...у меня была такая же ерунда.....не изнаю из-за чего ......на хр такого нету