geracaban:
Доброго дня, вот купил себе данный дивайс. И сразу имеются несколько вопросов:
1) долго реагирует на команды
2)при съемке на камеру тоже жуткие тормоза, детей с их активностью не возможно фоткать.
3)три! секунды требуется на разблокировку экрана.
4) все приложения сохраняются в память телефона.
Друзья! Подскажите пожалуйста, что можно с этим говнищем сделать?
продать какой нибудь бабушке которая не понимает в нем)
Добавлено спустя 9 секунд
телефон отстой, много минусов я не придераюсь просто другой телефон например леново за те же деньги будет иметь больше плюсов.
процессор мощный, но разгон не дает операционная система
минусы:
1. по заявленным ттх стоит ос 4.4 заходишь в плей маркет и приложуха которая запускается на 4.1 не доступна!!! такое могло быть только на 4.0.4 но не на 4.4. проблема решаема если скачать установочник приложения.
да и вообще на 4.4 там нету ничего в ос похожего немного как 4.2 менюшка, а так голимый 4.0.4
2. камера по ттх 13мп на деле 8мп, утром еще не плохо почти на 13мп дотягивает, ночью вообще не фоткает если расстояние больше 2 метров, дальний фон вообще темный, стекло на основной камере пластик очень легко царапается из-за него камера вообще на 5мп, фронталка тоже отстой я не селфиман и фото вообще редко увлекаюсь, ах да еще один минус автофокуса нету!!!! надо пальцем по экрану фокусить потом фоткать
3. сильно емкие игры не хочет устанавливать, потому что использует под приложения только память телефона, даже при свободном нужном обЪеме все равно может отказать
4. телефон вообще не старый и могли бы уже добавить функцию ОТГ хотя бы с доп питанием но зажали
5. экран впринципе неплохой, но но... при отражении яркого света под сенсором видны какие-то квадраты как будто это первая модель на которую вообще поставили емкостной сенсор!!! жесть
6. стекло сенсора без защиты от царапин вообще, простая песчинка под пальцем может сделать на нем царапину!!! проблему решает защитное стекло но с ним телефон прибавляет в весе 200% без него очень легок
7. динамик очень тихий если положить экраном вниз то можно ожидать много пропущеных
8* батарея не съемная один раз завис я хотел в ремонт везти пока батарея полностью не села, ( выключился и не включался) за неделю полежал в шкафу разрядился собирался везти ремонтировать просто решил проверить а вдруг пойдет зарядка и ура начал заряжаться а до этого никаких признаков жизни не было, но все обошлось
9* ну настройки блокировки экрана вообще не настраивались так как там написано, если поставить без графического ключа то может сам разблокироваться что и случалось
приходилось ставить ключ, но это из-за кривой ОС
10. датчик приближения гавно! при разговоре можно было щекой нажиматькнопки, после первой обновы ОС немного улучшилось но все равно гг,
плюсы:
1 неплохой внешний вид
2 читал что бывает проблемка с вайфаем, у меня работал отлично
3 читал что маленькая батарея, батарахи хватало на 2 рабочих дня средней активности интернет серфинга, с играми по стандарту не более 4 часов
4 родные наушники хорошие не затычки, звук чистый умеренный как я люблю, басов не много но достаточно это не вакуумники чтоб басы были, случайно порвал хотел бы снова приобрести такие но вряд ли найду
если б поднапрегся может что еще бы описал но влом уже, просто случайно зашел в телефоны увидел его первым среди НТС по популярности и бомбануло
купил леново К5 вообще нету жалоб на него
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
кстати приобрету уши не дорого если кто поможет отпишите лс