Инвайты НА Gmail.com
357-82-83 или в ЛС
Manowar, а Велкому до Водафона тоже скакать и скакать.
Cyber, я говорю как пользователь обоих служб. А пример с Велкомом и Водафоном неудачен, так как пользоваться связью от Водафон в Беларуси дорого, и саму связь все равно предоставит один из отечественных операторов.
Твоя адвокатура изрядно поднадоела.
И что мне сделать? Мне твоя манера наезжать на собеседников мне тоже не очень симпатична.
Sinao:OutRider, а что это у тебя за прайсы такие, что ты успеваешь замечать скорость скача с тутбай ? ))) По-моему скорость скача тут абсолютно пофих.. А вот то что 2 раза у тебя был не доступен сервис, это уже о многом говрит! Тем более 95 % пользователей нета в БССР не имеют и 500к
Прайсы у меня обычные, до 100k Но были и по 4 мега, с картинками
По поводу скорости - это когда mp3 какой-нить либо другой большой файл пришлют.
Я к тому говорил, что ходит мнение о московском расположении серверов Тут.бай. Может оттого и проблем меньше, хз..
Я к тому говорил, что ходит мнение о московском расположении серверов Тут.бай. Может оттого и проблем меньше, хз..
Вообще-то, если я не ошибаюсь, они вообще недавно собирались их в Беларусь переносить.
gmail рулит, с сейчас можно и корпоративную почту сделать. onliner кстати весь работает на Gmail почте.
я уж и не помню когда в инбоксе видел спам. хотя писем 200-300 фильтруются ежедневно.
ну я уже не говорю про антивирус, возможность читать DOC, PDF и тому подобное не отходя от кассы и не запуская приложения, чат..
ну и 2Gb - реальных. без рекламы и спама в хвосте писем.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
А вот, уважаемые, вам история... Как известно, на тутбае можно файлы выкладывать - типа личный сайт. И вот однажды некто положил туда лекарство от жадности для одной из программ фирмы XYYZZZ... Ссылка была дана на одном из форумов, а через пару дней, пытаясь забрать почту с этого ящика, наш герой получил сообщение
access to this account is disabled
... Такая вот история ...
Адвокат Дьявола™, пральна. ТутБаю что, проблемы нужны? Бесплатный хостинг - не для вареза.
Есть, в конце концов, та же rapidshare.com ...
Обалдеть, давно перешел с тутбая, но ящик периодически проверяю, нужное письмо
переправил на свой основной ящик, так как оно пришло чуть не упал со стула -
письмо состоит из двух частей: во второй то что пересылал, в Первой - СПАМ!
только что зашел на свой ящик - какой-то новый интерфейс. появились возможности zCalender и многие другие с префиксом z, но через пару минут отрубили мне почту.так сто побаловаться не успел. интересно что в итоге будет
Что то я начинаю замечать с тут баем какие то проблемы: то с мобильного телефона не мог снять почту, теперь уже с компьютера. Даже получается что зря наехал на Велком. У кого еще такие же пробемы?
Почта на Tut.by это сплошное расстройство, да и почтой даже трудно назвать.
Что сейчас, что год назад почта, так и не работает нормально.
Последний раз вечером, когда человек ждал письма ( зря он завёл ящик на [censored] ) письма с российских почтовых служб в том числе и зарубежных не принимались TUT.by. Только ближе к 2 часам ночи заработал TUT, но те что отправлялись в период блока, не одно не пришло. Ух как я был зол Это только один пример...
Такая же ситуация была и год назад.
Вывод не хотите проблем при переписке незаводите ящик на Tut/by иначе получатели пошлёт вас с такой почтой
P.S. Если хотите избавиться от спама на 99% заведи почту на TUT/BY, не одно письмо не дойдёт в том числе и нужные вам АНТИПОЧТА
приходят мне ссылки на [censored] по оплачиваемым ссылкам(ктото специально\случайно подписал мой ящик). отписаться не могу (потому как почему не подходит пароль. котороый я восстанавливаю на свою почту) отмечаю это все как спам а aфильтру пофигу, принимает и принимает эту почту...
думаю делать переадрессацию на gmail и забыть про тут бай как страшный сон.